"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksi

New member
Помогите определиться с размером мужской коламбии) на рост 183 и наш 52-54 какой размер нужно брать? XL? Длину 34?

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого есть Обермауер 4 или 5? напишите, плз, замеры рукава от подмышки и спинки. Только уточникте, рукав после удлиннения или до. спасибище заранее

МамаАня

New member
На линейках - да, а сантиметровые ленты ни разу в жизни не видела с ноликом
Кстати, уже не первый раз встречаю людей, которые доказывают, что 1 см на сантиметровой ленте - это черточка напротив единички и что нужно прибавлять 0,5 см.
+мильен))))

Nika 23

New member
На линейках - да, а сантиметровые ленты ни разу в жизни не видела с ноликом
сейчас глянула, нуля и вправду на ленте нет, но начало чётко обозначенотипа как тут http://im4-tub-by.yandex.net/i?id=96764975-56-72&n=21 (я отмеряю с чёрточки, а не с самого начала на такой ленте), поэтому и сбилась, непривычно другую видеть, без "огрызка", так сказать.
Кстати, уже не первый раз встречаю людей, которые доказывают, что 1 см на сантиметровой ленте - это черточка напротив единички и что нужно прибавлять 0,5 см.
я, кстати, не доказывала :) , так что не надо, и быстро признала, что перепутала.

Тигрица

Вредина полосатая
я, кстати, не доказывала , так что не надо, и быстро признала, что перепутала.
Не, я имела в виду не именно вас, а вообще. :) Вы быстро разобрались, что не правы, а некоторые с пеной у рта доказывают, что их версия правильная. :)
А такая лента, как у вас, считается неправильной. Правильная - как у IRIDA (только у нее железячка отвалилась). Вот, почитайте http://blog.t-stile.info/na-chto-obratit-vnimanie-pri-pokupke-santimetrovoj-lenty-chast-1 Ну, на пример, как вы своей лентой сможете измерить стельку в закрытых туфлях, если стелька не достается?

Раиса

Member
Тигрица,помню,что както вы выкладывали хваст про корабль с амазона(игрушка);),все облазила не нашла,может у вас сохранилась ссылка

Vrednayam@m@

Member
Хочу написать очередной хваст. Пришел нам дождевичок вот такой http://www.6pm.com/western-chief-ki...t-toddler-little-kids-red-multi?zfcTest=mat:1 очень классный. тут спрашивали про дождевики на хлопковой подкладке - очень приятное качество , запаха практически нет. На 97 см размер 4Т велик. Идет или в размер или даже большемерит. могу дать замеры. очень продуманный - капюшон со сборкой, хорошо облегает голову, на кнопочках (пуговицы - обманки), есть кармашек - апликация китти. Ребенок и я в восторге.
ниже фото

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
Получила флисовое пальтишко forever21. Отличное! Очень красивый цвет, мягкое, удобное. Как снежок расстает, будет самое то.
Очень обидно, что не подошло по размеру. Взяла 12, но оно, как мне кажется 10-12 и маме маловато. Буду пристраивать и ждать когда снова появится.

И еще для дочки жилеточка с gymboree. Расстроилась. Она сама супер! Но тоже какая-то маломерка (в плане длины). Нам коротковата, хотя р-р S. Хороша будет на 98 -106 см. Тоже в пристрой.

Вложения

• флис пальтишко 12 10 40.jpg
    флис пальтишко 12 10 40.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 40
  • флис пальтишко 4.jpg
    флис пальтишко 4.jpg
    30 KB · Просмотры: 19
  • флис пальтишко 3.jpg
    флис пальтишко 3.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 14
  • флис пальтишко 2.jpg
    флис пальтишко 2.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 9
  • gymbo жилетка s 12 45.jpeg
    gymbo жилетка s 12 45.jpeg
    24 KB · Просмотры: 31

Svetochka

New member

Вложения

• columbia-sportswear-rope-tow-winter-boots-suede-for-youth-in-charcoal-royal-purple~p~3350t_01~15.jpg
    columbia-sportswear-rope-tow-winter-boots-suede-for-youth-in-charcoal-royal-purple~p~3350t_01~15.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 1
  • 81xHsK82ZkL._SL1500_.jpg
    81xHsK82ZkL._SL1500_.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 2

Yul-Cha

Счастье рядом
Может кто-то получал балетки с Зары из детского отдела? Взяла бы себе на свой 36 р-р, но никак не могу вникнуть в их размерную сетку.

Nika 23

New member

Winter

Active member
Девочки подскажите, хочу заказать ботинки коламбия из детского отдела, на стопу 22,5 надо брать 4 или 5? Рассматриваю такие
5 будет хороша на 36 размер и 23 см топу, так что Вам скорее 4.
первые ботинки мерила на 36,5 свой маркировку 5, впритык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху