"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
куртку зимнюю columbia 10/12 http://www.sierratradingpost.com/col...-boys~p~4437g/ . Оказалась велика. На этот год срочно здесь покупали, эта останется на осень-весну. НЕ зима однозначно
мой сын в такой (в комплекте с брюками этой серии) ходит сейчас. На рыбалке с папой в -15 просидел почти день, замерзли только руки :).
А в сад\на горку на час-полтора - вообще без проблем.
Поддева - термобелье, какое-то российское.
п.с. На 6 лет и рост 124 р-р 6/7 впритык, и куртка, и брюки.

Тигрица

Вредина полосатая
Форум глючит, но попробую наваять хваст (все заказывала самостоятельно)

Сначала обувь.

1. Туфли See Kai Run. Натуральная лаковая кожа, очень аккуратненькие, на ножке красиво смотрятся. Но маломерят. Взяла дочке размер 12 (носит сейчас 11,5, вся 12-ка великовата), но они оказались в самый раз, перед пальчиком запас 0,5 см. По стельке намерила 18,3 см (точно такая же стелька у туфелек Бико размер 11,5). Короче, если до весны нога не вырастет, то будем носить, но я расстроена, опять надо искать что-то навырост.

2. Сандалики Примиджи, размер 25 (ранее я покупала такие же, только 27 размер). Очень они мне нра. Сыну сейчас хорошо, будет в сад носить. 25-й размер по стельке 15,5 см

3. Босаны Gabriella Rocha (не помню, вроде я про них забыла написать, покупала на акции за 13 баксов). Размер 8, отлично на наш 38. Прочитав антихвасты по этой фирме, ничего хорошего от них не ждала, но в реальности оказались аккуратненькие, отлично сидят на ноге, удобные.

Теперь джимбори.
1. Пальтишко-"дубленочка" и шапка к нему. Пальто та-акое классное! Мягенькое-мягенькое, очень красиво смотрится. Взяла размер М, по рукавам на рост 122 длинновато, но можно подвернуть так, что не видно, что подвернуто. Худышке хорошо, не широкое. Шапка 8-up тоже отлично
140101031.jpg
140102262.jpg

2. Юбка и майка, размер 7. У дочки рост 122, все еще прилично велико. Но мне на сейчас ничего не надо, специально брала навырост. Майка из рыхлого хлопка cotton rib, юбка с шортиками. Покупала очень дешево, на каких-то дурных скидках. У нас еще есть бусики и браслетики из этой коллекции. :)
140098047.jpg
140098082.jpg

3. Майка сыночку 4Т (на рост 100 пока великовата, но при желании можно носить). Мой любимый бархатистый хлопок cotton sueded, рукава с манжетиком. Сын как увидел - радостно завопил "ПАУКИ!!!!!" Напялил и не хотел снимать, поехал в ней к бабушке в гости.
140101246.jpg

Игрушки с амазона.

1. Набор петшопов. Ждала к НГ, но его не положили в ту посылку, куда вместо него положили чужое. Значит, будет к ДР. Покупала за 15,5$, сейчас цена гораздо выше

2. Игра Angry Birds. Думала на ДР, но скорее всего подарю раньше - на 8 марта, т.к. эту игру дети ждут уже давно. :)

3. Куклу Мокси брала на подарок крестнице, всего за 7,7 баксов. Завесила 457 грамм. Посмотрела - у нас такие вообще нереально дорого стоят, на секонд-бае 410 тыс, а в магазах, думаю, еще дороже.

Ну а это куртка олдневи мне. Супер-супер-супер! Такой красивый глубокий цвет! На картинке совсем не то, вживую гораздо лучше. Из детского раздела, самый большой размер XXL Big. На мой теперешний 48 отлично, но с толстым свитером не оденешь. Идеально будет на 46 размер (я люблю, чтоб куртка была посвободнее).

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
По обуви коламбия, я бы сходила в зеркало померила, т.к. муж носит наш 41-й ровно, а коламбию купили 8-ку, как раз села, хотя в половине моделей 8-ка была хорошо большая...

