Рост 162, но суть не в росте: у меня руки короткие. Длинна рукава от плеча - около 66 см., можете прикинуть по имеющимся вещам.а какой у Вас рост? я уже волнуюсь что на 170 рукава наоборот будут короткие
Рост 162, но суть не в росте: у меня руки короткие. Длинна рукава от плеча - около 66 см., можете прикинуть по имеющимся вещам.а какой у Вас рост? я уже волнуюсь что на 170 рукава наоборот будут короткие
большие???:shok: очень странно. мне они хорошо так облегают. не думаю, что разница в пару см творит такие "чудеса". возможно, вам пришел бОльший размер, просто нашили 164/170? иначе никак этот факт объяснить не могу.Rare_Things, я брала 164/170 на рост 160 и ОБ 100 мне большие,
согласна, что 140/146 будут малы по росту, хотя по бедрам конечно же были бы лучше. Но у меня закрадываются сомнения, что 152/158 будет все же оооочень свободен вам. Но если сильно хотите, можно ж и попробоватья думаю Вам надо 152/158 брать, меньше по длине будут короткие.
Выкинула я их...ничего добавлю сейчас...найду на сайте...Варюша,а вы на пакетах артикула гляньте
Спасибо за артикул..Мы брали 48/50..идет размер в размер. А муж у меня сройный....даже очень....Варюша, а какой размер вы брали? и какой комплекции ваш муж? И куртка эта зимняя ил на осень? Атртикул куртки вашей Bestellnummer 0380194A
А рост какой у мужа?Спасибо за артикул..Мы брали 48/50..идет размер в размер. А муж у меня сройный....даже очень....
175 см...Сегодня пришол с работы говорит что куртка очень теплая, до -10 можно носить. Вчера в магазин ходил вечером одел куртку на майку и не замерз, так что как то так....:big_boss:Сообщение от Варюша
Спасибо за артикул..Мы брали 48/50..идет размер в размер. А муж у меня сройный....даже очень....
А рост какой у мужа?
спасылка не працуезаказик ОТТО
727279Y 85B
Сет из двух лифчиков.Очень качественные.Могу один продать здесь:http://semeistvo.by/forum/editpost.php?do=updatepost&postid=3023779