Дубль отчета для более массовой аудитории

Хваст:
- майка
Crystal Rock by Christian Audigier Rhinestone Tee - М - действительно мала, в плечах впритык, а по длине очень обтягивает, у меня нет плоского животика сейчас, чтобы носить такую обтяжку, потому ушла подруге с размером XS-S, и какого было удивление, когда и ее она тоже еще как обтянула, - вот теперь я верю, что надо заказывать L-XL даже для стройных. Обязательно закажу себе еще L, но уже другую модель, т.к. если присмотреться, то и на модели она тоже длинная и в обтяжку. Исполнение и качество супер
-
Oldnavy ребенку на среднее телосложение и рост 114см
5T отлично, а вот XS (ниже) все большевато сейчас
Очень понравилась байка, там такое горлышко стоячком, как у гольфиков, что получается, горло закрыто, не поддувает, да еще и капюшон сверху, - отличная задумка
-платья с
ideeli - первая проба покупки одежды онлайн для себя, как бы тест разных брендов на будущее и неудачно - все в
пристрой, картинки кликабельны:
BB DAKOTA Britney Dress - ткань "шифон" (я не знаю как правильно она называется, но вот по типу такой) качественный, размер 6 - очень обтягивает мне бедра, внутри подплатье на шлейках, игривый V-вырез с бантом. На мой взгляд, платье для девушки с параметрами ОГB-C - ОТ65-70 - ОБ<95, тут мне не хватает ОГ в такой вырез и бедра бы поменьше - ПРИСТРОЙ - 20у.е.
-
RAVIYA Tie Dye Dress - бросила к остальным платьям на подарок родственнице 17ти лет, повелась на цену, размер М. Самое обычное пляжно-летнее платье с лифом в сборки и завязками за шею. Качество среднее, масс-продукт. На подарок не подошло, наша девочка имеет достойный бюст C размера, и такой фасон увеличивает ее бюст до вульгарных размеров, а она девочка скромная. На мой взгляд, идеально стройненькой девушке 14-19 лет, ПРИСТРОЙ 11 у.е.
TAYLOR Ponte Knit Dress with Floral Applique - это единственное что очень понравилось, размер 8. Ткань хорошая, плотная, если бы еще жакетик, то получился бы даже выходной ансамбль. У меня с ним не сложилось из-за все его же - ОГ, на модели заметно как плотно он облегает верх фигуры, у меня там получается топорщиться ткань, не хватает объема(( Оооочень долго сомневалась на счет этого платья: оставить или в пристрой, в конце решила, что если носить уже вещь, то она должна сидеть идеально, тут есть сомнения, значит пусть радует другую

Хорошо для ОГ B-C - ОТ 65-73 - юбка свободная. ПРИСТРОЙ 30 у.е.
RYU Sleeveless Ruffle Bottom Dress - хотела потестировать этот бренд, необычный фасон, в этом платье я видела себя на прогулке на отдыхе где-нибудь в южном городе, - но не сложилось. Размер L - явно на размер больше, чем положено. Ткань 100% cotton, но не плотный, но и далеко не маечный. Интересно завязывается верхний слой с горловиной, по мне так перебор с рюшами и слоями. Возможно размер S или М смотрелось бы совсем по-другому, но L как пироженое в рюшах и оборках. Думаю, хорошо подойдет молоденькой девушке 16-19лет средней комплекции на выпускной или другой праздник, оно пышное-пышное, нежно-розовый цвет, по размеру там потенциально можно намудрить и ушить; с другой стороны, полненьким девушкам вообще классно было бы, потому что оно скрывает недостатки фигуры, не стройнит, но мелкие элементы оттягиваеют внимание на себя. ПРИСТРОЙ 50 у.е.
- босоножки
Kickers Waft - когда я их увидела и примерила я забыла и про платья и про пошлину в 450тыс, потому что они супер классные, такие удобные, так красиво смотрятся на ножке, конечно это не на работу под деловой стиль, но в свободное время сочетаются и с платьем и с джинсами. Нужно быть осторожным с размером этой модели, на стопу 24,3см я брала 38(US8) и сели просто миллиметр в миллиметр. Уже побежала на 6ку покупать себе пару других моделей пар
Всем удачных покупок!