"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой девочки..... боюсь что мне не хватит сил перечислить все что мне не подошло :( это трындец - пакет......... нет Пакетище - с Олда и Сиеры и все мимо :( размер Л большой, размер М маленький, ну как так может быть? Абидно, прям до слез........

Mily

Active member
Она реально на рост 98. А моему худышке даже широковата.

Тигрица, вот куда я смотрела и о чем думала когда заказывала, с учетом что рост у нас около 100-102 :) ?!

А я такие не застала
Если что я в очередь

Vilda
, ок, договорились, если пойдут в пристрой, напишу вам (если не забуду:blush1:)

Последнее редактирование:

tatsi

New member
:( сижу в раздумьях. получила куртку олд неви для сына. с какого перепугу взяла S? она как-то велика года на 2 (по словам мужа). цвета и качество - супер!!! а вот размерчик.... может кто-нить хочет поменяться на XS????

она такая хорошенькая...... цвета сочные и мягенькая подкладка внутри

tasja

New member
Девочки, кто мне писал в ЛС по поводу изитонов, я не могу написать ответ, т.к. ваш ящик превысил свою емкость, пишу тут:

"У меня изитоны не те которые бордовые, а те, которые голубые. Стельку даже не знаю, как померять, она не достается. Давайте может ваша мама померяет свои, если они ей будут жать, то тогда меняемся :) Вообще как по мне так это довольна сложная конструкция для мам, я сама после плоских подошв, к этой на фитнесе оооочень долго привыкала. Если вдруг вашей маме вообще не пойдет эта модель, то я бы купила у вас, свои, например, я покупала за 25 у.е. ну и + доставка"

Может кому другому будет интересно :)

CTEPBA

drama queen off
У меня тоже "обувной бум" и все с какими-то косяками ...

(1) White Mountain модель Habitat брала с 6ки, 8 размер на наш 38-38,5. По длине еще куда ни шло, просто впритык, зато в подъеме жмет жутко, а у меня подъем маленький, кстати. Никто случайно черные не ждет, какого 8,5, да чтоб большие ему оказались :)

http://www.6pm.com/white-mountain-habitat

(2) Босоножки Gabriella Rocha - не ждала от этой марки многого, хотя иногда и хвалят. Попробовала на "черном хапуне" - носить будет малая. Качество так себе, да и на фоне аналогичных моделей - совсем какие-то несерьезные "подростково-студенческие". Хоть малая в восторге и то хорошо :) Ну, зато с размером нет проблем, это да. Допускаю, что у них есть разная по качеству обувь.

http://www.zappos.com/images/z/1/3/8/1383601-t-THUMBNAIL.jpg

Injenerik

Member
А я получила вот такие vaneli - как и ожидалось маломерят на пол размера и не на широкую ногу (я бы даже сказала что на узкую) - вот не могу понять верх кожа или нет - переводчик что-то непонятное переводит (думаю подрастянутся при носке или нет?).

tasja

New member
) White Mountain модель Habitat брала с 6ки, 8 размер на наш 38-38,5. По длине еще куда ни шло, просто впритык, зато в подъеме жмет жутко, а у меня подъем маленький, кстати. Никто случайно черные не ждет, какого 8,5, да чтоб большие ему оказались

Я жду такие же как у вас только 7,5 и есть подозрение, что окажутся маленькие, но у меня наш 37,5-38, - тогда буду мечать о 8ке, потому что они мне идеально подходят под весенний плащ :)

Irich

Member
Мое расстройство – Крэзи8
Покупала все по 11,99, и все не подошло по размеру – эээх.
Худи с чебурашкой , размер S, идет прмерно на 7, а то и 8 лет, но точно не на 5-6. Какой-то совсем рыхлый трикотаж.

Куртка, вообще взяла размер М, потому что писали, что верхняя одежда маломерит. Ну, года через 3 мы до нее может и дорастем. Курточка понравилась, довольно плотная ткань, толстенькая – на зиму пойдет. Пойдет в пристрой или поменяюсь на размер S или XS.

6рм
Ботинки Бико - это они благоухали на всю коробку, пропитаны чем-то. Идут в размер, больше на узкую ножку, иначе будет трудно обувать, т.к. вверху узковаты. Нитки торчали везде, полчаса оппаливала спичками, и пришли местами поцарапанные. Учитывая, что я их купила со скидкой за 20 уе – пойдет, а так бы расстроилась.

