метафизическая девушка
New member
Violika,
скажите,у вас в туалете сырости и подтеков нет?
скажите,у вас в туалете сырости и подтеков нет?
А мой приходит и поедает все, к чему на выходных,когда я вкусненькое готовлю, даже притрагиваться не хочет и после сада кушает еще 2 раза,как минимум + плюс всякие покушунчики, типа йогуртов и печенюшек))
девушки, а в 398 садике как вообще воспитатели?
SveTik2,Кать у нас в группе 2 - вы скорее всего Усс Кати.Очень приятно познакомиться!!!
Лена же объясняла, что для лепки и рисования в группе должно быть человек 6 +-. А остальные должны стоять в раздевалке с нянькой. А стоять они не хотят, все рыдают и щемятся в группу. Вот поэтому и нет занятий.SveTik2,Свет,но хотелось бы и занятий каких.Раньше хоть рисунки какие-то рисовали и домой я приносила - сейчас как детей добавилось, такое чувство как будто просто отбывают время до прихода родителей.((
мы ходили в 20-ю гимназию, но с февраля там закрылись. есть в 159шк. которая напротив ун-ма Нарочь, для малышей 2-2,5 лет занятия по субботам 2-е группы, 1 час примерно комплексное занятие. 668-37-70 Оксана Дмитриевна она с ними занимается можно все уточнить. Мы туда не ходили, это я узнавало чтоб решить куда теперь нам ходить. Еще есть занятия выходного дня в 167 шк. ( кот около 475 сада) но не знаю есть ли для таких малышей я узнавала только про 3-4 года, тел. моб 369-00-72 Анжела Дмитриевна можно у нее спроситьSveTik2 написал(а):А школы есть у нас на районе, выходного дня, для раннего развития.
если мне память не изменяет, то когда мы пришли в ясли, то в группе числилось 22 человека, а лепка у них была и никто в раздевалке при этом не торчал..SveTik2 написал(а):Лена же объясняла, что для лепки и рисования в группе должно быть человек 6 +-. А остальные должны стоять в раздевалке с нянькой. А стоять они не хотят, все рыдают и щемятся в группу. Вот поэтому и нет занятий.