alechik_21
Well-known member
Zu-Zu,ооооооооооо))славненько))Ленку я знаю,так что бум брать штурмом))
Тут одна барышня раньше вас написала, но думаю ей не подойдет. Вот жду ее ответа.спасибки,сделаю замеры,но что-то мне кажется,что нам впритык
пока никому не отдавайте))я сделаю замеры дома вечером
Ну не знаю, я вот думаю, нам лучше на 116 -122 XS надо было брать, надеюсь, что я ошибаюсь. Ведь год еще впереди..делаю вывод: S на 116-122см, М на 122-128см,L на 128-134см. Так? (уффф,тогда наша будет нам как раз на 2 зимы вперед )
У меня просто 2 одинаковые ))) По ошибке заказала, 2 раза в корзину добавила.. Одну , конечно, оставлюdariushka, а вам не хочется на сл. зиму оставить? очень мне нра эта курточка. Я бы ее в 3 цветах сразу и купила но нам столько не нуна пока.
Вы меня обнадежили, спасибо ...dariushka, я вам 100% даю,что должна быть до 122см она,т.к. у сына рост 120см..ну максимум 121см. И вот его зимняя куртка ровно по вашим замерам. А она впритыкон совсем,даже на попе хочется пониже. Но уже конец зимы и нету смысла покупать новую.
а я наоборот читала про эту куртку, что - непойминакакуюпогоду. то ли поздняя осень, то ли ранняя зима.Кстати, одна девушка про куртки Олда написала, что полноценный зимний вариант.
ну а вот д\м куртка будет непойминакакойразмернепойминакакуюпогоду
Батарейки поменяйте, и все будет нормуль. На счет колес: пару раз покажите, как это делать, научится. У нас ритуал: каждый день, приходя домой из садика, ребенок сам меняет колеса.Почему-то фары горят только если держать нажатой кнопку. Если кнопку отпустить - не горят Кто-то вроде покупал такую машинку, как у вас с фарами? Ну а в целом хорошая добротная игрушка
Я, кстати, и брала на непойминакакуюпогоду:biggrin: И чтобы зимой на занятия ездить, в магазин.... в общем, не для активного отдыха.а я наоборот читала про эту куртку, что - непойминакакуюпогоду. то ли поздняя осень, то ли ранняя зима.
с размером - я в шоке. мой Ромка сейчас минимум 145 . А с крейзи8 ему М-ка хорошо))
:rofl:ну а вот д\м куртка будет непойминакакойразмер
Я своему с Крэзи все свитера размера S заказала, а куртку вообще М-ку ( писали, что маломерит верхняя одежда), теперь понимаю, что утонет мой дитенок точно...Ой, мне столько Крейзи плывет, пойду посмотрю хоть какой размер заказала)
А я заказала размер 6, смотрела по сайз-чату на 5-6 лет, это S получается:crazy: Тоже утонем(((Я своему с Крэзи все свитера размера S заказала, а куртку вообще М-ку ( писали, что маломерит верхняя одежда), теперь понимаю, что утонет мой дитенок точно...
Глянула, а свитерочки уже все распроданы и перезаказать не получится...
Эх, а я уж думала чуть-что буду с Вами меняться :biggrin: Ладно подожду, скоро узнаю точно как нам по размеру... А вдруг подойдетА я заказала размер 6, смотрела по сайз-чату на 5-6 лет, это S получается Тоже утонем(((
У сына сейчас рост 114см примерно, а я назаказывала Крэзи все размер S, а XS побоялась, что рукава короткие будут. Писали, что S где-то на 7-8 лет подойдет, вот...Irich,а вы в каком размере будете))и какой брали))
Цвет чего? Куртка сине-голубая, такая клетчатая, а свитеров много разныхи цвет какой?)))
да-да,мы тут по курткам горюем))Цвет чего? Куртка сине-голубая, такая клетчатая,
вобщем если что,то тут "ворон" многоа свитеров много разных
Да, а я с Крэзи ничего не заказывала, так что первый блин...Irich,я тут писала,что набрала как-то сыну из крейзи,все лежит колом,кроме шорт на 5 лет))))))))))))))))))))))а нам вот летом 8 будет,в этот раз заказала S,куртку М,ну посмотрим))
Так обидно будет, я ж уже весь гардеробчик по тонам собрала. Но я еще надеюсь :crazy:вобщем если что,то тут "ворон" много(девы,тока без обид,я ж любя))