Вера Иосифовна мне очень нравится. И не только мне. Одно из главных достоинств - то что она никогда не стоит в стороне - всегда активно занимается с детьми (не смотря на свой возраст, пусть это вас не смущает) То есть на улице она не стоит в сторонке, а с детьми играет, в песочниуе вместе или в подвижные игры (даже полуторагодовалыми карапузами) приучает их, что есть правила игры, которые надо выполнять, чтобы вместе весело игралось. В группе тоже каждый день с ними читает, играет, показывает, что можно с игрушками делать - для таких маленьких это важно. Очень много занимается с детками, учат цвета, формы, песенки, стиха -каждый день новые. Сама, кстати, имеет отличный голос и замечательно поет на любую тему - от каши до прически

Деток очень любит, каждое утро каждого встречает, расспрашивает как дела, и дети к ней "липнут". Моя все порывается "Вере Ивосине" конфет отнести угостить или еще чего.
В бытовом плане тоже устраивает - Маруся ни разу не была в мокрых колготках, один раз она даже видела, что последние остались - так попросила нянечку одни описяные постирать и на батарею повесить - чтоб если что были еще одни. Ничего не потерялось - помнит даже заколочки каждой девочки

Когда деток было мало - делала всем прически после сна.