"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
забрала,я часть заказа с чилдренса.Заказывала Маше майки на лето.Чет,я разочарована.очень тонкий трикотаж.Слишком толстые резиновые штампы для него и много блесток.Они конечно яркие очень,но как-то уж слишком похоже на мейд ин чайна с районного рынка.Не похоже совсем на чилдренс
У меня конечно не много вещей от туда.Но на качество действительно не было нареканий.Очь понра.а,тут лажа какая то.Аж,я расстроилась.Мот это майки у них такие?
В частности брала вот такую майку.Думала будет плотнее и блесток на ней ваще нет на фотке http://www.childrensplace.com/webapp...0tops_babygirl
Остальные не могу найти позже выложу фото реальное.

тенси

New member
И мы чилдренс получили. Шубка-болеро отпадное. Я за нее и переживала..но надежды оправдались
cf272f752626.jpg

Топ под джинс тоже хорош:
3637a549a3be.jpg

Очень понравилась маечка с Oldnavy
a414ed35b084.jpg

Kolobok

Active member
тенси, а топ под джинс есть большие размеры?:) я бы себе такую хотела. есть ссылка плиз?

Иришка83

Active member
на свой 37,5 европейский т.е. 23,5 см брала 6,5 АМЕРИК.
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!:) у меня тож 37.5 размер ноги, но стопу я у себя намерила 24см...мне тогда 7 американская, думаю, пойдет.
П.С. Ботики Суперские!!!!!!!!!

MamaTu

New member
Заказывала с ОН леггинсы (их заказывали многие по 5уе) и флиску взрослую, тогда она стоила 10.
on885225-07qlv01.jpg

Заказала размер М Tall, на мои 180см и ОГ 103 сел идеально. Очень понравилось, как села по фигуре, прямо не ожидала, брала просто на зиму под куртку носить, боковая прострочка еще и талию зрительно подчеркивает, даже если она не ах :)

Леггинсы такие
on772054-02qlv01.jpg

На свои 105см взяла S и не прогадала, сели как влитые. Материал понравился, хбшка с эластаном, плотненькие такие. Американки как обычно льстят себе с размерами.

Irich

Member
очень тонкий трикотаж
Да у нас тоже майки с Чилдренса тонкий трикотаж, но я это уже знаю, поэтому заказываю на лето - просто идеально. Поплотней трикотаж у Гэпа, маечки с длинным рукавом оттуда заказываю.

Они конечно яркие очень,но как-то уж слишком похоже на мейд ин чайна с районного рынка
Как по мне на Китай тут не смахивает, очень симпатичная маечка.

murmure

New member
Девочки, по Тимберлендам - я на 23 см взяла 5,5 - они большеваты немного, т.е. 5 была бы идеально.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,кто-нить заказывал с 6pm резиновые сапоги?Как там с размерами?

Elena_

New member
Мне трикотаж с Чилдренса тоже как-то не особо запал...
Но вот рубашки у них офигенские,яркие,супер короче!
Выложу и тут фотку-рубашка Чилдренс,джинсы Гэп(тоже моя страсть,млею по их моделькам...)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Отчитаюсь и я :)
Майки с Чилдренса, брала 2 разные.
Первая белая с рисунком "галстук" (уже нет на сайте) совсем тонюсенькая:( расстройство
Вторая такая понравилась, плотненькая, верх как слегка "пушистый", по горлу плотненько прилегает, цвет чуть "грязнее" чем на фото

Пижамы с Картерса
http://www.carters.com/null/Snug-Fi...ault,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-pajamas
и
http://www.carters.com/null/Snug-Fi...ault,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-pajamas
жуткие маломерки!
первую брала 4Т, у меня очень худой ребенок, сидит совсем в облипку, рукава узкие и по длине впритык, в штанишках есть запас по длине но совсем маленький. Хотя обычно носит размер 3-4.

Injenerik

Member
Вторая такая понравилась
а какой размер ты брала? Просто моему тоже такая желтая приехала (тоже цвет немного грязнее чем на фото - вообще какой-то странноватый), так размер 3Т нам великоват и горло широковато

Поплотней трикотаж у Гэпа, маечки с длинным рукавом оттуда заказываю
а они не очень широкие?

Senya

Active member
Injenerik, я брала старшему 4Т, она слегка великовата ему, даже скорее длинновата, но не критично:)

Elena_

New member
Первая белая с рисунком "галстук" (уже нет на сайте) совсем тонюсенькая расстройство
Вторая такая понравилась, плотненькая, верх как слегка "пушистый", по горлу плотненько прилегает, цвет чуть "грязнее" чем на фото
Вторая и подороже будет,поэтому ,наверное,качество получше.

а они не очень широкие?
У Гэпа ,в основном,все на стройных деток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху