"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Zu-Zu, мне очень сложно сказать на какой они размер... я всегда считала. что у меня 38,5 (25,5 см), т.к. эти 25 см, то смею предположить что на 38 размер

про пристрой еще подумаю, только сегодня забрала - надо пару дней обдумать, очень уж желанные были

Последнее редактирование:

Tania

New member
Senya, эти балетки маломерят ровно на размер, у меня подруга покупала тоже в прошлом году, потом я продавала)))
8,5 маркировка идет на наш 37,5

Senya

Active member
Tania, Скорпиончик, ну значит они точно на 38 размер:(
такие мягенькие, классненькие... пойду еще вокруг них похожу:)

МамаДочек

New member
ленкатя, по всякому. Направление нам подсказал один продавец на радиорынке в Жданах :))) Забавный такой, он в Витино постоянно ездит. Здесь форум почитала, что девочки пишут, карту покрутила, посмотрела тот район и выбрала Штормовое.

Тигрица

Вредина полосатая
Забавный такой, он в Витино постоянно ездит
Ой, мы в это Витино сначала заехали - ну деревня деревней! В Штормовом гораздо цивилизованней. Только если ветер поднимается - на пляже сидеть невозможно. Ульяна психовала, что песок постоянно в глазах.

Svetlana

Member
Senya, надумаете продавать балетки - я в очередь на примерку, благо недалеко :)

kresh

Active member
МамаДочек, прости, не удержалась ))) Когда вижу такие темные фотки, у меня руки чешутся что-нибудь с ними сделать ))
а фон на Морэ поменять? или вечерний променад на набережной )))))

ALYONKA

ПолуночНик
Может кому пригодиться, получила вчера джинсы с Аэропосталя р-р 15/16 R на сайте нет ,но по описанию как эти только цвет темнее,покупала по скидке за 10$.
http://www.aeropostale.com/product/...27&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406
Очень понравились,качество супер,плотный джинс, не летний на ОБ 108-110см,ОT 86-88 см влезла без напряга,а лучше бы c мылом,потому что в составе 1% cпандекса,но тянуться как будто там его процентов 20.Я еще 2 пары других в таком же размере заказала,сравню когда придут,если растянуться буду зимой на колготки носить.
Еще пришла футболка с логотипом сыну на рост 184см 50 размер L отлично подошла .Качество как у дорогих турецких-плотное,сверху бархатистое, по скидке за 5$ всего.

tasja

New member
Дубль отчета для более массовой аудитории:)
Хваст:
- майка Crystal Rock by Christian Audigier Rhinestone Tee - М - действительно мала, в плечах впритык, а по длине очень обтягивает, у меня нет плоского животика сейчас, чтобы носить такую обтяжку, потому ушла подруге с размером XS-S, и какого было удивление, когда и ее она тоже еще как обтянула, - вот теперь я верю, что надо заказывать L-XL даже для стройных. Обязательно закажу себе еще L, но уже другую модель, т.к. если присмотреться, то и на модели она тоже длинная и в обтяжку. Исполнение и качество супер
01355415_YELLOW%20OLIVE_1.jpg

- Oldnavy ребенку на среднее телосложение и рост 114см
cn4519130.jpg
cn4749357.jpg
cn4212762.jpg

5T отлично, а вот XS (ниже) все большевато сейчас
cn4471581.jpg
cn4174078.jpg

Очень понравилась байка, там такое горлышко стоячком, как у гольфиков, что получается, горло закрыто, не поддувает, да еще и капюшон сверху, - отличная задумка
-платья с ideeli - первая проба покупки одежды онлайн для себя, как бы тест разных брендов на будущее и неудачно - все в пристрой, картинки кликабельны:
BB DAKOTA Britney Dress - ткань "шифон" (я не знаю как правильно она называется, но вот по типу такой) качественный, размер 6 - очень обтягивает мне бедра, внутри подплатье на шлейках, игривый V-вырез с бантом. На мой взгляд, платье для девушки с параметрами ОГB-C - ОТ65-70 - ОБ<95, тут мне не хватает ОГ в такой вырез и бедра бы поменьше - ПРИСТРОЙ - 20у.е.

