очень уж давно я не писала. Все закупалось на распродажах на след. лето.
1. Капри-леггинсы okie dokie, заказывала 3т и 4т. идут в размер, симпатичная расцветка, но не держаться на теле, т.к. у них нет резинки в поясе, а держаться только за счет эластичности ткани(((
2. Юбочка okie dokie, 4т, где-то так и идет. С трусиками, мне очень понра, единственное, что разочаровало - складки тока спереди, а сзади ровненько.
3. Платье чилдерс. Маркировка 4т, идет в размер, но к нему были труселя на 4т, которые извините, на мои 103 нижние налезли))))) Тоненькая тканюшка, приятная к телу.
4. всем известный хапунский гольфик с чилдренса, маркировка 3т села идеально, не то что 4т
5,6 капри-леггинсы чилдренса, Относив сезон могу сказать, что немного теряют цвет и появляется небольшой ворс, но все равно ими очень довольна.
7,8 Майка и кофта джимбо 4т. Майка оказалась самой большой из всех пришедших маек, по плечам можно сказать как раз, а вот длинна - почти как туника. Кофта наоборот оказалась короче аналогичное кофты с крейзи. То ли фасон укороченный, то ли размер такой((( Очень красивая вышивка и там и там, к качеству претензий нет. Буду в следующем году решать смотрятся они вместе или нет
9. Кофта с крейзи на 4т. немного разочаровала, нитки грубоваты и вещь смотрится просто. Брала в комплект к платью с чилдренса и к ниже следующим комплектам
10,11, 12, 13 Майка, юбка, колготы крэйзи и шорты джимбо, все 4т. Юбка с шортиками, трикотажная. Все очень понра.
14,15 Юбка и майка крэйзи на 4т. Интересно что майка на 2 см. по длиннее предыдущей модели, а юбка на 2 см шире в талии. Очень понра как смотрятся вместе!
16. Потихоньку готовлюсь к ДР, закупилась вот такими тарелочками с салфетками. Смотрятся красиво. но вышло совсем не выгодно из-за авиа доставки((
17 Трусы с форевера. Влюбилась в эту модель. Для меня просто находка, т.к. абсолютно не пережимают бока (где находятся закрома родины, так сказать)))))) ), замечательно одевать под обтягивающие платья, т.к. их плактически не видно.
18. ну и разочарование полугодия(((( Ждала их с марта к пальтишку и оказались малы, если и оденем осенью то разок, так как уже впритычок((((( 9 американский, 25 наш. Очень нежные. пишу ПРИСТРОЙ и плачу((((
Цвет светло-розовый, все снимается как показано на видео
http://www.youtube.com/watch?v=0QxZ1d3WT-g