скорее осенняя, т.к. в зимних обычно пишут "snow" и тп. Я чисто теоретически предполагаю, т.к. куртку вживую не видела, но на ее утепленность явно указывается в описании - "warm puffer..."Зимняя ? или на холодную осень ?
скорее осенняя, т.к. в зимних обычно пишут "snow" и тп. Я чисто теоретически предполагаю, т.к. куртку вживую не видела, но на ее утепленность явно указывается в описании - "warm puffer..."Зимняя ? или на холодную осень ?
Спасибо! для себя сделала вывод, что слегка маломерят, на свой 37 (23.5см) всегда беру 7.5(кроссы, балетки) сидят отлично. брала на шестерке, они до сих пор есть, только не все размерыknopsya, такие классные балетки! а где брали и как по сайз-чарту, соответствуют?
Я подумала, что это детскиеВообще -то 9)Это не мне, а мужу))) Уж больно привлекательная цена была на неходовые цвета и большие размеры.. А мы, так сказать, не отрицаем розовый цвет в мужском гардеробе. Так что наверное не помогу тем, что на 42 размер 9 мужс. хорошо, в женских там другие маркировки.
а это как? а то я в этом не понимаю..(судя по коду, а он у меня WF130, срок годностиу нее истекает в мае 2012
я бы сказала в размер и иногда большемерит..а верх в размер и иногда маломерит..девочки как дела обстоят с низом у олд неви??????
девочки, а что за батарейка в колпачке у туши?Пока не распаковывала, но надо поторопится, т.к. судя по коду, а он у меня WF130, срок годностиу нее истекает в мае 2012
http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
брали этой марки..в размер были..почитав что маломерят,
из-за размера?Я немного разочарована олдом, но это было ожидаемо.
а я не соблазнилась таки на него и хорошо,что так. Я бы или 3Тили 4Т взяла... инам было бы малоНа модели (2 года) "пальтишко" с олда
из-за размера?
фасоном)))Len-ok, Лен,я так понимаю,что качеством?
правильно сделала, что не соблазнилась. я ради сапожек лакированных его купила. мне казалось, что должно быть красиво))Я бы или 3Тили 4Т взяла... инам было бы мало
и верхней и нижней у олда.Может это проблема некоторых моделей верхней одежды только.
Вот есть сайтик. Там можно код с упаковки ввести и посмотреть срок действия. Я там с клубнички всю косметику проверяю.а это как? а то я в этом не понимаю..(
и на тенях нету.а то на пудре и блеске не нахожу..
а у меня с точностью до наоборотвсе в размер и без косяков с олдом,