подскажите сколько по спинке???Может кто-нибудь получал такую жилетку Oldnavy в в размере 4Т, с удовольствием поменяюсь на наш 3Т
подскажите сколько по спинке???Может кто-нибудь получал такую жилетку Oldnavy в в размере 4Т, с удовольствием поменяюсь на наш 3Т
по спинке 34 см + воротничок 3,5-4 см.подскажите сколько по спинке??
спасибо, капец какая маленькая. но я подумала у вас 4Т, потом разобралась, что это 3тпо спинке 34 см + воротничок 3,5-4 см.
Олд неви размеры , иногда просто вырубают. То курточка 4Т на 5 лет велика, то пальтишко 5Т на 3 года ...только рукавчик чуть подвернуть.спасибо, капец какая маленькая.
Nadia1986, как вам вообще курточка? Маломерит раз меняете? А то смотрю многие их пристраивают, уже переживаю, сама такую жду.
Nadia1986, как вам вообще курточка? Маломерит раз меняете? А то смотрю многие их пристраивают, уже переживаю, сама такую жду.
vi4ka412, картинку можете вставить? по ссылке не показывает ничего, видимо уже распроданы.
Олд неви размеры , иногда просто вырубают. То курточка 4Т на 5 лет велика, то пальтишко 5Т на 3 года ...только рукавчик чуть подвернуть.
vi4ka412, может такого плана, как наша прошлогодняя? Я ей очень довольна, легкая, теплая, носим практически всю зиму. Носим примерно до -5-7, если холоднее, то пуховик надеваем. Т.к. ходим в сад, стираю часто, сохнет очень быстро. Уже купила такую же след.размера серенькую. А пристраивают может из-за размеров. Моя малявка ростом 84-86 см 3Т вполне себе носит, на след. зиму брала уже 4т.
Если собираетесь заказывать, то берите белую в цветы, пеструю, картинку которой тут показывали. Я повелась на цену и хапнула голубенькую. Сказать, что я не довольна-ничего не сказать(девочки,подскажите,кто брал такие куртки с олда? Очень много в прошлом году было в пристрое, что с ними не так?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53680&vid=1&pid=537040062