"западные" садики

Daronia

New member
santanabluzz,Да,Олечка,ты полностью права.Я и сама давно по другим форумам чаще обитаю,тк здесь фашизм явный - из модеров кроме Jahenka(Женька) добрых пока не прочувствовала,поэтому сижу с двумя желтыми карточками:)))Сюда только про садики почитать и пообщаться, или вещички какие присмотреть,а вообщем ни о чем даже разгововаривать не начинаю,тк боюсь желтую карточку снова получить:)))А почему в этом садике не хотите оставаться?На каких форумах ты сидишь?кинь в личку,а то желтую карточку за рекламу кинут,как обычно:)))

Екатерина

New member
santanabluzz, ой, вы ждете прибавление!!! Как здОрово! Кто будет?? (простите, что не по теме:) ) А вашу Катюшу мой сын обожает, дома говорит - я Катю ОЧЕНЬ люблю! Я смеюсь, что такой маленький - а выбрал самую красивую девочку в группе))

Daronia

New member
Екатерина,меня сейчас точно накажут,но OFF - мой Витюня просыпается и засыпает с этим именем!!!!!!

santanabluzz

Жена и мамочка
Ой, девчат, засмучали.... приятно за доцу......
А вот Катька иногда только жалуется на деток из садика. Такая смешная. Думаю, как будет нормально говорить, то вообще спасения не будет.

А кого ждёмс пока не знаю. У нас же УЗИ как нигде безумно дорогое. А родная поликлиника как обычно только три раза посылает. Самой очень интересно. А то бы я сейчас уже и гардероб бы формировала. Потому как встречаю такие классные симпотные вещички на девочку, а покупать жалко. А вдруг мальчик.

Daronia

New member
santanabluzz,Оль,а на кого жалуется из группы?А зачем тебе на девочку покупать, если после Катьки по идее должно было многое перепасть:)))

santanabluzz

Жена и мамочка
да, она не жалуется особо. Просто пару дней назад у неё фишка была. Показывает мне точечку на ручке и говорит, что её там "Царап!" Я спрашиваю: "Кто ж тебя так!" И давай предлагать имена кого помню из группы. Катька имена повторяла за мной, а потом вдруг выдаёт: "Соня царап! Но-но-но!" И потом мне об этом три дня напоминала, и показывала на ручку. А там даже и царапины той видно не было.
Зато посмешила нас всех. Ну, конечно, мы с папой дружно жалели ручку и говорили, как это плохо. Но, всё равно, смешно. Ребёнок то растёт!!!!!

Да мне покупать то в принципе и не надо ничего. Особенно маленького, т.к. оно хорошо сохранилось. Но, если будет мальчик, то что-то купить придётся. Т.к. у нас всё жёлто-розовое. И даже то, то жёлтое, то с юбочкой и рюшечками от Маруси. Но... Беременные же больные на этот счёт. Меня постоянно тянет всё это посмотреть, и очень хочется купть. (Для беременных этих вещей много не бывает). но, понимаю, что и дорого всё это, да и не нужно пока. (Опять пошёл ОФФ)

Jahenka

влюбленная в мир
Августина написал(а):
Кстати, Jahenka, мне кажется, что мы с вами встречаемся по дороге в сад каждое утро?! только вы уже без малышки идете, а мы только в сад.
может быть :) правда, мы нелделю не ходили...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, подскажите пожалуйста, на Западе имется садик санаторного типа??? Если да то какой номер и где находится. И какие условия приема туда? заранее благодарна

Tat

Active member
Августина написал(а):
в санаторный (463) сад. мы туда с лета уже пробивались
они может подробней раскажут. Но знаю что бассеина нет, 5-ти разовое питание, и физ процедуры. Чтоб попасть официально надо мед. показания. Т.е. это надо поговорить со своим педиатром и если есть показания дает направление на какуюто спец. комиссию, которая дает заключениеи предписание для посещения сада санаторного типа.
А зачем это вам сад на Западе понадобился?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Tat, спасибо. Через полтора года, думаю мы будем жить уже на одинцова(( Вот поздно спохватилась с этими садиками.....

Tat

Active member
devushka s luny,
А ГДЕ НА оДИНЦОВА В НАЧАЛЕ ИЛИ БЛИЖЕ К КОЛЬЦЕВОЙ? если в конце Одинцова то вам к нам далеко, в Красномбору хорошие есть садики, но детей там ооочен много и попасть в эти сады трудно( считаю что заведки там зажравшиеся знают что аншлаг и пользуются этим во всю)

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny,
А ГДЕ НА оДИНЦОВА В НАЧАЛЕ ИЛИ БЛИЖЕ К КОЛЬЦЕВОЙ? если в конце Одинцова то вам к нам далеко, в Красномбору хорошие есть садики, но детей там ооочен много и попасть в эти сады трудно( считаю что заведки там зажравшиеся знают что аншлаг и пользуются этим во всю)

Одинцова,36. прямо напротив конечной 44 и 13 тролейбусов. Ясно... надо будет посмотреть варианты.....

Tat

Active member
Так вы будете совсем близко от нас, жаль что так не скоро.

Daronia

New member
Екатерина,Сегодня я впервые увидела,что для моего ребенка значит наша воспитательница.Она ушла на больничный со старшей дочкой - и утром нас встретили все подряд:нянечка,которую уже месяца 2 никто не видел,психолог и еще кто-то из других групп.Дети орали практически все,даже те,кто никогда не плакал,когда была адаптация.Мой Тюха раньше бежал к Лене,иногда даже забыв меня поцеловать, а сегодня рыдал так,что истерика началась и закончилась прямо на полу.На работу уехала в ударе....Девочки,извините за сумбур,но только ради воспитки я буду терпеть все...

Екатерина

New member
Violika, а мой отлично пошел (нас встретила психолог), но мой больше к детям привязан, чем к ЕС. Это было уже полдесятого, так еще пару человек плакали! Представь, ревели полтора часа, наверное!

Daronia

New member
Екатерина написал(а):
так еще пару человек плакали! Представь, ревели полтора часа, наверное!

один из них,видно,был мой!поэтому и сижу на работе,как на горячей сковородке-готова в любой момент сорваться!

Tat

Active member
Сходила сегодня к заве 475 д/с на счетЖеньки в следующем году , сказали что раз на 01,09 нет 2-х лет не можем вас зачислить в группу. В РОНО сказали, обрашайтесь летом когда группы сформируются отправим туда где есть места. Вот скажите мне кто ходит в 475 неужели нет в группе детей до 2-х лет, и какой средний возраст детей в группе?

Orion

Созвездие
Tat, нет, до 2-х нет.. и в большинстве садов нет, только в некоторых есть такая специализация..

santanabluzz

Жена и мамочка
Да, мы только воспиталку в нашем садике и любим-ценим. Заведующая пока нам тоже ничего плохого не сделала - она всё же лучше предыдущей... Но как то её усилий маловато для общего благо. Или она только в глаза всегда улыбается и старается помочь?

Jahenka

влюбленная в мир
santanabluzz написал(а):
Или она только в глаза всегда улыбается и старается помочь?
по-моему зав. детским садом - это одна из тех должностей, хорошего человека на которой видно и без личных встреч... Тем более не по глазам :)

А наша воспитательница вернулась с больничного - у нас наступил покой, умиротворение и прогулки 2 раза в день :)

Сверху