Форум глючит, но попробую наваять хваст (все заказывала самостоятельно)
Сначала обувь.
1. Туфли See Kai Run. Натуральная лаковая кожа, очень аккуратненькие, на ножке красиво смотрятся. Но маломерят. Взяла дочке размер 12 (носит сейчас 11,5, вся 12-ка великовата), но они оказались в самый раз, перед пальчиком запас 0,5 см. По стельке намерила 18,3 см (точно такая же стелька у туфелек Бико размер 11,5). Короче, если до весны нога не вырастет, то будем носить, но я расстроена, опять надо искать что-то навырост.
2. Сандалики Примиджи, размер 25 (ранее я покупала такие же, только 27 размер). Очень они мне нра. Сыну сейчас хорошо, будет в сад носить. 25-й размер по стельке 15,5 см
3. Босаны Gabriella Rocha (не помню, вроде я про них забыла написать, покупала на акции за 13 баксов). Размер 8, отлично на наш 38. Прочитав антихвасты по этой фирме, ничего хорошего от них не ждала, но в реальности оказались аккуратненькие, отлично сидят на ноге, удобные.
Теперь джимбори.
1. Пальтишко-"дубленочка" и шапка к нему. Пальто та-акое классное! Мягенькое-мягенькое, очень красиво смотрится. Взяла размер М, по рукавам на рост 122 длинновато, но можно подвернуть так, что не видно, что подвернуто. Худышке хорошо, не широкое. Шапка 8-up тоже отлично
2. Юбка и майка, размер 7. У дочки рост 122, все еще прилично велико. Но мне на сейчас ничего не надо, специально брала навырост. Майка из рыхлого хлопка cotton rib, юбка с шортиками. Покупала очень дешево, на каких-то дурных скидках. У нас еще есть бусики и браслетики из этой коллекции.
3. Майка сыночку 4Т (на рост 100 пока великовата, но при желании можно носить). Мой любимый бархатистый хлопок cotton sueded, рукава с манжетиком. Сын как увидел - радостно завопил "ПАУКИ!!!!!" Напялил и не хотел снимать, поехал в ней к бабушке в гости.
Игрушки с амазона.
1. Набор петшопов. Ждала к НГ, но его не положили в ту посылку, куда вместо него положили чужое. Значит, будет к ДР. Покупала за 15,5$, сейчас цена гораздо выше
2. Игра Angry Birds. Думала на ДР, но скорее всего подарю раньше - на 8 марта, т.к. эту игру дети ждут уже давно.
3. Куклу Мокси брала на подарок крестнице, всего за 7,7 баксов. Завесила 457 грамм. Посмотрела - у нас такие вообще нереально дорого стоят, на секонд-бае 410 тыс, а в магазах, думаю, еще дороже.
Ну а это куртка олдневи мне. Супер-супер-супер! Такой красивый глубокий цвет! На картинке совсем не то, вживую гораздо лучше. Из детского раздела, самый большой размер XXL Big. На мой теперешний 48 отлично, но с толстым свитером не оденешь. Идеально будет на 46 размер (я люблю, чтоб куртка была посвободнее).