Сейчас напишу мегапост
1-3. Платье с Пенни
Брала размер 3, есть запас ещё, очень понравилось, низ можно распушить ещё больше, это мерили сразу по приходу, достали сложенное. Хочу болерошку докупить ещё. На голубую волшебную палочку не обращайте внимание, дочка сказала, что она фея и ни в какую не хотела её убирать, пришлось фоткать так

Кстати, пришло без коробки, что на Пенни не похоже.
4. К нему
туфельки GEOX kids conny 2. Красивые, в жизни ещё лучше. (спасибо moomimama, что вам не подошли

)
5-6. Платье с Kohls
Размер 4, но мне кажется, что можно начинать надевать уже сейчас и в 4 года тоже

Резинки с Джимбо.
7. К платью
босоножки с Чилдренса.
8. Майка с ЧП 3Т "купальная

". Едем на море, так как раз брала, чтоб во время купания в воде плечики не обгорали. Ткань, как в купальниках, будет быстро сохнуть.
9. Шорты с ЧП, взяла дочке размер 4 слим, они узенькие, ей как раз даже сейчас. И взяла себе 12+. С бёдрами 94 (или уже 95) влезла со скрипом, очень-очень плотненько. Но, думаю, если похудею на см 3-4, будет вообще отлично. По качеству понравились.
10. Леггинсы с ЧП мягенькие, приятные, понравились.
11. Брючки с ЧПбелые. Очень классные, приятный хлопок. Особенно меня удивило, что их можно подворачивать под капри, есть пуговичка специальная. Когда заказывала, я на фотке этого не рассмотрела.
12. Капри с ЧПбелые. Мне понравились, они стрейчевые, думаю, дочке будет удобно в них.
А вот и наш первый
ФЕМИЛИ ЛУК тоже с ЧП. Конечно, в планах похудение к следующему лету и надеюсь, что будет смотреться на мне ещё лучше, чем сейчас, особенно хочется избавиться от плавательного круга

))
13 фото - Дочке юбка из раздела для маленьких девочек 3Т, великовата, но к лету дорастём, мне
14 фото из раздела для старших девочек 14 (вроде+). Ткань тянется, я запросто влезла. Под юбкой прячутся шортики. Простой вариант, но для лета погулять с ребёнком классно.
И к ней вот такая маечка
15 фото, у дочи размер 4, у меня 14, на ОГ 94 в облипон.
16 фото Мы в наряде

))
17-18. С Сиерры пришёл
спортивный костюм. Писали, что он типа может быть с дефектами, т.к. надпись 2hd (или как точно не помню). Мне пришли два, всё идеально, только на лейбе стояла печать какая-то. Штаны конкретно большемерят. Я сперва заказала М-ку, так утонула в ней, теперь их носит моя мама . Себе перезаказала S-ку на ОБ 94, но всё равно свободненько, не критично, но вполне можно было брать XS. А вот кофты совсем не большемерят. На ОГ 94 замечательно села М-ка, S-ка, скорее всего, была бы мала.
19-20. Шлёпки с Олда и
топ с Кмарта для пляжа.