Босаники мне Born , взяла 9-ку, подошли на наш 39-40, идут в размер. Купила за 12,99. Вот к ним не к чему придраться, аккуратные, строчечки все ровные. Отлично летом с ребенком гулять. Жалею, что не купила 2 пары, были еще с цветочком за 9,99.

Mily

Active member
Девочки из Гайкиной темы, может кому нибудь приглянутся такие сапожки (на овчинке), с удовольствием пристрою= попрошу перекинуть вам в табличку.

Заказала на хорошей скидке малому, а сча посмотрела что они будут нам малы, т.к. у нас уже ступня 17.3 , а к следующему году еще подрастет, заказывала и впопыхах не разобралась :(.
Если кому нибудь приглянутся-пишите лс, попрошу Настю перекинуть вам в табличку.
заказывала на 6pm 21/02/12, морем.
размер 11 (на стопу 17,1 см.)
цена 15 у.е. + 15%+ доставка морем (они легкие)
http://www.6pm.com/ukala-by-emu-australia-kids-taj-low-toddler-youth-black

CTEPBA

drama queen off
tasja, остается еще вариант узкой ноги, тогда может в подъеме не будет так чувствоваться. Может у вас и все нормально будет.

Вообще, у меня уже второй такой косяк в обуви с 6ки, аля оксфорды (т.е. со шнуровкой такой). Надо наверное начинать делать выводы ...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Худи с чебурашкой , размер S, идет прмерно на 7, а то и 8 лет, но точно не на 5-6. Какой-то совсем рыхлый трикотаж.

Куртка, вообще взяла размер М
если не трудно, можно замеры по спинке этих вещей??? Пожалуйста?

kresh

Active member
А какой рост у дочки? Я такую хотела купить, но не успела.
116, по ОГ как раз, а по длине запас имеется.
Пока борюсь с жабой отправлять в пристрой или нет))))
я второе платье мониторила (еще большей скидки хотела), а оно возьми, да и пропало))
после того как купила оно на пару яблок подешевело, но размеры были не все. Не жалею что купила. Платье оч классное, под него еще резинки с обручем взяла. Доче пока большое, но через год будет в самый раз
kresh, сестра покупала такую рубашечку, тоже сказала, что маломерит
племяшке только 6 исполнилось, очень худенькая, говорит им размер 7 сейчас как раз
а я понадеялась что джимбо в размер, моей кофты-майки р-р 6 свободные, к лету будут в самый раз. Вот и прикинула что 7 будет к школе по фигурке и пролетели :( Была мысля еще одну взять большего размера, жалею что руки не дошли :( Ладно, эта моделька там периодически в коллекциях мелькает ток немного в другом исполнении, будем мониторить :)

Enigma_Minsk

New member
Enigma_Minsk, а прессованная кожа указывается каким-то образом?
Неа, не указывается. На сайте было написано Leather и все, эт как пришла у меня вызвало сомнения что за кожа, а муж (как специалист в этой сфере) сказал, что это скорее всего прессованная кожа. Она достаточно жесткая была, хотя может это потому, что сумка сама по себе достаточно жесткой формы была. Я ее пристроила в конечном итоге ибо носить, как оказалось, не с чем было. Я прошлым летом в основном спортивного стиля одежду-обувь носила, а этож классика была, ну никак и никуда...

Вложения

• 27062011262.jpg
    27062011262.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 87

kresh

Active member
размер Л большой, размер М маленький, ну как так может быть? Абидно, прям до слез........
еще как может. С пенни пришли две рубашки в одном размере M. Одна свободна, вторая в груди мала. Зато у сестры счастье, ей как раз. И по качеству понравилось. Не думала что рубашки по 8 уе будут очень даже ничего.

Понравились мужские рубашки claiborne http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...d5945b&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=78028|78121
сейчас они по 15-22 уе, когда я брала были по 10. Про точный состав на сайте ничего не писали, просто указано хлопок. Думала окажется с большим % синтетики, поэтому ничего сверхъестественного от неё не ждала. Пришла- 100% хлопок, качество классное. Про размерность- чуток большемерит. Еще понравились майки Аризона с принтом и вышивкой, идут в размер.

mamarita

Active member
думаю подрастянутся при носке или нет?
не подрастянутся. По крайней мере, мои - не такие, но тоже из кучи тоненьких ремешков - не растянулись, но у меня узковатая нога, то есть они мне почти нормальны по ширине изначально были (за исключением проблемных мест на ногах - косточки).
а какой р-р вы носите? и какой взяли? хочу босаники этой фирмы..
И маломерят - это точно. На свой 39 я одновременно брала 8,5 Тимберленды и 9,5 Ванелики - и то и то подошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху