"западные" садики

Daronia

New member
Jahenka,Жень,я хоть и еду на машине на территорию,но всегда стараюсь ехать медленно и всех родителей,кто идет с детками за ручку - стою ТУПО и пропускаю.Первые дни плакали.Сегодня уже четверг - и вроде привык,что каждый день новые воспитки.Все вроде такие положительные - честно говоря, лично я ни на что пожаловаться не могу.Мне только одна не понравилась сразу - невнятно шепелявая и кричащая на детей воспитка.Хочу вот ухзнать, кто она по имени отчеству.Как такая воспитка вообще может детей чему-то научить с такой речью.Мой Витька и то понятливее и четче разговаривает:)))

Daronia

New member
santanabluzz,Олька,ну что ты так страшно все описываешь:)))эт у тебя по беременности:)))Я ж по этому и пишу, что она со странностями - то любит всех подряд, то ругается на всех и вся:))Девочки,просто не обращайте на эту милую старушку внимание)))

santanabluzz

Жена и мамочка
Оля, может, конечно, из-за беременности я такая злая на неё стала, но случаи с Катькой были не один раз. И я когда иду толкьо и молюсь, чтобы эту тётку не встретить. Т.к. моя доча сразу в слёзы, если та её зовёт. А однажды попыталась за ручку взять, ещё осенью... пришлось ребёнка на руках спасать - та такой крик подняла со страху. Хотя моя доча чужих не боится, а вот эту тётку страшно боится!
Для меня она не сумашедшая старушка, а тётка с прибамбасом. А сумашедших лучше обходить подальше!!!!

тигрис

New member
Елена_R,
У меня соседка в 399 водит. Перевела из 398... История там у них была. А 399 хвалит. Я подробности не выпытывала. Мы вроде в 444 собрались.

Daronia

New member
Девочки,случайно по работе нужно было вчера заезжать в РОНО Фрунзенского рай-на.И я услышала со слов нашей клиентки вот такое,хотя до последнего не признавалась,где находится мое дите.Нам действительно на нашу заведующую надо молиться и помогать всеобщими усилиями.444 сад вышел на 2 место по району:поменяны все холодильные камеры и все кухонное оборудование в саду благодаря нашей заведующей, питание у нас по всем параметрам сбалансированное для каждого возраста, площадки на стадии облагораживания и озеленения,ремонты пройдут по всем группам - начиная от выкладки линолеума и заканчивая мебелью в соответствии с нуждами возрастной группы.

Tat

Active member
Violika,
во как...
Наверно в следующем году будет ажиотаж в ваш сад.

santanabluzz

Жена и мамочка
Девчата, а мы с вами прощаемся.......
С первого апреля уже в новом садике будем! Так что, как ни жаль расставаться с нашей любимой группой, придётся. Волнуюсь, как моя детка это переживёт. И как вообще будет к новому месту относится. Но, сами понимаете и знаете нашу ситуэйшн. Так что... Бум переписываться!

Daronia

New member
santanabluzz,Оль,а вы в какой сад отправляетесь?Катьку только на фотках видеть - Боже,Оль,это жестоко!

santanabluzz

Жена и мамочка
Мы идём в наш под окнами. Я теперь площадку даже видеть буду, как они играют. 281. Не самый лучший по отзывам. Но хато там всё новое и есть всё что требуется для детей.
А как-нить втсретится и погулять вместе - никто не запрещает! ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Violika написал(а):
ремонты пройдут по всем группам - начиная от выкладки линолеума и заканчивая мебелью
я надеюсь, не во время учебного года????
Violika написал(а):
питание у нас по всем параметрам сбалансированное для каждого возраста,
вот питание согласна. Мне еще нравится, когда в конце меню пишут, что еще дома дать, чтоб уж совсем сбалансировать. Но пока наша воспитательница болела - это меню никто не вешал...

Tanita

New member
Девочки, а про 435 (ул.Бурдейного) чкто что расскажет?

Astr@

New member
Девочки, я тоже с вопросом. Кто-нибудь есть из 15 дома по Якубовского (это сразу же за ун. "Таллин") или рядом? В какой садик ходите. Кроме 399 по-моему все как-то далеко. Может уже на Кунцевщину ближе?

Astr@

New member
Наташка25,
А вы там были или что-нибудь слышали про него.

Уличка

New member
:victory:девочки подскажите, живём не далеко от Нарочи, какие возле нас есть хорошие садики., а то ни чего не знаем, только не давно переехали в этот район???

Tat

Active member
Уличка,
а что для вас конкретно должно быть в саду? Питание, воспитатели, мат. база, развивающие программы, бассеин? Что для вас на 1,2,3, месте?

Наташка25

New member
ola,
ну были в 399 и 398, в 398 поменялась заведующая, так все утверждают что намного лучше стало, да и внутри он мне больше понравился по обстановке

Astr@

New member
Наташка25
Спасибо за инфу. Я конечно же сама подойду тоже, А вы случаем не знаете на лето эти сады закрываются?

Уличка

New member
на первом месте питание!!!! так как мы не очень хорошо кушаем!!!! потом воспитатели, а потом уже наверное мат. база!!!!!

Tat

Active member
Уличка,
тогда наверно санаторный сад там 5-ти разовое питание. маленькие группы(относительно других садов у нас в районе) на воспитателей не слышала чтоб там жаловались. Вот только проблема туда попасть , но при желании все возможно.

Сверху