по поводу детских комбезов коламбия у нас куртка и полукомбез зимние, куртка в размере 4Т идеально на рост 104, ровно в рост, полукомбез у нас в размере 4/5, так в нем подложила 3см, и еще в системе я расту подложено 4см, по шлейкам все на минимум, имхо от 104 и до 115 а то и 120-ти можно носить...

Nimfadora

New member
Я ношу 37, американский 7-7,5, большинство обуви по стельке 24-24,5. Из детского раздела Коламбия зимняя р.6 отлично, небольшой запасик в полсантиметра, как и нужно для зимней обуви.
А какая модель Коламбии? Дайте ссылку, если можно.
Мне тоже нравятся пару детских моделей Коламбии. Ношу скорее 38, нога 24,5, раздумываю между 6 и 7 из детского раздела. Может кто их брал и может стельку измерить?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а какая у вас модель комбеза и курточки?

куртка вот такая http://www.sierratradingpost.com/co...222/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=02

только цвета нашего нету уже

штаны вот такие
http://www.sierratradingpost.com/co...222/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=06

но тут размеры только большие(((

но думаю в апреле-мае будет пополнение...

Zu-Zu

New member
По обуви коламбия, я бы сходила в зеркало померила, т.к. муж носит наш 41-й ровно, а коламбию купили 8-ку, как раз села, хотя в половине моделей 8-ка была хорошо большая...
меряли Каламбию 9-ку в Спортмастере. У мужа 41 р-р. Сказал,что 10-ка велика,а вот 9-ку можно брать. С небольшим запасом ему. Т.е. 8,5 тоже можно на 41 р-р взять. Будет в самый раз.

полукомбез у нас в размере 4/5, так в нем подложила 3см, и еще в системе я расту подложено 4см

ой,а где там система Я расту? у нас такие р-р 8.... я не нашла там этой системы :( они нам еще большие:) но все же интересно:)

Galy

New member
пристрою CROCS
размер 1

Вложения

• 81cz5LAejQL._SL1500_.jpg
    81cz5LAejQL._SL1500_.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 8
  • 81cz5LAejQL._SL1500_.jpg
    81cz5LAejQL._SL1500_.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 3

PolliAnna

Active member
ой,а где там система Я расту? у нас такие р-р 8.... я не нашла там этой системы :( они нам еще большие:) но все же интересно:)

штаны внизу подложены, там легко нитка вытянется и отложится целый отворот и там все еще будет аккуратно подложено... это и есть в этих штанах система я расту, на своих сча не могу показать т.к. я еще один отворот подвернула, что бы нам носить...

Svet_78

птица цвета ультрамарин
Ну и я похвастаюсь. Получила детские игругшки
Вот такой домик
Домик впечатлил. Думала, что он очень большой. Оказался нормуль. Чего в нем только нет. Классная игрушка.
Вот такой конструктор
особо не впечатлил. Ожидала большего, ну и так не плохо. Очень мало деталей можно сразу покупать дополнительно.
Кубики
Очень мне понравились, такие разные и красивые, в каждом что-то новое. Где-то ты крутишь, где - то на резинках прикреплено. Просто супер кубики и главное их много, можно играть больше ничего не докупая.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Svet_78, а кубики Фишеровские?

Босоножки детские BEEKO MAGAZA маркировка 35 - дочке оказались очень большие, наверное год так точно их не оденем, поэтому в пристрой (280 тыс. тел для связи кому интересно 8 044 7 388 999)
Натуральная кожа снаружи и внутри. В целом неплохие, выглядят довольно аккуратно, несмотря на обилие всяких "завлекалок" на передней части. в подошве еще стразики вставлены, так что похоже это "детский вечерний вариант". :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

Nika 23

New member
Может кто-нибудь получал такую жилетку Oldnavy в в размере 4Т, с удовольствием поменяюсь на наш 3Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху