Еще один маленький хваст
1. Байка Олд неви, брала 3Т, на моего очень худенького мальчишку села отлично, очень мягкая и приятная, внутри флис.
2. Кофта с шадэ, брала на работу, состав 95 хлопка, 5 кашемира, отличная, села как нужно, размер XS на 40-42. Цена приятная. Единственный недочет - пришла без этикетки, чего я не люблю.
3. Еще одна кофта с шадэ, рукава длинные мне, нужен рост от 165, сзади она длиннее, прикрывает попу. Забрала подруга. Опять же была без этикетки. (Ранее заказанная рубашка была с этикеткой)
4. Балетки Nine West, заказывала в коробке, пришли без нее - результат - подмяли носик! Размер 5 хорошо сел на 35 наш, моделька для узкой ножки.
5. Леггинсы с форевера, так себе. Мне с олда больше по качеству понравились.
6. Кофта с олд неви, брала на 40-42 размер XS, села отлично, очень порадовало качество, супер.
7. Еще кофта с олд неви, смотрится как туника, для себя пока не решила буду носить или нет, но все равно выложила в пристрой, если кого заинтересует, пишите в личку.
8.Рубашка сыну с олд неви, не хочет мерять

)), пока до сих пор не обновили, но очень даже хорошенькая как по мне
9. Шорты с олд неви, брала для сада, отличнейшие, и как я раньше без них жила

)) взяла три пары, хочу еще

))
10. Майка мужу с олд неви, на его 48-50 как всегда брали М, села хорошо, ему нравится, а это для меня главное
11. Хапунские джегинсы с аэро, брала вот такой цвет, в реале ярче, по качеству супер, на свои 90-92 взяла размер 1/2, сели отлично