-RAVIYA Tie Dye Dress - бросила к остальным платьям на подарок родственнице 17ти лет, повелась на цену, размер М. Самое обычное пляжно-летнее платье с лифом в сборки и завязками за шею. Качество среднее, масс-продукт. На подарок не подошло, наша девочка имеет достойный бюст C размера, и такой фасон увеличивает ее бюст до вульгарных размеров, а она девочка скромная. На мой взгляд, идеально стройненькой девушке 14-19 лет, ПРИСТРОЙ 11 у.е.

TAYLOR Ponte Knit Dress with Floral Applique - это единственное что очень понравилось, размер 8. Ткань хорошая, плотная, если бы еще жакетик, то получился бы даже выходной ансамбль. У меня с ним не сложилось из-за все его же - ОГ, на модели заметно как плотно он облегает верх фигуры, у меня там получается топорщиться ткань, не хватает объема(( Оооочень долго сомневалась на счет этого платья: оставить или в пристрой, в конце решила, что если носить уже вещь, то она должна сидеть идеально, тут есть сомнения, значит пусть радует другую:) Хорошо для ОГ B-C - ОТ 65-73 - юбка свободная. ПРИСТРОЙ 30 у.е.

RYU Sleeveless Ruffle Bottom Dress - хотела потестировать этот бренд, необычный фасон, в этом платье я видела себя на прогулке на отдыхе где-нибудь в южном городе, - но не сложилось. Размер L - явно на размер больше, чем положено. Ткань 100% cotton, но не плотный, но и далеко не маечный. Интересно завязывается верхний слой с горловиной, по мне так перебор с рюшами и слоями. Возможно размер S или М смотрелось бы совсем по-другому, но L как пироженое в рюшах и оборках. Думаю, хорошо подойдет молоденькой девушке 16-19лет средней комплекции на выпускной или другой праздник, оно пышное-пышное, нежно-розовый цвет, по размеру там потенциально можно намудрить и ушить; с другой стороны, полненьким девушкам вообще классно было бы, потому что оно скрывает недостатки фигуры, не стройнит, но мелкие элементы оттягиваеют внимание на себя. ПРИСТРОЙ 50 у.е.

- босоножки Kickers Waft - когда я их увидела и примерила я забыла и про платья и про пошлину в 450тыс, потому что они супер классные, такие удобные, так красиво смотрятся на ножке, конечно это не на работу под деловой стиль, но в свободное время сочетаются и с платьем и с джинсами. Нужно быть осторожным с размером этой модели, на стопу 24,3см я брала 38(US8) и сели просто миллиметр в миллиметр. Уже побежала на 6ку покупать себе пару других моделей пар

Всем удачных покупок!

mademoiselle

New member
хваст

1. Крейзи8, все размера 12-18М, все соответствует размерной сетке, на рост 74-78 примерно, нам в самый раз с запасом. К качеству претензий нет)
IMG_5257.JPG IMG_5258.JPG IMG_5259.JPG

2. Чилдренс. Первый слип 24М - очень большой, пусть пока полежит, подумаю.. Второй 18-24М поменьше, поносим :)
IMG_5260.JPG IMG_5261.JPG

3. Форевер21. К моему счастье все колечки сели идеально, маечки ХС надо померять, но они хорошо тянутся, думаю на 44й налезут :)
IMG_5262.JPG IMG_5265.JPG IMG_5266.JPG

Vrednayam@m@

Member
Добрый день, граждане шопоголики!
Дошла я написать свой хваст на самую удачную (пока) покупку. Пришли нам с сиеры вещи и обувь Coolumbia. Плыли они к нам больше 4-х месяцев, но счастье от их получения перекрыло все.
1) Комбез для дочери на следующую зиму. Брала 4Т. сейчас ребенку 2,2, рост 90, вес 12,5кг. Велик, но думаю зимой будет не критично. ООООчень понравился всем. На фото он затянут на минимальный рост. Очень продуманный. Есть регулировка длины полукомбеза, глубины капюшона, диаметра манжета. все на липучках. из неприятного - застежка на непривычную сторону, но это мелочи. Думала он будет тоньше. Пришел с вешалкой и завесил 850гр. На фото под ним ботинки той же фирмы (писала про них раньше размер 10. http://www.sierratradingpost.com/co...ing~d~2217/keycode~eet011112c/&colorFamily=01 цвет розовый таффи
2) Ботинки мне. Ношу 36-й размер, зимнюю беру 37, но тут взяла по неопытности 5,5, потом сходила в Минске померила и поняла - будут малы (меряла похожую модель), уже и не ждала их - думала однозначный пристрой, а они сели!!! 6-й размер был бы лучше, но и 5,5 вполне сносно, запас впереди есть, но в обуви Columbia он и должен быть. Очень удобный, платформа будто пружинит - очень непривычное ощущение. Завесили с коробкой 1кг http://www.sierratradingpost.com/co...wear~d~19/womenssize~size;5.5/&colorFamily=01
3) Кроссовки мужу. Самая долгожданная покупка, т.к. купила в качестве подарка на ДР. На 43-й взяла 10й американский и не прогадала. По длине есть запас, но сказал, что 9,5 был бы некомфортен. единственное НО - узковаты ему, но это дело поправимо с помощью шнурков. Очень добротные, но не на лето, конечно (брала их до зимней обуви носить). завесили с коробкой 1,7кг. http://www.sierratradingpost.com/co...12a/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=03 цвет кордовский / Burnt Orange

Вложения

• комбез 1.jpg
    комбез 1.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 111
  • комбез 4.jpg
    комбез 4.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 104
  • комбез 5.jpg
    комбез 5.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 83
  • мои6.jpg
    мои6.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 59
  • мои 5.jpg
    мои 5.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 66
  • мои 3.jpg
    мои 3.jpg
    239.8 KB · Просмотры: 74
  • мои 2.jpg
    мои 2.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 73
  • мои 1.jpg
    мои 1.jpg
    237.9 KB · Просмотры: 112
  • комбез 2.jpg
    комбез 2.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 63
  • комбез 3.jpg
    комбез 3.jpg
    316.6 KB · Просмотры: 68
  • кросы 1.jpg
    кросы 1.jpg
    210 KB · Просмотры: 64
  • кросы 2.jpg
    кросы 2.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 72
  • кросы 3.jpg
    кросы 3.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 53
  • кросы 4.jpg
    кросы 4.jpg
    241 KB · Просмотры: 38

МамаАня

New member
хочу сынишке с олда чуть на вырост взять, чейчас рост 114, к сентябрю xs или уже s брать надо?
мне кажется S будет большим, поправят меня если неправа

и рост 114см
5T отлично, а вот XS (ниже) все большевато сейчас
хе-хе... я своему на 110 см набрала S, а когда поняла что погорячилась, перезаказала XS одежки... хех, будут и они лежать :)))

Лилушка1

New member
tasja, а можете замеры сделать xs по длине, ширине и рукава от плеча?
если xs сейчас большевато, то нам с таким же ростом на сентябрь будет ок? в сад хочу взять несколько штук :) вот тут , может кому пригодится - сегодня еще -20% последний день
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=39660&vid=1&pid=897571&actFltr=true
может у кого есть под рукой такие замеры?

tasja

New member
Лилушка1,
МамаАня, Девочки, вечером сделаю замеры. Но для примера крейзи мы носим сейчас 4Т; marks&spencer 4-5лет верх и 5-6 низ, - больше пока сравнить нечем, чилдренс заберу на этой неделе. Я бы брала XS - майки это дело такое, что лично я не люблю, чтобы висело. Вообщем вечерком намеряю и ребенка и одежку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху