Ой девочки..... боюсь что мне не хватит сил перечислить все что мне не подошло
это трындец - пакет......... нет Пакетище - с Олда и Сиеры и все мимо
размер Л большой, размер М маленький, ну как так может быть? Абидно, прям до слез........
А я такие не застала:mda:Я тоже с монстриком 3у заказала, интересно втиснемся мы в нее летом или таки в пристрой.. ?.
Она реально на рост 98. А моему худышке даже широковата.
А я такие не застала
Если что я в очередь
) White Mountain модель Habitat брала с 6ки, 8 размер на наш 38-38,5. По длине еще куда ни шло, просто впритык, зато в подъеме жмет жутко, а у меня подъем маленький, кстати. Никто случайно черные не ждет, какого 8,5, да чтоб большие ему оказались
а какой р-р вы носите? и какой взяли? хочу босаники этой фирмы..А я получила вот такие vaneli - как и ожидалось маломерят на пол размера и не на широкую ногу (
Худи с чебурашкой , размер S, идет прмерно на 7, а то и 8 лет, но точно не на 5-6. Какой-то совсем рыхлый трикотаж.
если не трудно, можно замеры по спинке этих вещей??? Пожалуйста?Куртка, вообще взяла размер М
116, по ОГ как раз, а по длине запас имеется.А какой рост у дочки? Я такую хотела купить, но не успела.
после того как купила оно на пару яблок подешевело, но размеры были не все. Не жалею что купила. Платье оч классное, под него еще резинки с обручем взяла. Доче пока большое, но через год будет в самый разя второе платье мониторила (еще большей скидки хотела), а оно возьми, да и пропало))
а я понадеялась что джимбо в размер, моей кофты-майки р-р 6 свободные, к лету будут в самый раз. Вот и прикинула что 7 будет к школе по фигурке и пролетелиkresh, сестра покупала такую рубашечку, тоже сказала, что маломерит
племяшке только 6 исполнилось, очень худенькая, говорит им размер 7 сейчас как раз
Неа, не указывается. На сайте было написано Leather и все, эт как пришла у меня вызвало сомнения что за кожа, а муж (как специалист в этой сфере) сказал, что это скорее всего прессованная кожа. Она достаточно жесткая была, хотя может это потому, что сумка сама по себе достаточно жесткой формы была. Я ее пристроила в конечном итоге ибо носить, как оказалось, не с чем было. Я прошлым летом в основном спортивного стиля одежду-обувь носила, а этож классика была, ну никак и никуда...Enigma_Minsk, а прессованная кожа указывается каким-то образом?
еще как может. С пенни пришли две рубашки в одном размере M. Одна свободна, вторая в груди мала. Зато у сестры счастье, ей как раз. И по качеству понравилось. Не думала что рубашки по 8 уе будут очень даже ничего.размер Л большой, размер М маленький, ну как так может быть? Абидно, прям до слез........
Куртка по спинке - 65 см, худи длина по спинке - 53 смесли не трудно, можно замеры по спинке этих вещей??? Пожалуйста?
не подрастянутся. По крайней мере, мои - не такие, но тоже из кучи тоненьких ремешков - не растянулись, но у меня узковатая нога, то есть они мне почти нормальны по ширине изначально были (за исключением проблемных мест на ногах - косточки).думаю подрастянутся при носке или нет?
И маломерят - это точно. На свой 39 я одновременно брала 8,5 Тимберленды и 9,5 Ванелики - и то и то подошло.а какой р-р вы носите? и какой взяли? хочу босаники этой фирмы..