Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molya

New member
Может, кто знает, сколько госпошлина составляет, если товар превысит 120 евро по отто?

Lepka

Active member
Lora Palmer, я думаю, что это осенние, ну или на такую зиму как прошлая :) Размерная табличка хашиков на 1й страничке выложена, там по всем размерам девочки замеры делали)))

Кия, вот и мне б так хотелось своей заказать, но это ж нуна стиль определенный :( Под розовое пальтишко с цвЯточками не обуть(((
А ножки.. они у всех по-разному.. у моей красы они с года растут ровно на 1 размер в полгода)))

Кия

Active member
Lepka,
стиль -не стиль.. но цвет - да.. розовый не пойдет.. пойдет хаки,коричневый , синий.. в принципе выбор есть..
я думаю может навырост купить..размер 27 какой-нибудь

Иринка

Белый слон
Кия написал(а):
вот такой вопрос..
после 3 лет.. в СРЕДНЕМ ножка за год на 1 размер растет или на 2..
хочется спрогнозировать как-то
У моей-уже года 3 на 2 р-ра в год (т.е.,прошлым летом она носила 25.5.-26, к этому вышла в р-не 28 р-ра)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
спасиб большое, Лепка, а это размер ноги там в см или размер стельки?
может туплю, уж извините :)

Vanilla

Member
Девченки, скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку телефон частника:thank you:

Кнопа

New member
На Ленинградской проблемки были с визами, поэтому раз в месяц поставки были и то выборочно, а сейчас новость - скоро следующая, через недельку где-то, может быстрее начнут привозить?
Кенга-и-Ру, я считаю, что это однозначная зима, причем мембрана в ней регулирует температуру и при большом минусе и при небольшом плюсе, т.е. ноге комфортно. Но я не считаю некоторые куртки без флисовой подкладки незимними, и не кутаю ребенка никогда.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кнопа, скоро лето и как всегда на Ленинградской поедут в отпуск и опять проблемы будут с поставкой, до этого два года июль-август проблемы были.
jullliya,частники тоже разные бывают. Я вот сделала заказ через нового и жду почти два месяца, не на задержке, а каждую неделю, говорят что на следующей приедет. Причем вещи заказнные позже пришли через 1,5 недели, а то что ранее все едет.
Кенга-и-Ру, я бы перемеряла на твоем месте стельку т.к. в наших 24р. хашиках она 16 см.

Ирина АА

Active member
Девочки, обратите внимание на мальчуковые Хашики в Рестпостене!!! Всего 7 евро!!! http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...98746&AAID=100000113671&PersShop=&tr_from=pue

А вы попробуйте положить их в корзину - по крайней мере размер 26, 27-уже распродан :biggrin:. Это же респостен, там обычно обувь распродается сразу же как появляется, тем более детская...

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
я знаю.
Но на Ленинградской я ждала 2мес посылку, и пришло мне из 20-ти вещей(заказывали с подружкой по 10 вещей) всего 11вещей, при чем мне только 3 вещи. Изаявку они отправили только через месяц, после того, как я им ее отдала, потому что через месяц мне перзванивали и спрашивали, заказывать ли блузку, которая была в заявке, и которая подорожала.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, вот тут согласна, что совсем не ясно как они заявки обрабатывают. Моей подруге тоже через две недели перезванивали и уточняли цвет, она забыла сказать.

Ирина АА

Active member
Nimfa, да, они может и заказывают сразу, но почему то надо добавлять еще 2 недели после подтверждения заказа, а потом уже как повезет с машиной...

Вот, сегодня как раз у них забрала маленький заказик - шел как раз 1,5 мес. (квели)
Капри коричневые 271761Т с белой футболкой 727058Т

И к ним еще коричневую футболочку 902340М

Вобщем, все понравилось. Правда, т.к. каприки без стрейча, то 38 размер сел только-только.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я обычно у них заказываю игрушки, + по некоторым каталогам.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
обидно, что, когда я отдавала заявку, то все мое было в наличии, а через месяц - распродано, естесно...А они заказали тока через месяц.
Ирина АА,
в моем случае, они проверяли наличие, и увидели, что цена изменилась(еще бы, за месяц-то), потому звонили и спрашивали, заказывать или нет. После чего через 4нед все и пришло.

Кнопа

New member
А я то и думаю, как это у немцев так ровненько половинку получается прислать в одну посылку, а вторую - в другой приезд :) Оказывается деушки сами решают, кому что заказать :)

Lepka

Active member
А вы попробуйте положить их в корзину - по крайней мере размер 26, 27-уже распродан :biggrin:. Это же респостен, там обычно обувь распродается сразу же как появляется, тем более детская...
Мгм.. ваще-то пишет, что 26 и 27 есть... Причем оба цвета..

Сорь, туплю.. В корзине почему-то распроданы, а на основной страничке в наличии..

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
а я, как учившая инглиш в школе и универе, на многих иностранных сайтах со шмотками выбираю всегда немецкий язык, мне уже так привычнее:) На бэбивальце, например, и на сайте Ля редьюта, можно на английском смотреть, но мне неудобно, долго вспоминать название вещей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху