"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriaG

New member
скажите а они плотные или тонкие?
плотненькие, внутри с мягким начесиком. очень приятные, сама бы такие носила. мне кажется, на ОЛДе все баечки и штанишки с составом 80 хлопка и 20 полиэстра так сделаны, по крайней мере так есть у нас)

Чеславна

Active member
очень и очень понравился вот такой костюм, брала как деми по наводке Ани (Anna_P), за что ей спасибо большое.
http://www.sportsmanswarehouse.com/.../Coats-and-Jackets/prod999901359912/cat101522
на своего парня брала 4T, сел отлично, с запасом на весну. качество изумительное, легкий удобный, потрясающе мягкий и красивый флис. короче говоря, я в восторге.
Многие его берут на зиму, мы в том числе носили в том году, +флисовая поддева, не замерзали, но на этот год я бы снова его не брала

ViktoriaG

New member
Многие его берут на зиму, мы в том числе носили в том году, +флисовая поддева, не замерзали, но на этот год я бы снова его не брала
я бы на сильный мороз не рискнула, особенно рукав, на мой взгляд, совсем тонковат, там всего 60 грамм утеплителя
мы прошлой зимой ходили в Коламбии 150 гр, с термобельем и флиской носили, на сильный мороз не мерз ребенок, но я его постоянно "заставляла" двигаться
на этот год на мороз жду Обермайер 240 гр. и на смену Коламбия 150 гр.
плюс еще этот будет на слякоть, у нас всякое зимой бывает

tatsi

New member
напишу свои впечатления о джинсах и ниже просто о некоторых покупках.
на первом месте у меня C&A - отличная марка. супер носятся.
по качеству еще понравились - носить стали только сейчас arizona. джимбори близко качество (не носили. просто на ощупь) ну и чилдренс мягкий джинс носятся кажется хорошо. самые простые на мой взгляд - крэйзи. и по мере стирки они кажется бледнеют.
про размеры и рост сказаь трудно - сына давно не измеряла. думаю, что 110 -112 будет. ЧП и крэйзи 5 велики. но крэйзи кажется чуть меньше. а вот аризона размер 6 носим - сопоставимы с крэйзи и ЧП 5. те запас небольшой имеется. если будет время сфотографирую несколько джинс сразу. интересно, что аризона слим на моего худышку отлинчо села в талии, в калошах можно было бы и уже, те я думала, что и ноги будут худее, но наверно это от модели зависит. в жизни джинсы гораздо лучше, чем на картинке

кофты и майки с длинным рукавом размер XS крэйзи широки моему парню. свитер димбори изумительный по краскам - также пока чуть велик (в шее, по плечам уходит вниз)
жилетка джимбори размер XS - отлично носится (есть запас небольшой) например с такой кофтой-майкой марк и спенсер. по цветам подходит или с белой майкой

набор ош-кош. по размер в какой-то момент было еще хорошо, но не оделось через голову - :( а по качеству очень понравился

очень понравились детские ботинки размер 29(11,5 Т). думаю идут в размер. тк у сына думаю 28 р-р, а в этих небольшой запас присутствует.
хорошие по качеству замши пришли такие ботинки размер 10 мне наверно велик. пока еще думаю оставлять или пристраивать.
далее без картинок только ссылки
мужу при росте 194 подошло все! ура
байка http://www.sportsdirect.com/slazenger-small-logo-crew-neck-fleece-mens-522000?colcode=52200025
штаны (может немного широковаты, но муж остался доволен) http://www.sportsdirect.com/slazenger-open-hem-small-logo-woven-pants-mens-492052
куртка http://www.sportsdirect.com/slazenger-panel-jacket-mens-602013
подруга заказала флисовую кофту - очень нежная на ощупь. ей понравилось на стольок, что захотела еще :) http://www.sportsdirect.com/craghoppers-fusion-micro-fleece-ladies-447151?colcode=44715192
еще взяла подушку в машину - кидала до кучи http://www.sportsdirect.com/dunlop-inflatable-pillow-750444
и кроссы (цвет немного другой) http://www.sportsdirect.com/adidas-questar-mens-running-shoes-211249 вот единственный промах - малы мужу. они на 43-43,5. они настолько хороши ,что муж готов перезаказать. нужно только эти продать :)
всем спасибо и простите, что такое длинное сообщение

Galy

New member
пристрою Columbia Куртка и штаны
XXL

Вложения

• columbia-sportswear-split-immersion-3-in-1-jacket-for-men-in-surplus-green-dark-moss-leap~p~4501.jpg
    columbia-sportswear-split-immersion-3-in-1-jacket-for-men-in-surplus-green-dark-moss-leap~p~4501.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 630
  • t_4501m_2.jpg
    t_4501m_2.jpg
    1.5 KB · Просмотры: 647
  • columbia-sportswear-bugaboo-ski-pants-insulated-for-men-in-black~p~3338n_02~60.jpg
    columbia-sportswear-bugaboo-ski-pants-insulated-for-men-in-black~p~3338n_02~60.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 653

Lessya

New member
Получила туфельки для дочки для утренников в садике Jumping Jacks Kids Balleto - Martina. http://www.amazon.com/Jumping-Jacks-Martina-Toddler-Little/dp/B003ARU050 Покупала на 6-ке. Сказать, что довольна ими - ничего не сказать!:) Очень понравились, в реале лучше, чем на картинке. На неширокую ножку дочери сели хорошо, думаю, удобные. И такие принцессные!))) Верх - натуральная кожа. Я почему-то думала, что балетки расшиты пайетками, а они там нарисованы золотой краской, что меня порадовало. Дочке тоже очень понравились. Спасибо Саше и Алле за покупку.

ViktoriaG

New member
при 0 нам в таком жарко было)))), носили и при -17))))
горячий у Вас парень:)))

Девочки, еще напишу пару слов о ФОРЕВЕР21. Честно говоря, побаивалась заказывать, думала, что ничего толково по такой цене быть не может. Но ошибалась. Все, что получила, очень нравится. Изумительный хлопочек на маечках и платьеце. Швы все ровненькие, все отлично смотрится. Буду заказывать дальше. Просто нужно смотреть, в частности про платья, состав, так как много полиэстерных там, хотя я заказала одно такое, ткань очень приятная, легкая, цвет полностью совпал с тем, что на картинке был.
Если сравнить, к примеру, майки с ФОРЕВЕР21 и с ОЛДа, второй определенно проигрывает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ViktoriaG, ппксю по поводу форевера.
Мне тоже все нравится там по качеству, тока мне кажется немного маломерит, чуть-чуть :)

Татика

Active member
тока мне кажется немного маломерит, чуть-чуть
а мне совсем не чуть-чуть. Может просто смотря что. Потому как 2 майки согласна, что чуть маломерят. А туника вязаная размер L села прекрасно на девушку размера 44.

Tori

Active member
Девочки, напишу небольшой хваст.
ОЛДНЭВИ/ГЭП, мой парень 94 см, все вещи размер 3T

вот такая кофтюля
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=62291&vid=1&pid=534629&scid=534629002
брала серенькую, рукавчик ровненько в подворот на вязаный манжетик идет, немного длинновата, но некритично, так сказать, с запасом)))
мне понравилась, не маломерит ни разу, хотя в отзыве одном пишут об этом.
горлышко аккурат закрыто, что меня очень радует. по качеству претензий нет

вот такие джинсики очень порадовали
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70154&vid=1&pid=856015
сели отлично, резинка регулирующая есть на поясе, носим без подваротика, внизу просто немного красиво присобрались они, по качеству вопросв нет, тем более я их брала за 12-30%))) еще такие возьму на размер больше

На плотного (не толстого) мальчика подойдут кофта и джинсы и вообще вещи с олдневи??? А то мы пока только с джимбо и крэйзи заказываем.

Senya

Active member
Tori, я бы не рисковала, как правило на худеньких деток, хотя иногда попадается что-то на пухлячков

Тигрица

Вредина полосатая
На плотного (не толстого) мальчика подойдут кофта и джинсы и вообще вещи с олдневи??? А то мы пока только с джимбо и крэйзи заказываем.
Джинсы Артуру вряд ли подойдут, на моего Вовку олдневи очень хорошо садятся, не широкие. Можешь зайти джинсы gap 4Т померить (олдневи у нас пока только 3Т, вам однозначно малы будут). Из олдневи куртку деми еще могу дать померить 4Т.

Nika 23

New member
Сейчас напишу мегапост :)

1-3. Платье с Пенни
Брала размер 3, есть запас ещё, очень понравилось, низ можно распушить ещё больше, это мерили сразу по приходу, достали сложенное. Хочу болерошку докупить ещё. На голубую волшебную палочку не обращайте внимание, дочка сказала, что она фея и ни в какую не хотела её убирать, пришлось фоткать так :) Кстати, пришло без коробки, что на Пенни не похоже.

4. К нему туфельки GEOX kids conny 2. Красивые, в жизни ещё лучше. (спасибо moomimama, что вам не подошли :) )

5-6. Платье с Kohls
Размер 4, но мне кажется, что можно начинать надевать уже сейчас и в 4 года тоже :) Резинки с Джимбо.

7. К платью босоножки с Чилдренса.

8. Майка с ЧП 3Т "купальная :) ". Едем на море, так как раз брала, чтоб во время купания в воде плечики не обгорали. Ткань, как в купальниках, будет быстро сохнуть.

9. Шорты с ЧП, взяла дочке размер 4 слим, они узенькие, ей как раз даже сейчас. И взяла себе 12+. С бёдрами 94 (или уже 95) влезла со скрипом, очень-очень плотненько. Но, думаю, если похудею на см 3-4, будет вообще отлично. По качеству понравились.

10. Леггинсы с ЧП мягенькие, приятные, понравились.

11. Брючки с ЧПбелые. Очень классные, приятный хлопок. Особенно меня удивило, что их можно подворачивать под капри, есть пуговичка специальная. Когда заказывала, я на фотке этого не рассмотрела.

12. Капри с ЧПбелые. Мне понравились, они стрейчевые, думаю, дочке будет удобно в них.

А вот и наш первый ФЕМИЛИ ЛУК тоже с ЧП. Конечно, в планах похудение к следующему лету и надеюсь, что будет смотреться на мне ещё лучше, чем сейчас, особенно хочется избавиться от плавательного круга :)))
13 фото - Дочке юбка из раздела для маленьких девочек 3Т, великовата, но к лету дорастём, мне 14 фото из раздела для старших девочек 14 (вроде+). Ткань тянется, я запросто влезла. Под юбкой прячутся шортики. Простой вариант, но для лета погулять с ребёнком классно.
И к ней вот такая маечка 15 фото, у дочи размер 4, у меня 14, на ОГ 94 в облипон.
16 фото Мы в наряде :)))

17-18. С Сиерры пришёл спортивный костюм. Писали, что он типа может быть с дефектами, т.к. надпись 2hd (или как точно не помню). Мне пришли два, всё идеально, только на лейбе стояла печать какая-то. Штаны конкретно большемерят. Я сперва заказала М-ку, так утонула в ней, теперь их носит моя мама . Себе перезаказала S-ку на ОБ 94, но всё равно свободненько, не критично, но вполне можно было брать XS. А вот кофты совсем не большемерят. На ОГ 94 замечательно села М-ка, S-ка, скорее всего, была бы мала.

19-20. Шлёпки с Олда и топ с Кмарта для пляжа.

Вложения

• 56152a08dac88866ffacaa7d5d01a273_zoom.jpg
    56152a08dac88866ffacaa7d5d01a273_zoom.jpg
    250.4 KB · Просмотры: 84
  • SSA40486.JPG
    SSA40486.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 109
  • SSA40483.JPG
    SSA40483.JPG
    186.9 KB · Просмотры: 166
  • платье.jpg
    платье.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 74
  • платье.jpeg
    платье.jpeg
    24.5 KB · Просмотры: 70
  • 075245_l.jpg
    075245_l.jpg
    449.6 KB · Просмотры: 32
  • 113480_p.jpg 2 штуки.jpg
    113480_p.jpg 2 штуки.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 44
  • 125487_l.jpg
    125487_l.jpg
    334.8 KB · Просмотры: 46
  • 121153_p.jpg
    121153_p.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 59
  • SSA40481.JPG
    SSA40481.JPG
    321.2 KB · Просмотры: 139
  • 120645_l.jpg
    120645_l.jpg
    308 KB · Просмотры: 30
  • мне.jpg
    мне.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 27
  • 120088_p.jpg
    120088_p.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 28
  • 006925_l.jpg
    006925_l.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 27
  • 108502_l.jpg
    108502_l.jpg
    188 KB · Просмотры: 34
  • SSA40588.JPG
    SSA40588.JPG
    341.3 KB · Просмотры: 270
  • штаны спортивные.jpg
    штаны спортивные.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 57
  • кофта спортивная.jpg
    кофта спортивная.jpg
    210.6 KB · Просмотры: 51
  • жёлтый топ.jpeg
    жёлтый топ.jpeg
    35.2 KB · Просмотры: 48
  • SSA40490.JPG
    SSA40490.JPG
    288 KB · Просмотры: 136

floraz

New member
девочки, хочу заказать со сиерры две куртки и детский комбинезон. есть карта виза виртуон. я в первый раз) помогите советом, как мне заказать?

kresh

Active member
девочки, хочу заказать со сиерры две куртки и детский комбинезон. есть карта виза виртуон. я в первый раз) помогите советом, как мне заказать?
для начала поищите хороший кодик на скидку, зарегистрируйтесь. При оплате ничего сложного не помню. Ток надо данные карты по лайфчату подтвердить. Просто пишите привет, сделала заказ номер..., хочу подтвердить билинг карты. Вам задают вопросы, вы отвечаете. Как только пришлют трек- сразу вносите его в кабинет у посредника (мист, шопфанс). Ток внимательно смотрите сколько треков в письме, столько и вносите. В онлайн заказах все есть.

Шококо

Active member
5-6. Платье с Kohls
обалдеть какое! Очень идет девочке, Красотка!!!
А вот и наш первый ФЕМИЛИ ЛУК тоже с ЧП
отлично смотритесь!

особенно хочется избавиться от плавательного круга
душ Шарко вам в помощь;)

floraz

New member
для начала поищите хороший кодик на скидку, зарегистрируйтесь. При оплате ничего сложного не помню. Ток надо данные карты по лайфчату подтвердить. Просто пишите привет, сделала заказ номер..., хочу подтвердить билинг карты. Вам задают вопросы, вы отвечаете. Как только пришлют трек- сразу вносите его в кабинет у посредника (мист, шопфанс). Ток внимательно смотрите сколько треков в письме, столько и вносите. В онлайн заказах все есть.
СПАСИБО!А какие могут быть вопросы в чате при подтверждении биллинга? нашла скидку 30%-это хорошая скидка или может где есть больше?

Cessna

New member
Nika 23, ФЕМИЛИ ЛУК просто отпад! значит если брать из подрасткового отдела размер 14, это примерно взрослый S? а с ростом что интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху