Tat,
может вам поговорить с заведующей?
ой, я как-то пропустила "директора"Tat написал(а):так я ж писала, что директор, сказала что все вопросы в РОНО
я тут всю ветку отзываюсь и отзываюсьAisha написал(а):Отзовитесь, мамочки, кто водит туда деток.
нет, это не санаторного типа.. это сад и школа в одном флаконе, там до 4 класса школы учатся..Мама Милы написал(а):Tat,можно вопросик,а что за сад-школа?это санаторного типа сад?
не, 3 вроде бы.. ну лично мне меню нравится, все довольно полезное, овощи, каши, все паровое.. ребенок МОЙ большинство предлагаемых блюд съедает.. но дома тоже ест естессно, а то некоторые мамашки в нашей группе возмущались, что ребенок домой голодный приходит и его ПРИХОДИТСЯ кормитьAisha написал(а):Orion, как раз ваши посты говорят только о позитиве. А вы не подскажете, как там с питанием? 4 раза кормят?
покажите мне обычный бесплатный ДС из которого дети сытыми приходят?Пламенная написал(а):Она ходила туды в ясли в 2002 году)))
Для того чтоб эти два дня не вошли в оплатуOrion написал(а):т.е для чего мне сказали нести справку о декрете я так и не въехала..
аа.. а когда ребенок не болеет, но дома что входят что-ли?Natic написал(а):Для того чтоб эти два дня не вошли в оплату