"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тенси

New member
murmure,да конечно, потом поделитесь насчет их теплоты... а то моя 3х летняя дочка вряд ли оценит их )))

murmure

New member
тенси, а, ну доче своей я бы их тоже в качестве осенних брала:)))))) но ее размера не было:(

Девочки, пристраиваю коламбию на липах серо-розовую, размер 13 Youth - по стельке 20 см.

Injenerik

Member
Тигрица, у меня есть одна майка с длинным рукавом крейзи 2Т - так вот мой малой ее уже при росте 88см прекрасно носит.

anima

New member
Тигрица, моей дочке (1г7м, рост 86см), маечка крэйзи ( полосатая , с рыбой) 2Т впритык, буквально на 1см ниже талии, такая же 3Т - по длине нормально

alexmalex

New member
Девочки, нужен совет. Хочу заказать на весну сыну майку с длинным рукавом и рубашку крейзи. Мучаюсь - брать 2у или 3у. У нас есть майки и рубашка джимбори, 2Т сейчас великовато - и по длине, и по ширине, и по рукавам, 3Т очень большое. Сын сейчас ростом 90-91 см, думаю, что к весне будет 94-95. Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?
Мой примерно такого же роста, как Ваш сейчас, так вот мой заказ крейзи8 3Т недавний летом был ОДНОЗНАЧНО велик сыну. Легло в ожидании следующего лета. 2Т джимбори в самый раз. Но у меня рубашка и майки с коротким рукавом.

Meola

Active member
Мой примерно такого же роста, как Ваш сейчас, так вот мой заказ крейзи8 3Т недавний летом был ОДНОЗНАЧНО велик сыну. Легло в ожидании следующего лета. 2Т джимбори в самый раз. Но у меня рубашка и майки с коротким рукавом.
мы майки 2т тоже с удовольствием еще поносим, но то что с длинным - уже коротко

tatsi

New member
мой мини хвастик:
такие шлепки. хороши, но неожиданно тяжелые. брату мужа оказались малы. потому продаем. размер 10. но нужно учитывать размер пальцев.
по длине они 28 см, а от края до основания большого пальца 5,5 см.

остальное пока без фото, только картинки:
1)шлепки мужские каламбия. размер 10 на 43,5
2)шлепки женские каламбия. размер 9 на 40-41 (нога 26-26,5 см). цвет не такой розовый. значительно светлее я мягче. отлично сели по ноге
3)варежки детские. размер 4/5. растегиваются полностью почи до конца (молния), внутри мех. ладошка прорезинена. точно не промокнут!
4)всем известный комбез. размер 4/5. при росте 104-106 сыну велик. запаса должно хватить как минимум до конца зимы. он замечательный :)
5)женские ботинки каламбия. перезаказывала. 9 размер в пристрое ( 5-1) ). мне тесноват, а 10 (эти) велик. но 9,5 не было, а из двух выберу больший. вообще несколько тонковата местами ткань. но заявлено -32. проверим!
6)ну и последние - ботинки мужские. каламбия. просто повезло. тк 10 размер был куплен значительно дороже и продан. мужу нужно было на 0,5 размера больше. и именно они уценены были так сильно. продавались размеры 10,5 и 11. их и заказала сама. с кабелас.
1) 2) 3) 4)
5-1) 5) 6)

Тигрица

Вредина полосатая
тенси, и у меня такие тимберлэнды, только я себе заказывала, только мне всетаки они осенними не показались.....
Зимние скорее? А то я вся в сомнениях. Забрала дочкины сапожки Тимберленд, красивые, добротные, но на вид и на ощупь какие-то незимние. Хотя читала отзывы, что носили в мороз и снег - ноги были теплые. В принципе у нас на сильный мороз есть валенки, надеюсь, что в небольшой мороз в Тимберлендах не замерзнем ))) Фоты выложу завтра.

murmure

New member
Тигрица, я в таких зимой врядли замерзну, но вот малышастиков привыкла потеплее одевать. Хотя, может они окажутся очень теплыми:)

YuZik

New member
Похвастаюсь и я нашими обновками.
Брала такую жилетку 12-18 мес дочурке (рост 73 см) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70656&vid=1&pid=855965&scid=855965032. Носим сейчас, думаю весной будет уже маловата. Качество супер, очень теплая, подкладка байка.
штаны тоже 12-18 мес http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=857660&scid=857660022. В поясе велики на 5 см, не регулируются, размер на сейчас запаса вообще нет. Подкладка ткань, я почему-то подумала, что на флисе (ну всякое бывает, просмотрела).
Байка 12-18 мес http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=857620&scid=857620002. Вообще в восторге! Качество хорошее.Есть небольшой запасик по спинке и рукаву!

Irich

Member
всем известный комбез. размер 4/5. при росте 104-106 сыну велик. запаса должно хватить как минимум до конца зимы. он замечательный

tatsi, а измерьте, пожалуйста, длину по шаговому шву. Мне интересно, может и моему размер 4-5 подошел бы, не люблю я вещи навырост. Нам размер 6-7 приходится штанины основательно подкасывать.

Marseе4ka

просто Мерри
Мот мамы девочек что скажут
привет, Вероничка))) у нас есть и маечки, и штанишки, и платьица, и юбочки, и пальто, и курточка, и шапки. нарекания - по верхней одежде (не все садится, как положено), по шапкам (не соотвествуют размеру), по маечке (одной из 10 наверное) - скособочилась как-то. а так - отличная одежка)))

NaNi

Well-known member
Куплю

Получили мы свои камики для сынули. Вот такие. http://www.amazon.com/Kamik-Shadow-...r_1_24?s=shoes&ie=UTF8&qid=1316513011&sr=1-24
Р-р 12. Ой, очень нам большие. Не знаю, будем ли продавать. Скорее, оставим на следующий год. Если кого-то замеры интересуют, спрашивайте.

Поэтому, КУПЛЮ КОЛАМБИЮ 11 р-ра черные на двух липах!

Тигрица

Вредина полосатая
Вот наши обновки. Сорри, будет много букафф, но надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится )))
1. Сапоги Тимберленд. Размер на коробке написан 12 Toddler, рядом налеплена бумажка 12 Infant, полнота М (средняя) - специально сфоткала эти наклейки. Но я когда заказывала - ориентировалась на то, что был указан европейский размер 30 (EU30). Так оно и вышло. Стелька Тимберов до милиметра совпадает со стелькой белорусских сапожек Батик 30-го размера. Делаю вывод, что Тимберы идут ровненько в размер )) Одно только расстройство - ожидала зимние сапожки, но зимними они совсем не выглядят, внутри не мех, а тоненькая чебурашка. Хотя читала отзывы - их хвалили, писали, что они расчитаны на снег и мороз. Не знаю, проверим. На самих сапожках стоит клеймо "Waterproof", даже не знаю, обрабатывать их дополнительно влагозащитной жидкостью или не стоит. А в целом очень красивые и качественные сапожки, на ногу очень хорошо сели. Кстати, внутри на стельке есть отметки, по которым можно судить, как сапожки по размеру: малы, велики или в самый раз. ))

2. Мое полурасстройство. Топ (хотя это скорее туничка) и повязка джимбори, шорты крейзи. Топ и повязка отлично, дочке очень идут. Брала размер 7, на следующее лето, поэтому топ пока великоват. Шорты оказались джинсовые (мне почему-то казалось, что они будут тонкие). И не знаю, что меня дернуло заказать размер 7, они ооочень большие. По-хорошему, на мою дочку надо было брать на пару размеров меньше. А до этих хорошо если к 9 годам дорастем - широкие и в талии, и по ногам, и по бедрам. Но пока продавать не буду, стоили очень дешево, пусть лежат. Актуальны будут и через несколько лет. А под топ и повязку придется подбирать что-то другое.

3. Штанишки Крейзи. Можно делать каприками. Плотный хлопок, 2у, идут в размер. Сейчас только заметила, что все штанишки у сына практически одинакового цвета )))

4. Заколки Джимбо. Под наш комплект с фламинго. Классные! Я в них влюбилась, закажу еще других цветов. ))

Спасибо Ане и Насте!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху