"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Nadia1986, как вам вообще курточка? Маломерит раз меняете? А то смотрю многие их пристраивают, уже переживаю, сама такую жду.

vi4ka412, картинку можете вставить? по ссылке не показывает ничего, видимо уже распроданы.

vi4ka412

New member
Nadia1986, как вам вообще курточка? Маломерит раз меняете? А то смотрю многие их пристраивают, уже переживаю, сама такую жду.

vi4ka412, картинку можете вставить? по ссылке не показывает ничего, видимо уже распроданы.

блин, точно распроданы не сохранила картинку, для девочки такая вся в бабочки белая была((((

Hloya

Редкая птица
А я вот такая красотуня от СП была на встрече одноклассников. Найдете, как говорится по одежке :) Платье с jcpenny, туфли с 6-ки, украшение - с амазона (все хапали такое :)). Бюстик Вики к сожалению не виден :))))
Вот такая я загадочная :)

72aba0201956t.jpg
[/URL][/IMG]

Yul-Cha

Счастье рядом
vi4ka412, может такого плана, как наша прошлогодняя? Я ей очень довольна, легкая, теплая, носим практически всю зиму. Носим примерно до -5-7, если холоднее, то пуховик надеваем. Т.к. ходим в сад, стираю часто, сохнет очень быстро. Уже купила такую же след.размера серенькую. А пристраивают может из-за размеров. Моя малявка ростом 84-86 см 3Т вполне себе носит, на след. зиму брала уже 4т.

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Олд неви размеры , иногда просто вырубают. То курточка 4Т на 5 лет велика, то пальтишко 5Т на 3 года ...только рукавчик чуть подвернуть.

согласна на 100%, сарафан 5Т один носим сча, и он в самый раз, а лежит комбез джинсовый 5Т так до него думаю разве что в школе дорастем....

МамаДочек

New member
Hloya, самая потрясающая!! Мы однозначно можем быть горды за результат :)
Так сказать не без нашего участия :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, может кому приходили уже вот такие шлепки.Как они?Может кому не подойдут с размером-маякните в ЛС. Спасибо

Последнее редактирование:

vi4ka412

New member
vi4ka412, может такого плана, как наша прошлогодняя? Я ей очень довольна, легкая, теплая, носим практически всю зиму. Носим примерно до -5-7, если холоднее, то пуховик надеваем. Т.к. ходим в сад, стираю часто, сохнет очень быстро. Уже купила такую же след.размера серенькую. А пристраивают может из-за размеров. Моя малявка ростом 84-86 см 3Т вполне себе носит, на след. зиму брала уже 4т.

ага,точно такая. надо брать короче))),у меня малая мелкая наверное 3т буду брать на следующий год. спасибо вам)))

ViktoriaG

New member
девочки, кто-нибудь получал вот такую куртку ГЭП? вот думаю, на какую она температуру

Вложения

• cn5744250.jpg
    cn5744250.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 47

Lorena

Well-known member
ViktoriaG, до 0, у нас такого плана только верх драповый был, дальше как по мне так холодновато, но у меня ребенок не ходил а просто в коляске в нем сидел

dream

New member
девочки,подскажите,кто брал такие куртки с олда? Очень много в прошлом году было в пристрое, что с ними не так?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53680&vid=1&pid=537040062
Если собираетесь заказывать, то берите белую в цветы, пеструю, картинку которой тут показывали. Я повелась на цену и хапнула голубенькую. Сказать, что я не довольна-ничего не сказать(:) Там верхний материал такой паршивенький, уже весь в затяжках. И пятна от воды остаются. Погуляли один раз, в снегу повалялись-в стирку. А так да, хорошая куртейка(:) Сохнет очень быстро.

Yul-Cha

Счастье рядом
dream, это ткань, которая тонкая и немного с блеском? Мне сейчас серая такая пришла, ткань конечно хуже, чем на белой. Выглядит очень тонкой :(

dream

New member
Yul-Cha, да, да, она, на подкладочную ткань похожа, и воду пропускает. Серая, наверне, попрактичнее будет, на ней хотя бы пятна не так видны. А в белой верх поплотнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху