"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Marikka, а где Вы вычитали, что там кожа? Навряд ли разносятся, тем более обувь на каблуке рекомендовано всегда с запасом брать, не мучайте свои ножки.
Я сама брала обувь этой марки, но я взяла 2 размера, думаю, какой-нибудь да подойдет), а может оба в пристрой (еще плывут)

Подснежник

Active member
Девочки, может кто брал с чидренса такого плана куртки и комбезы детям - они в размер идут или маломерят?
в размер. у меня 3 в 1 из девчачьего 3Т. Но они такие немного деревянные, не обермаер тебе))
Ничего она не хмурая и не кривая, это же образ такой
+100

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Как-то не получается у меня правильно нарисовать и померить(то 24 то 24,5).Практически вся обувь с маркировкой 7,5(туфельки 8 чаще всего большеваты). Меррилы сейчас на зиму взяла 8, свободноваты и по ширине и в длину. Сходила сейчас еще стельку в босаножках померила 24-24,2см сидят идеально.

Mily

Active member
я тож тока за 20 помню + поискать скидку в нете.
и как-то недавно Меринда была за 17.15

Девочки, сегодня куклы по 15 долларов
http://www.disneystore.com/mn/1001152/

мне тоже это не понравилось, но после этих фото решила брать))) и Мулан еще))

Я на нее уже пару дне смотрю, смотрю, в общем привыкла я к ней, начала нравиться она мне, очень :)). Надо брать :)!

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Девочки, хочу порекламировать такой паровозик, у наших друзей такой, очень мне понравился по качеству, не сравнить с тем китаем который продается в Буслике за ту же цену.
И им очень нравится, они еще планируют докупать туда паровозики и рельсы.
На амазоне всего $13.99 и фри шип.

http://www.amazon.com/Thomas-Train-TrackMaster-Rides-Starter/dp/B002S52VU2/ref=pd_sim_t_12

Очень рекомендую .

CTEPBA

drama queen off
Наконец получила aeropostale на свою "подростку" и могу отписаться :)

Брала "спортивку", т.е. худи и капри (брать штаны в первый раз побоялась из-за длины). По размеру - взяла XS на 156 рост и подростковую фигуру. Крой весьма странный, сразу минусую в сравнении с нравящимися мне "спортивками" Gap по целому перечню пунктов, хотя меня уверяли, что аэро намного лучше.

Талия в капри порядком больше, чем в Gap, но вроде не сваливаются за счет завязок. Будучи в принципе широковатыми в талии, широковатыми и длинноватыми в штанинах, в принципе некомфортны - жмут в интересном месте :), т.е. роста не хватает все таки, даже если на бедрах (но это не бедровки). Худи - еще веселее, само короткое и узкое, рукава длинные (но за счет узкости собираются и даже кажутся короткими). Капюшон в худи нефункциональный. И самый главный минус в сравнении с аналогом Гэп - это замок и как он вшит в худи. Цвета яркие, но оттенки от сайта отличаются (но опять же и у Гэпа есть "спортивки" красивых цветов, в том числе неоновых).

В общем, в сравнении с Гэп - в плюс Аэро идет только цена на скидках. И то, что размеры потом есть совсем большие.

xorocho

Member
Девочки, скажите как вы относитесь к качеству вещей с Crazy и Джимбо. Я имею ввиду материал вещей. Приходят многие вещи с Crazy и там написано "сделано в Китае" У меня аллергичный ребёнок и я очень боюсь этих китайских вещей. А как насчёт Джимбо, там нет Китая? Цена выще - действительно ли оно лучше?
Или кто знает, для аллергика каких фирм одежду лучше брать? Может Next или ещё что?

Urban

New member
xorocho, ну не с китая, так с камбоджи, пакистана и тп будут.
никогда ничем не воняли вещи, качество хорошое, иногда бывают косяки, но вроде не много. у крэйзи чаще, но и цена ниже. все равно ж постираете перед ноской.

Весна

Возможно все!
Девочки, скажите как вы относитесь к качеству вещей с Crazy и Джимбо. Я имею ввиду материал вещей. Приходят многие вещи с Crazy и там написано "сделано в Китае" У меня аллергичный ребёнок и я очень боюсь этих китайских вещей. А как насчёт Джимбо, там нет Китая? Цена выще - действительно ли оно лучше?
Или кто знает, для аллергика каких фирм одежду лучше брать? Может Next или ещё что?

а почему вы боитесь китайских вещей,они аллергенные?

Crazy качество ниже чем Джимбо,также как oldnavy и gap

jannet

Active member
девочки никто не пристраивает камики или подобие на девочку 32,33р?

Nesmeyana

Active member
Девочки! может у кого в пристрое есть варежки-непромокайки с хапуна для девочки 5 лет?

Или кто знает, для аллергика каких фирм одежду лучше брать?
ой, что-то вы загнались))) постираете одежду гипоаллергенным ср-вом для стирки и все будет хорошо.
В какой одежде ваш ребенок почти три года ходит?
Может Next или ещё что?
вот не поленилась и глянула на ярлыки дочкиной одежды некст))) Китай, Индонезия, Шри-Ланка и т.д.
там написано "сделано в Китае"
лично я теперь на эту подпись не обращаю внимание:) что теперь не сделано в Китае?! да и Китай - Китаю рознь

Nesmeyana

Active member
МамаДочек, ой, еще не забрала:( как только заберу сразу похвастаюсь, конЭчно:))) Настя, как он по качеству, одноразовый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху