"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
спасибки,сделаю замеры,но что-то мне кажется,что нам впритык
пока никому не отдавайте))я сделаю замеры дома вечером
Тут одна барышня раньше вас написала, но думаю ей не подойдет. Вот жду ее ответа.

dariushka

New member
делаю вывод: S на 116-122см, М на 122-128см,L на 128-134см. Так? (уффф,тогда наша будет нам как раз на 2 зимы вперед )
Ну не знаю, я вот думаю, нам лучше на 116 -122 XS надо было брать, надеюсь, что я ошибаюсь. Ведь год еще впереди..

Zu-Zu

New member
dariushka, а вам не хочется на сл. зиму оставить? очень мне нра эта курточка. Я бы ее в 3 цветах сразу и купила:) но нам столько не нуна пока.

dariushka, я вам 100% даю,что должна быть до 122см она,т.к. у сына рост 120см..ну максимум 121см. И вот его зимняя куртка ровно по вашим замерам. А она впритыкон совсем,даже на попе хочется пониже. Но уже конец зимы и нету смысла покупать новую. (а там невозможно аккуратненько подвернуть рукава? кстати,а эти прошивочки плотно по рукам? обычно куртки с такими "перетяжками" подскакивают вверх при носке. Я дочень часто покупаю куртки с такими перетяжками и всегда беру с запасом)

dariushka

New member
dariushka, а вам не хочется на сл. зиму оставить? очень мне нра эта курточка. Я бы ее в 3 цветах сразу и купила но нам столько не нуна пока.
У меня просто 2 одинаковые ))) По ошибке заказала, 2 раза в корзину добавила.. Одну , конечно, оставлю
dariushka, я вам 100% даю,что должна быть до 122см она,т.к. у сына рост 120см..ну максимум 121см. И вот его зимняя куртка ровно по вашим замерам. А она впритыкон совсем,даже на попе хочется пониже. Но уже конец зимы и нету смысла покупать новую.
Вы меня обнадежили, спасибо ...

Len-ok

Active member
Кстати, одна девушка про куртки Олда написала, что полноценный зимний вариант.
а я наоборот читала про эту куртку, что - непойминакакуюпогоду. то ли поздняя осень, то ли ранняя зима.
с размером - я в шоке. мой Ромка сейчас минимум 145 :))). А с крейзи8 ему М-ка хорошо))

Тигрица

Вредина полосатая
Дошли руки до хваста :)

1. Майка Hatley мужу на 23 февраля. Размер М (вроде как в размер, у мужа все майки М). Хоть цвет не совсем его, но рисунок прикольный, ему понравится :)
Посмотреть вложение 798246 Посмотреть вложение 798247

2. Майка Олдневи из хапуна по 2 доллара )) Размер 3Т, сыну великовата (рост 93 см). Неширокая, в размер, есть манжетики. Хорошая маечка, будем в сад таскать :)
Посмотреть вложение 798248

3. Майка Чилдренс. Взяла М-ку (7/8 лет). Дочке длинная (рост 117 см), можно с леггинсами носить. Узенькая, как раз на мою худышку. На пухлячков не пойдет, т.к. в ширину слабо тянется. Очень понравилась.
Посмотреть вложение 798249

4. Куртка-ветровка Чилдренс. Размер S (5-6 лет), дочке чутка рукав длинноват, весной-летом будет в самый раз.
Очень тонкая, без подкладки, на прохладную весенне-летнюю погоду. Подойдет и под сарафан, и под джинсы, и под юбку. Рукав можно подворачивать и делать коротким. Хорошая курточка, но своих первоначальных денег ИМХО не стоит (покупала на очень хорошей скидке).
Посмотреть вложение 798250 Посмотреть вложение 798262
Посмотреть вложение 798263

5. Сумочка Чилдренс. Ожидала, что будет сумка, но в реальности она маленькая (размером как две мои ладони) и плоская, скорее как большой кошелек. Из мягкой ткани, на одной липучке (думала, что будет более жесткая). В целом неплохая сумочка, но опять же не стоит своих первоначальных денег.
Посмотреть вложение 798251

6. Шорты Чилдренс. Размер 24 мес. Хорошо, что не взяла больше - эти сыну до середины колена и сваливаются (хорошо, что есть утяжка).
Посмотреть вложение 798252

7. Маквин с Диснея сыну на ДР. Два запасных комплекта колес, фары светятся. Колеса спрячу пока подальше, т.к. они прикручиваются маленькой гаечкой, моему сынуле пока такое не под силу. Почему-то фары горят только если держать нажатой кнопку. Если кнопку отпустить - не горят :( Кто-то вроде покупал такую машинку, как у вас с фарами? Ну а в целом хорошая добротная игрушка
Посмотреть вложение 798253

Большое спасибо Гайке и компании!

Последнее редактирование:

натуська

New member
Почему-то фары горят только если держать нажатой кнопку. Если кнопку отпустить - не горят Кто-то вроде покупал такую машинку, как у вас с фарами? Ну а в целом хорошая добротная игрушка
Батарейки поменяйте, и все будет нормуль. На счет колес: пару раз покажите, как это делать, научится. У нас ритуал: каждый день, приходя домой из садика, ребенок сам меняет колеса. :rolleyes:

dariushka

New member
а я наоборот читала про эту куртку, что - непойминакакуюпогоду. то ли поздняя осень, то ли ранняя зима.
с размером - я в шоке. мой Ромка сейчас минимум 145 . А с крейзи8 ему М-ка хорошо))
Я, кстати, и брала на непойминакакуюпогоду:biggrin: И чтобы зимой на занятия ездить, в магазин.... в общем, не для активного отдыха.

Ой, мне столько Крейзи плывет, пойду посмотрю хоть какой размер заказала)

ну а вот д\м куртка будет непойминакакойразмер
:rofl:

Irich

Member
Ой, мне столько Крейзи плывет, пойду посмотрю хоть какой размер заказала)
Я своему с Крэзи все свитера размера S заказала, а куртку вообще М-ку ( писали, что маломерит верхняя одежда), теперь понимаю, что утонет мой дитенок точно...
Глянула, а свитерочки уже все распроданы и перезаказать не получится...

Тигрица

Вредина полосатая
Забыла еще два хваста. :) Не мое, заказывала для племянниц

1. Кроссы Скечерс, размер US 7, EUR 23. Похоже, что они и есть 23. Очень милые, легкие и аккуратненькие. Натуральная кожа. Есть запасные шнурки (те, которые втянуты - с блестящей нитью, запасные - просто белые). Очень-очень понравились!
Посмотреть вложение 798283

2. Спортивные сандали Камик, размер US 11, EUR 28. Моя дочка померяла (у нее сейчас 28 размер) - в самый раз. Отличные сандали
Посмотреть вложение 798284

Последнее редактирование:

dariushka

New member
Я своему с Крэзи все свитера размера S заказала, а куртку вообще М-ку ( писали, что маломерит верхняя одежда), теперь понимаю, что утонет мой дитенок точно...
Глянула, а свитерочки уже все распроданы и перезаказать не получится...
А я заказала размер 6, смотрела по сайз-чату на 5-6 лет, это S получается:crazy: Тоже утонем(((

Irich

Member
А я заказала размер 6, смотрела по сайз-чату на 5-6 лет, это S получается Тоже утонем(((
Эх, а я уж думала чуть-что буду с Вами меняться :biggrin: Ладно подожду, скоро узнаю точно как нам по размеру... А вдруг подойдет :)

alechik_21

Well-known member
Тигрица,суперские вещички!

Irich,а вы в каком размере будете))и какой брали))и цвет какой?)))

Irich

Member
Irich,а вы в каком размере будете))и какой брали))
У сына сейчас рост 114см примерно, а я назаказывала Крэзи все размер S, а XS побоялась, что рукава короткие будут. Писали, что S где-то на 7-8 лет подойдет, вот...
и цвет какой?)))
Цвет чего? Куртка сине-голубая, такая клетчатая, а свитеров много разных

alechik_21

Well-known member
Irich,я тут писала,что набрала как-то сыну из крейзи,все лежит колом,кроме шорт на 5 лет))))))))))))))))))))))а нам вот летом 8 будет,в этот раз заказала S,куртку М,ну посмотрим))

Цвет чего? Куртка сине-голубая, такая клетчатая,
да-да,мы тут по курткам горюем))

а свитеров много разных
вобщем если что,то тут "ворон" много:)))(девы,тока без обид,я ж любя))

Irich

Member
Irich,я тут писала,что набрала как-то сыну из крейзи,все лежит колом,кроме шорт на 5 лет))))))))))))))))))))))а нам вот летом 8 будет,в этот раз заказала S,куртку М,ну посмотрим))
Да, а я с Крэзи ничего не заказывала, так что первый блин...

вобщем если что,то тут "ворон" много(девы,тока без обид,я ж любя))
Так обидно будет, я ж уже весь гардеробчик по тонам собрала. Но я еще надеюсь :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху