"западные" садики

SveTik2

New member
А мой приходит и поедает все, к чему на выходных,когда я вкусненькое готовлю, даже притрагиваться не хочет и после сада кушает еще 2 раза,как минимум + плюс всякие покушунчики, типа йогуртов и печенюшек:)))

Просто мне Лена говорит что моя Катюшка в числе первых летит к столу :) и почти все съедает, что там дают. Поэтому я думаю ей хватает. А дома- печенюшки, бананы, яблоки и тыды, а нормальную еду фик заставишь......

Мы относительно новенькие. С ноября.:)

Daronia

New member
метафизическая девушка,я имела неосторожность один раз только зайти - мне показалось, что сантехника действительно хреновая, но сырости и подтеков точно не было...

SveTik2

New member
девушки, а в 398 садике как вообще воспитатели?

Самый лучший вариант для вас, это подойти в конкретный садик и узнать какая воспиталка будет конкретно в ваше группе, а потом за ней понаблюдать на улице, например. Обычно та которая набирает себе группу ведет ее до выпуска. Потому что всякие воспиталки бывают. В нашем садике, например, (444) когда наша воспитательница заболела и были замены моя детка у одной воспиталки пол дня орала, а другая при мне (не видя что я стою в раздевалке) орала на ребенка.

Daronia

New member
SveTik2,мы про нашу( и про вашу тоже!!!) вообще ничего не узнавали и не следили:)когда пришли оформляться с документами просто познакомились с нянечкой и с ней.Она сразу показалась приятной, умной и действительно настоящей воспитательницей.Затем в следствии, как говорится эксплуатации, все родители увидели, что она даже лучше, чем предполагалось:)))Свет, а вы чья мама?Или это какой-то секрет и вы от кого-то тут шифруетесь?:)))

SveTik2

New member
Нам крупно повезло просто. :) Я Катина мама, выше написано. Шкафчик через один от вашего :).

Daronia

New member
SveTik2,Кать у нас в группе 2 - вы скорее всего Усс Кати.Очень приятно познакомиться!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Пламенная,
Есть вероятность, что попадете к девочкам к Елене Сергеевне :) Они в след. году как раз будут с 2х до 3х :)

SveTik2

New member
Я видела что она с ними по утрам занимается. Может не всегда, не знаю. А ваще пусть хотя бы любит. Моя Катька ее вчера обнимала и целовала когда она пришла :). Это ж о чем то говорит!
А школы есть у нас на районе, выходного дня, для раннего развития.
Мне просто кажется, что в садиках еще совковая система, и для таких маленьких ваще мало что есть. Типа развивать их надо только после 3-4-х лет.

Daronia

New member
SveTik2,Свет,но хотелось бы и занятий каких.Раньше хоть рисунки какие-то рисовали и домой я приносила - сейчас как детей добавилось, такое чувство как будто просто отбывают время до прихода родителей.:(((

SveTik2

New member
SveTik2,Свет,но хотелось бы и занятий каких.Раньше хоть рисунки какие-то рисовали и домой я приносила - сейчас как детей добавилось, такое чувство как будто просто отбывают время до прихода родителей.:(((
Лена же объясняла, что для лепки и рисования в группе должно быть человек 6 +-. А остальные должны стоять в раздевалке с нянькой. А стоять они не хотят, все рыдают и щемятся в группу. Вот поэтому и нет занятий.

Я бы тоже хотела,что бы моим ребенком занимались,рисовали,лепили. Потому что дома со мной он вобще ничего делать не хочет,а в садике со всеми учится.

Tat

Active member
SveTik2 написал(а):
А школы есть у нас на районе, выходного дня, для раннего развития.
мы ходили в 20-ю гимназию, но с февраля там закрылись. есть в 159шк. которая напротив ун-ма Нарочь, для малышей 2-2,5 лет занятия по субботам 2-е группы, 1 час примерно комплексное занятие. 668-37-70 Оксана Дмитриевна она с ними занимается можно все уточнить. Мы туда не ходили, это я узнавало чтоб решить куда теперь нам ходить. Еще есть занятия выходного дня в 167 шк. ( кот около 475 сада) но не знаю есть ли для таких малышей я узнавала только про 3-4 года, тел. моб 369-00-72 Анжела Дмитриевна можно у нее спросить

Orion

Созвездие
SveTik2 написал(а):
Лена же объясняла, что для лепки и рисования в группе должно быть человек 6 +-. А остальные должны стоять в раздевалке с нянькой. А стоять они не хотят, все рыдают и щемятся в группу. Вот поэтому и нет занятий.
если мне память не изменяет, то когда мы пришли в ясли, то в группе числилось 22 человека, а лепка у них была и никто в раздевалке при этом не торчал..

Сверху