а вы саму маечку замерьте, плиз. Длину по спинке, ширину плеч и ширину под проймамипришел размер XXL...на нашего папу налезла в облипку
а вы саму маечку замерьте, плиз. Длину по спинке, ширину плеч и ширину под проймамипришел размер XXL...на нашего папу налезла в облипку
длинна спинки от воротника - 74сма вы саму маечку замерьте, плиз.
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!на свой 37,5 европейский т.е. 23,5 см брала 6,5 АМЕРИК.
вот и я ее ждуи флиску взрослую, тогда она стоила 10.
Да у нас тоже майки с Чилдренса тонкий трикотаж, но я это уже знаю, поэтому заказываю на лето - просто идеально. Поплотней трикотаж у Гэпа, маечки с длинным рукавом оттуда заказываю.очень тонкий трикотаж
Как по мне на Китай тут не смахивает, очень симпатичная маечка.Они конечно яркие очень,но как-то уж слишком похоже на мейд ин чайна с районного рынка
А какой у вас размер наш?Девочки, по Тимберлендам - я на 23 см взяла 5,5 - они большеваты немного, т.е. 5 была бы идеально
флиску взрослую
а какой размер ты брала? Просто моему тоже такая желтая приехала (тоже цвет немного грязнее чем на фото - вообще какой-то странноватый), так размер 3Т нам великоват и горло широковатоВторая такая понравилась
а они не очень широкие?Поплотней трикотаж у Гэпа, маечки с длинным рукавом оттуда заказываю
Вторая и подороже будет,поэтому ,наверное,качество получше.Первая белая с рисунком "галстук" (уже нет на сайте) совсем тонюсенькая расстройство
Вторая такая понравилась, плотненькая, верх как слегка "пушистый", по горлу плотненько прилегает, цвет чуть "грязнее" чем на фото
У Гэпа ,в основном,все на стройных деток.а они не очень широкие?
У меня дочка худышка - ей отличноа они не очень широкие?