"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belloce

New member
МамаДочек, просто нет слов! :))
Красота!,, а какой размер брали?

Хвастаюсь! Получила комбез gap размер 2т...понравился очень:) потмерять не могу, брала на след.зиму..вот такой
807d406eee0a.jpg
[/URL][/IMG]
5991d9ec6376.jpg
[/URL][/IMG]
Пришли платью bonnie jean,обсуждали их недавно! Точно маломерит:) одно 24 мес другое 18 мес, так первое меньше второго:):):) хорошо на годик брала.. красивые...но не в сильном восторге..состав везде 100% полиестер....плохо((летом ведь не одеть?,!? Вспотеет ребенок?

Belloce

New member
МамаДочек, я с монсун брала 3-6 мес...до сих пор влазит дочка:) очень понравилось...ну и ткань хлопок и шелк и вышивка лентами...в общем красиво:)

В качестве повседневной одежды я бы не одевала.

Это на Полине 3-4.
Получается в размер идут..

МамаДочек

New member
Belloce, да, я бы сказала в размер, потому что младшая у меня в целом стандартный по росту и комплекции ребенок.

ну и ткань хлопок и шелк и вышивка лентами
Они нежные-нежные и мелкие детали очень красивые. Мне почему-то захотелось такого чего-то нежного, американские более яркие, с пышными юбками, но немного надоели уже :)

Vrednayam@m@

Member
МамаДочек, а туфельки Чилдренс? какой размер и сколько по стельке, спасибо

vi4ka412

New member
Belloce, какой красивый комбез!!!Давно ищу подобный.Сколько обошелся?

h-ne

New member
Мы выгуляли сегодня наше первое платья с monsoon.

МамаДочек, красавицы у вас. младшенькая повзрослела, и платье ей очень идет. а как выделяется ваша девочка на фоне остальных детишек, точно фея из сказки.
спасибо за весеннее настроение

Belloce

New member
vi4ka412, с доставкой обошелся в 91$:) долго ждала скидки ...и дождался все таки нас наш размер...

Жмурка

New member
Девочки может кто хочет продать/обменять вот такие варешки с крэйзи?

Куплю или поменяю свой S на XS

sunnyi

Active member
Подскажите, где можно посмотреть дождевики на флисе и на хлопке??

Весна

Возможно все!

Supergirl

New member
sunnyi, у нас дождевик вот такой фирмы
http://www.6pm.com/hatley-kids-rain-coat-toddler-little-kids-dragons?zfcTest=mat:1
Там подкладка как махрушечка,хлопковая.Очень приятная на ощупь и качество мне понравилось)

Ой, ка же мне эти динозавры понра)- у меня мелкий помешан на них))
А еще в звезды понра- это уже моя тематика

Liska-Aliska

New member
Девочки, хочу дочке купить на след. зиму сапожки Naturino, вот только сомневаюсь с размером. Сейчас у нас ножка 15.5см, думаю 27 размер (если верить их размерной сетке, то это на 17,5 см.) заказывать или 28 рискнуть...Как считаете? Может кто заказывал такие размеры, как у них со стелькой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху