я на осень взяла ))))мне всетаки они осенними не показались....
там же внутри не мех, а что-то типа ткани
я на осень взяла ))))мне всетаки они осенними не показались....
...По поводу худенькой девочки - джимбори по отзывам не на худеньких деток, вам лучше наверное олд нэви подойдет
...
Мой примерно такого же роста, как Ваш сейчас, так вот мой заказ крейзи8 3Т недавний летом был ОДНОЗНАЧНО велик сыну. Легло в ожидании следующего лета. 2Т джимбори в самый раз. Но у меня рубашка и майки с коротким рукавом.Девочки, нужен совет. Хочу заказать на весну сыну майку с длинным рукавом и рубашку крейзи. Мучаюсь - брать 2у или 3у. У нас есть майки и рубашка джимбори, 2Т сейчас великовато - и по длине, и по ширине, и по рукавам, 3Т очень большое. Сын сейчас ростом 90-91 см, думаю, что к весне будет 94-95. Один и тот же размер крейзи и джимбо сильно отличаются или примерно одинаковые?
мы майки 2т тоже с удовольствием еще поносим, но то что с длинным - уже короткоМой примерно такого же роста, как Ваш сейчас, так вот мой заказ крейзи8 3Т недавний летом был ОДНОЗНАЧНО велик сыну. Легло в ожидании следующего лета. 2Т джимбори в самый раз. Но у меня рубашка и майки с коротким рукавом.
2)
3)
4)
5)
6)
у меня такие же были. самые первые. 10 размер на 42 2/3.3. Зимние ботинки Columbia
Зимние скорее? А то я вся в сомнениях. Забрала дочкины сапожки Тимберленд, красивые, добротные, но на вид и на ощупь какие-то незимние. Хотя читала отзывы, что носили в мороз и снег - ноги были теплые. В принципе у нас на сильный мороз есть валенки, надеюсь, что в небольшой мороз в Тимберлендах не замерзнем ))) Фоты выложу завтра.тенси, и у меня такие тимберлэнды, только я себе заказывала, только мне всетаки они осенними не показались.....
всем известный комбез. размер 4/5. при росте 104-106 сыну велик. запаса должно хватить как минимум до конца зимы. он замечательный
не сегодня -tatsi, а измерьте, пожалуйста, длину по шаговому шву.
привет, Вероничка))) у нас есть и маечки, и штанишки, и платьица, и юбочки, и пальто, и курточка, и шапки. нарекания - по верхней одежде (не все садится, как положено), по шапкам (не соотвествуют размеру), по маечке (одной из 10 наверное) - скособочилась как-то. а так - отличная одежка)))Мот мамы девочек что скажут