"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Zu-Zu, у меня и сын, и дочка носили с весны олднэви флиски и шерпа у сына есть
мне не понравились они - во-первых, трикотажная резинка на манжетах и по низу очень рыхлая и тонкая, в процесе носки сильно растягивается от стирки до стирки; во-вторых, сильно скаталась именно эта резинка
мои параллельно носили джимбо. это небо и земля
на чилдренсе сейчас шерпа есть

Тигрица

Вредина полосатая
шерпа у сына есть
мне не понравились они - во-первых, трикотажная резинка на манжетах и по низу очень рыхлая и тонкая, в процесе носки сильно растягивается от стирки до стирки
У меня есть шерпа олд неви женская, резинка в ней хорошая, не тонкая. Правда, не стирала еще, посмотрим, как себя поведет.

Tinker

Active member
Zu-Zu, у меня 4т. в размер

Zu-Zu, я бы сейчас не покупала. пока придут, уже не сезон. к весне дешевле будут

Zu-Zu

New member
Tinker, так я попозжа и буду покупать (на весну). Сейчас сбор информации у меня идёт:)

Еще:):может кто джутики брать на чилдренсе? хочу обоим купить. Вот думаю не будут ли большими:
доче на рост 104см - XS(4)
сыну на рост 126-127см - М (7\8)

MamaTu

New member
Худи ОлдНеви, по-моему, в большинстве своем страдают рыхлыми резинками. Моя взрослая кофта растянулась до ужаса. Старшего ребенка тоже за пару стирок превратилась в фукаку. А вот мелкого худи с шерпой отлично держится, плотная резинка. У мужа худи с шерпой тоже без претензий.
Как повезет в общем.

Tinker

Active member
Zu-Zu, 4т будет в самый раз. без запаса
у моего рост 100. рукава на пол-манжета можно было бы подвернуть
но мой с напуском ходит

Lessya

New member
Отправляю в пристрой кроксы-балетки. Магазин прислал повышенной полноты, 8W на мою ногу средней полноты 38 размера широковаты. Без коробки. (P.S. Как уже отметили ниже, это нормальная полнота, но мне широковаты)

А вот дочке подошли кроссовки Kangaroos. Размер 9Т, на коробке европ.25,5, на наш неполный 25 размер (нога около 15 см, может чуть больше) с маленьким запасом. Хорошенькие, легкие. Не на широкую ногу.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Zu-Zu, у моего 5Т как раз на 106 было. Сейчас он вытянулся надо примерить.

Lessya, 8W, это не повышенная полнота, в обычных кроксах это 8 Женский, у меня лоуферы крокбанд, на них 10 W, они узенькие

Lessya

New member
MamaTu, вот я тундра! Это же W - Women.))) Эх, все равно мне широковаты.

Len-ok

Active member
а по размеру они как?
Ира, от ребенка же зависит. дети одного возраста могут иметь и 10 см разницы в росте, и вес разный.
Моей Машке жилет тёплый чилдренсовский - впритык (думаю о пристрое), майки и леггинсы с обоих сайтов еще ничего, а штаны олд неви тоже впритык. Положись на свою интуицию))

Zu-Zu

New member
Ира, от ребенка же зависит. дети одного возраста могут иметь и 10 см разницы в росте, и вес разный
так я ж как раз имела ввиду р-р и рост,а не возраст и р-р:) сама знаю,что далеко не все такие,как мой Майчонок (102см,13,5кг) ;) Ростику определилась - в Олде нужна S, Чилдренс покупаем М. А вот 4Т или 5Т взять Майе???
нам прилетела ветровка в школу Чилдренс:
daddf2ea5fad.jpg

М-ка. На рост 124см весь манжетик трикотажный подворачивать нужно. Но сама ветровочка отличнейшаяя! Ткань верха с пропиточкой (прямо похрустывает в руках),плотная,, такое очучение,что непромокаемая. Подкладка-сетка. Это настоящая ветровка в том смысле слова,который в наших краях принято в него вкладывать (я именно это и искала,чтобы накидывать от дома до школы в межсезонье). Чуть великовата:( но S была бы впритык мне кажется... прилетит наша шапочка к этой курточке и сфоткаю сынишку для наглядноси

Жмурка

New member
очень уж давно я не писала. Все закупалось на распродажах на след. лето.
1. Капри-леггинсы okie dokie, заказывала 3т и 4т. идут в размер, симпатичная расцветка, но не держаться на теле, т.к. у них нет резинки в поясе, а держаться только за счет эластичности ткани(((

2. Юбочка okie dokie, 4т, где-то так и идет. С трусиками, мне очень понра, единственное, что разочаровало - складки тока спереди, а сзади ровненько.

3. Платье чилдерс. Маркировка 4т, идет в размер, но к нему были труселя на 4т, которые извините, на мои 103 нижние налезли))))) Тоненькая тканюшка, приятная к телу.

4. всем известный хапунский гольфик с чилдренса, маркировка 3т села идеально, не то что 4т

5,6 капри-леггинсы чилдренса, Относив сезон могу сказать, что немного теряют цвет и появляется небольшой ворс, но все равно ими очень довольна.

7,8 Майка и кофта джимбо 4т. Майка оказалась самой большой из всех пришедших маек, по плечам можно сказать как раз, а вот длинна - почти как туника. Кофта наоборот оказалась короче аналогичное кофты с крейзи. То ли фасон укороченный, то ли размер такой((( Очень красивая вышивка и там и там, к качеству претензий нет. Буду в следующем году решать смотрятся они вместе или нет

9. Кофта с крейзи на 4т. немного разочаровала, нитки грубоваты и вещь смотрится просто. Брала в комплект к платью с чилдренса и к ниже следующим комплектам

10,11, 12, 13 Майка, юбка, колготы крэйзи и шорты джимбо, все 4т. Юбка с шортиками, трикотажная. Все очень понра.

14,15 Юбка и майка крэйзи на 4т. Интересно что майка на 2 см. по длиннее предыдущей модели, а юбка на 2 см шире в талии. Очень понра как смотрятся вместе!

16. Потихоньку готовлюсь к ДР, закупилась вот такими тарелочками с салфетками. Смотрятся красиво. но вышло совсем не выгодно из-за авиа доставки((

17 Трусы с форевера. Влюбилась в эту модель. Для меня просто находка, т.к. абсолютно не пережимают бока (где находятся закрома родины, так сказать)))))) ), замечательно одевать под обтягивающие платья, т.к. их плактически не видно.

18. ну и разочарование полугодия(((( Ждала их с марта к пальтишку и оказались малы, если и оденем осенью то разок, так как уже впритычок((((( 9 американский, 25 наш. Очень нежные. пишу ПРИСТРОЙ и плачу((((

Цвет светло-розовый, все снимается как показано на видео http://www.youtube.com/watch?v=0QxZ1d3WT-g

Kolobok

Active member
Говорили тут про качество олдневи. Я брала пару маек себе с длинным рукавом. Тоже не понравилось. На сезон, не больше. На одной в первый день катышки пошли на груди.

mademoiselle

New member
Пришла моя первая морская посылочка.
Собиралась она из-за ботинок мужа, все остальное накидалось само :)
Картинки кликабельны)

Sierra
1. Тимберленды, начиталась отзывов, на 10,5 размер взяла 10й и не прогадала. На наш 43,5 сели супер. Муж одобрил.

2. Ребенку резиновые сапожки Hatley. Я в восторге! Взяла размер 5, они реально 6-7. На всякий случай заказала в СП еще размер 6, скоро буду одни пристраивать.

3. Дождевик Hatley в цвет сапожкам, размер 2Т.

4. Зонтик тоже очень понравился, жаль нужной расцветки не нашла ни на одной американском сайте. Очень легкий и удобный.

6pm

Штаны мужу спортивные Reebok. Переоценила его, взяла Л, соответственно большие. Идут на 52й или 52-54. Очень понравились, жаль М уже нет.

babymallonline
1. 3 белых майки с длинным рукавом размер 18М с приличным запасом, те на мой взгляд на 1-1,5 года.

2. Набор из двух полотенец большого размера с капюшоном. Очень тонкие, те непривычной толщины для меня. Но очень хорошего качества. Оставляю на лето.

3. Набор "одеял" оказался скорее набором простыней))) те просто 2 летних легких одеялка для малышей. Пока в раздумьях, толи пристраивать, толи подарить на рождение кому-нить, толи второго заводить :))) Невнимательно прочитала описание.

4. Чашка с ручками. Под крышкой клапан. У нас мне почему то попадались жутко дорогие от 40т..

5. Набор стаканов. Впереди день рождение малыша, купила набор бокалов для его друзей :)

Zu-Zu

New member
4. всем известный хапунский гольфик с чилдренса, маркировка 3т села идеально, не то что 4т
:) мы свой 4Т постирали и манжетик подвернули (кстати,сел в ширину наш конкретненько! почти замечательно сидит на наши 102см и 13,5кг)

Майка, юбка, колготы крэйзи и шорты джимбо, все 4т. Юбка с шортиками, трикотажная. Все очень понра.

14,15 Юбка и майка крэйзи на 4т. Интересно что майка на 2 см. по длиннее предыдущей модели, а юбка на 2 см шире в талии. Очень понра как смотрятся вместе!
ну а как по размеру? на какой рост? наш комплект на малыху даже не решилсь одеть.т.к. один вид юбки мне говорит,что по ширине нам до нее дооооооооооооооолго рости придется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху