"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demean

New member
Irich, по перчаткам: а у вас какой размер перчаток (в см)? И если будете продавать, то цена вопроса?

Supergirl

New member
Тигрица, такой комплектик классный! и посмотрела в модных девочках- он очень к лицу Ульяне, и по размеру нормально- мне не показался подстрелом.

Tori, ничего себе)))) нам такая юбка шорты в 6,5 лет р-р7 еще ого-го как с запасом)))))))

Я тоже с обновами, точнее опять все моей ребятне- к лету почти всех одела)))))

итак,
1. маечки младшему в роково-музыкальном стиле))- плэйс и олд нэви, и там и там трикотаж одинаковой плотности, и флористичные бермуды с крэйзи8 - хорошая плотная хэбэшка
2. бодик с той же оперы (олд нэви)- не тонкий, здесь 12-18мес - нам уже как раз
3. рубашка с плэйса- обычная хорошая рубашка, я бы сказала пойдет на лето или носить с маечкой
4. шортики с фламинго крэйзи 8 прикольные) s-ка на нашу худую попу будет к лету хороша (почему-то фото не вставляется((, даю ссылку)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6096&vid=1&pid=819040&scid=819040142
5-6. фуфаечка олд нэви и джинсики с плэйса - s-ка ну просто огромная, и в рукавах и длина и объемы((( будет ждать пока дорастем и в джинсах р-р 6х/7 -очень нам велик, но они мне очень понравились - качественный хлопковый джинс, не плотный, и сама модель отличная
7. сарафан крэйзи8 очень подходит к салатовым балеткам, купленным раньше здесь же, но во интересно- взяла М-ку -большой, а вот S-ка была бы уже впритык(у нас сейчас переходный такой размер)
140080143

Косяков в этот раз со швами нет.
Я не знаю, не интересовалась, где производят одежду, где у них фабрики по миру)), но было и мэйд ин чина, и мэйд ин бангладеш, и мэйд ин малайзия, мэйд ин вьетнам, швейцария, индия,, кмбоджа ))) - ни одна не повторилась, а нет, вру, китай был 3 раза)

Последнее редактирование:

Irich

Member
Подскажите, а где Вы нашли, сколько в ней утеплителя?

LeSa, там на этикетках с ценниками написано 40 грамм тинсулэйта.

demean, померила руку - 19см, но я решила, что они для миниатютной девушки, на маленькую ручку. Обошлись они около 15 уе, надо глянуть в табличке потом.

Tori

Active member
Tori, ничего себе)))) нам такая юбка шорты в 6,5 лет р-р7 еще ого-го как с запасом)))))))

7. сарафан крэйзи8 очень подходит к салатовым балеткам, купленным раньше здесь же, но во интересно- взяла М-ку -большой, а вот S-ка была бы уже впритык(у нас сейчас переходный такой размер)
140080143

Я сама в шоке про джимбори низ р-р 7, но нам замок еле сходиться, только на диету посадить, если никто не продаст (или я над ре издеваюсь)
А сарафан крэйзи взяла синий, нам цвет темный так себе, но нам огромная М даже может к лету будет

Тигрица

Вредина полосатая
но во интересно- взяла М-ку -большой, а вот S-ка была бы уже впритык(у нас сейчас переходный такой размер)
Вот и у нас та же история. Не люблю такие размеры, мне проще оринтироваться в тех, которые цифрами обозначены. Вещички классные, особенно рок-маечки понравились.

alexa10

New member
Supergirl, дайти ссылочки на брючки и кофту с чилдренса, плиз.

Девочки, может кто брал платья с чилдренса, какой размер надо брать на рост 123 см, чтобы оно не было огромным и как они по качеству?
Хочу вот такое
http://www.childrensplace.com/webap..._784839_284310_27151|133161_girl|dresses_girl

alexa10

New member
Supergirl, а по платьям c чилдренса Вы не знаете случайно, как они по размерам, большемерят или нет?

Winter

Active member
Мне пришла майка с ЧП, размер XL, на парамтеры ОГ84 и ОТ60 чуток большевата, но самую малость.

alexa10

New member
Мне пришла майка с ЧП, размер XL, на парамтеры ОГ84 и ОТ60 чуток большевата, но самую малость.
А С ГАП и Олдневи Вы не брали майки на себя, какой там соответствует размер, я тоже такого размера, так вечно при заказах мучаюсь и не могу определиться.

iren05

Well-known member
Пришли угги http://www.6pm.com/ugg-classic-short-kimono-orchid-bloom В реале цвет не розовый,а ближе к светло-сиреневому(мне больше понравился)
на стопу 26,5 см идеально 9р-р,но меряла без носка,именно так и буду носить
сейчас неплохая скидка,так они 119$стоят,но мне повезло ия тоже купила за 96$

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки объясните мне темной в чем в них кайф/прикол.. не знаю что :)))
чего за ними так все гоняются? их же в мокрую погоду не оденешь? они типа как валенки, супер теплые?

alexmalex

New member
девочки объясните мне темной в чем в них кайф/прикол.. не знаю что
чего за ними так все гоняются? их же в мокрую погоду не оденешь? они типа как валенки, супер теплые?

Ну...они, типа, прикольные)) Теплые. Под определенный стиль в одежде очень даже. Но для ступни неполезные ИМХО и ходить в них мне не сильно удобно. У меня двое, но больше покупать не буду.

iren05

Well-known member
девочки объясните мне темной в чем в них кайф/прикол.. не знаю что :)))
очень теплые:biggrin:я тоже не гоняюсь,просто для разнообразия пусть будут
В прошлом году были с корейского сайта,т к я почти всю зиму в них отходила,но вид у них--только на свалку уже
Теперь захотелось оригиналУ,очень довольна и на мою ногу лаптями не смотрятся(для меня это +)
В слякоть-конечно нет,для этого есть другие и резиновые в том числе:biggrin:
А еще есть вязаные(тоже с шестерки)пока ношу их

lilies

New member
Supergirl, а какой размер бермуды?Хочу своему пончику такие (Глебасик помнится мне тоже не худышка))

А мне такие пришли.На свой 38,реже 39 взяла 7 и вот сижу мучаюсь,палец впритык упирается и я боюсь,что при носке интенсивной, вытянется замш.И так не хочется продавать, не выдержу снова ждааать))))И еще вопросик,а что за прикол на босу ногу, в чем подвох?А то буду как лох в носках гонять)))

Вложения

• SL704141.JPG
    SL704141.JPG
    276.2 KB · Просмотры: 58

Supergirl

New member
а какой размер бермуды?
18-24 мес
да, с попендрой и ляшундрами у нас все в порядке
нам их хоть сейчас одевай, но сейчас на памп, да и дальше уже не будет так кг набирать, все-таки двигается активно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху