Тигрица, такой комплектик классный! и посмотрела в модных девочках- он очень к лицу Ульяне, и по размеру нормально- мне не показался подстрелом.
Tori, ничего себе)))) нам такая юбка шорты в 6,5 лет р-р7 еще ого-го как с запасом)))))))
Я тоже с обновами, точнее опять все моей ребятне- к лету почти всех одела)))))
итак,
1. маечки младшему в роково-музыкальном стиле))- плэйс и олд нэви, и там и там трикотаж одинаковой плотности, и флористичные бермуды с крэйзи8 - хорошая плотная хэбэшка
2. бодик с той же оперы (олд нэви)- не тонкий, здесь 12-18мес - нам уже как раз
3. рубашка с плэйса- обычная хорошая рубашка, я бы сказала пойдет на лето или носить с маечкой
4. шортики с фламинго крэйзи 8 прикольные) s-ка на нашу худую попу будет к лету хороша (почему-то фото не вставляется((, даю ссылку)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6096&vid=1&pid=819040&scid=819040142
5-6. фуфаечка олд нэви и джинсики с плэйса - s-ка ну просто огромная, и в рукавах и длина и объемы((( будет ждать пока дорастем и в джинсах р-р 6х/7 -очень нам велик, но они мне очень понравились - качественный хлопковый джинс, не плотный, и сама модель отличная
7. сарафан крэйзи8 очень подходит к салатовым балеткам, купленным раньше здесь же, но во интересно- взяла М-ку -большой, а вот S-ка была бы уже впритык(у нас сейчас переходный такой размер)
Косяков в этот раз со швами нет.
Я не знаю, не интересовалась, где производят одежду, где у них фабрики по миру)), но было и мэйд ин чина, и мэйд ин бангладеш, и мэйд ин малайзия, мэйд ин вьетнам, швейцария, индия,, кмбоджа ))) - ни одна не повторилась, а нет, вру, китай был 3 раза)