хотя конкретно про эту модель я читала, американки пишут, что маломерка
Спасибо за инфу!
А где вы отзывы нашли? что то я не нашла отзывов .
хотя конкретно про эту модель я читала, американки пишут, что маломерка
я уже и не помню...на американском форуме, джимбоплейс или джимбофрендз, как-то такА где вы отзывы нашли? что то я не нашла отзывов .
Придетсяне мучайте свои ножки.
в размер. у меня 3 в 1 из девчачьего 3Т. Но они такие немного деревянные, не обермаер тебе))Девочки, может кто брал с чидренса такого плана куртки и комбезы детям - они в размер идут или маломерят?
+100Ничего она не хмурая и не кривая, это же образ такой
я тож тока за 20 помню + поискать скидку в нете.
и как-то недавно Меринда была за 17.15
мне тоже это не понравилось, но после этих фото решила брать))) и Мулан еще))
+100, у меня правда другая железная дорога, поезда отменные. очень довольна. Да и всякие примбамбасы дополнительно можно купить к нимОчень рекомендую .
Девочки, скажите как вы относитесь к качеству вещей с Crazy и Джимбо. Я имею ввиду материал вещей. Приходят многие вещи с Crazy и там написано "сделано в Китае" У меня аллергичный ребёнок и я очень боюсь этих китайских вещей. А как насчёт Джимбо, там нет Китая? Цена выще - действительно ли оно лучше?
Или кто знает, для аллергика каких фирм одежду лучше брать? Может Next или ещё что?
ой, что-то вы загнались))) постираете одежду гипоаллергенным ср-вом для стирки и все будет хорошо.Или кто знает, для аллергика каких фирм одежду лучше брать?
вот не поленилась и глянула на ярлыки дочкиной одежды некст))) Китай, Индонезия, Шри-Ланка и т.д.Может Next или ещё что?
лично я теперь на эту подпись не обращаю вниманиетам написано "сделано в Китае"