Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
а какой у Вас рост? я уже волнуюсь что на 170 рукава наоборот будут короткие
Рост 162, но суть не в росте: у меня руки короткие. Длинна рукава от плеча - около 66 см., можете прикинуть по имеющимся вещам.

Тошик1

ляляля
маман, приходила большая игрушка (кухня) в коробке. И вещи были вложены в пакете в коробку. Сбор, соотвественно, был один. Настаивайте на оформлении всего в один заказ.

Rare_Things

New member
lala-tan, еще раз о штанишках Буффало, можете посоветовать - на ОБ 90 и рост 160 - размер 158, или меньше брать

Tanka

Таньки грязи не боятся
Варюша, а какой размер вы брали? и какой комплекции ваш муж? И куртка эта зимняя ил на осень? Атртикул куртки вашей Bestellnummer 0380194A
может кто такие куртки заказывал, подскажите с размерами, мне надо нга рост 180-182, размер наш где-то 48. И как по качеству?
JjIgxr6jO1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
Bestellnummer 0884753J
или
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
Bestellnummer 0208139R

Ольгуня

New member
Rare_Things, я брала 164/170 на рост 160 и ОБ 100 мне большие, я думаю Вам надо 152/158 брать, меньше по длине будут короткие.

INSULA

New member
QUOTE=Варюша;3019101]Наконец-то пришла моя посылочка с Квеля! Девочки это моя первая посылка...поздравте меня....Все очень понравилось..и качество и модели и цены! ну теперь точно меня не остановить...Заказывали мужу куртку, скажу сразу он у меня привереда страшная...выбирает вещь не одну неделю...очень боялась что не подойдет и будет долго мой мужинек ворчать, но куртка очень понравилась..15 евро
...[/QUOTE]
Я такую жду, какой размер вы заказывали и на какой подошла?3,

lala-tan

New member
Rare_Things, я брала 164/170 на рост 160 и ОБ 100 мне большие,
большие???:shok: очень странно. мне они хорошо так облегают. не думаю, что разница в пару см творит такие "чудеса". возможно, вам пришел бОльший размер, просто нашили 164/170? иначе никак этот факт объяснить не могу.
я думаю Вам надо 152/158 брать, меньше по длине будут короткие.
согласна, что 140/146 будут малы по росту, хотя по бедрам конечно же были бы лучше. Но у меня закрадываются сомнения, что 152/158 будет все же оооочень свободен вам. Но если сильно хотите, можно ж и попробовать :) авось подойдут. Это ж еще кто как любит - посвободнее или в облипку.

Снисхождение

Вдохновения
|internet|||848398Y|0|19.99|кукла говорящая| отличный подарок, говорит мама, смокчет бутылочку, к ней мед.набор и кроватка. Плачет - если делать укол и мерять температуру
|internet|||84623887|0|19.99|игрушка пеликан| мне не очень понравился-слишком простой
|internet|||406248Y|5|13.00|трусы 3шт бел,сер,чер| обычные
|internet|||807564V|M|9.99|брюки серые| для дома отлично
|internet|||827553X|2|4.50|тент защит| один на песочницу, один мужу в гараж, он какой-то суперпрочный
|internet|||827553X|2|4.50|тент защит|
|internet|||573401Y|188|3.99|футболка черная| в деревне ходить ок
|internet|||200230R|76|16.50|джинсы корич| для беременных, за такую цену - отлично

Итого посылка завесила 7,150кг ничего кроме 6 евро не взяли...

september

New member
Снисхождение, скажите на какой свой размер вы заказывали немецкие джинтсы для беременных?

Полифония

New member
Снисхождение, какая кукла классная. но уже распродана:(:(:(:(
я все не могу определиться что младшей на НГ.

Снисхождение

Вдохновения
september, заказывала 38 для высоких, т.е 76. Сейчас они мне большие, но у меня пока 10 недель и от токсикоза я сильно похудела. Потом будет нормально. Немцы советуют заказывать тот размер, который носили в небеременном состоянии.

Мамашка,не расстраивайтесь, если хотели самой младшей, ей же 1,1
Моей год и пять почти и ей эта кукла очень рано, она вообще ее не заинтересовала. Будем дарить крестнице на 4 года

Варюша

счастливая мамочка
Снисхождение, это с ОТТО заказ?

Варюша,а вы на пакетах артикула гляньте
Выкинула я их...ничего добавлю сейчас...найду на сайте...

Варюша, а какой размер вы брали? и какой комплекции ваш муж? И куртка эта зимняя ил на осень? Атртикул куртки вашей Bestellnummer 0380194A
Спасибо за артикул..Мы брали 48/50..идет размер в размер. А муж у меня сройный....даже очень....

svetik4927

Старожил
Эвелина, на фотке нажимаете правую кнопку мыши "Копировать ссылку на изображение"
на форуме набираете

ЭВЕЛИНА

Active member
svetik4927, нет, на правой кнопке у меня только есть просто "копировать" и то не активно.Ну, да ладно. напишу номер.

Варюша

счастливая мамочка
Сообщение от Варюша

Спасибо за артикул..Мы брали 48/50..идет размер в размер. А муж у меня сройный....даже очень....

А рост какой у мужа?
175 см...Сегодня пришол с работы говорит что куртка очень теплая, до -10 можно носить. Вчера в магазин ходил вечером одел куртку на майку и не замерз, так что как то так....:big_boss:

krtsch

завітаў на агеньчык
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху