"западные" садики

Верик

New member
sacha,
Сад работает с 8,30 до 18.00. В связи с ремонтом в нашей группе, временно ходим в другую, поэтому есть с чем сравнивать. В группах теплый пол, море игрушек, ковры и т.д.(своя прачечная в саду - постельное меняют часто), новые одеяла(теплые). Но это все я говорю о тех группах которые я видела. Т.е. что не в ясельных группах я не знаю.

Astr@

New member
Верик написал(а):
группах теплый пол
Вы имеете ввиду с подогревом? А какие в саду, а не в яслях воспитатели хорошие, вы же в садовскую группу перейдете в этом году, не знаете случайно? Мучаюсь выборм сада, уже ответ давать нужно, а я определиться не могу. А как там с кормежкой?

SveTik2

New member
Я была в 463 саду. Заведующая оч. приятная дама. Мы рассматриваем этот сад, как один вариантов. Но заведующая сказала, что есть действительно тяжелые детки и действительно по серьезному болеющие. Насколько это соответствует действительности? Моя дочка скорее ближе к здоровому ребенку, кроме аденоид, которые мы заработали в последние месяцы. Так вот она сказала, что в случае если сформируется группа из таких тяжелых деток, то нам это может быть хуже, чем обычный сад. Что думаете?

Вы знаете, мне кажется , заведующая всем говорит, что сад с часто болеющими детками, зачем вам это надо и т.д. Судя по нашей группе- обычные детки. Если у вас есть возможность попасть в этот сад - идите не задумываясь. Хорошее питание и меньше детей в группе по сравнению с обычным садом. Моя детка стала болеть меньше, чем в предыдущем саду.

Верик

New member
Astr@,
Да с подогревом. Воспитатели хорошие, не отсиживаются от смены до смены,а именно занимаются с детками(на стендах периодически появляются новые художества и произведения малышей). Дети остаются в той же группе и с той же воспитательницей, т.е. как пришли в одну группу так и будем там четыре года. Кормят хорошо, но только три раза(завтрак, обед, полдник).

Astr@

New member
Верик, спасибо за инфу. А какие-нибудь развив. программы в садике есть, типа Зайцева, Пралески и т.п. ? И если можете, посоветуйте, плиз, хорошего воспитателя, а то я все равно никого не знаю.

Верик

New member
Про программы даже не знаю. По всем этим программам с детками начинают работать только в старших группах, а мы сейчас в ясельной. У нас в группе очень хорошая воспитательница Елена Викторовна(гр.№ 10) и в № 7 - Ядвига Федоровна, про остальные не знаю. Но если Вы идете в старшую группу, то можете попасть и в наши - я знаю около 4-х человек которые с августа переходят в другие сады. Все можно узнать у заведующей в саду (познакомиться с воспитателями и посмотреть группы)

Олёнка181

New member
А в 475 садик кто ходит? Понесем туда документы. Может, расскажете что-нибудь полезное?:)

Orion

Созвездие
Олёнка181, мы дохаживаем.. мы в зайцевской группе, последней бесплатной, теперь такие там платные.. у нас отличная воспитательница, но у нее уже пенсия, если она еще будет работать, то идите к ней не ошибетесь.. но может она уже и не будет в связи с пенсией.. а еще одна "добрая" мамаша ее так подставила, что неизвестно будет-ли она после этого еще хотеть работать..

Tat

Active member
Orion,
а как зовут вашу воспитательницу?
Олёнка181,
мы там в яслях

Mamusya

New member
Мамочки вы уже решили кто в каой садик пойдет за направлением ?

sacha

светик-семицветик
Mamusya,
Мамочки вы уже решили кто в каой садик пойдет за направлением ?
мы уже сегодня сходили в 399. На нем остановились.
Ой..вот сейчас подумала..."За направлением" - значит должны дать бумажку, с которой потом приходить?...Или это просто так называется...Потому как нам ничего не давали...Я просто написала заявление.

Nichka

New member
нам с августа дали направление в 444. Вернее, мы его сами выбрали- во дворе нашего дома. До августа ещё далеко, а я уже вся в переживаниях...

ARROW

Все в жизни связано!
Нам тоже в сад нужно,живем на Одинцова 18/1.Хотелось бы поближе к дому.
У меня паспорт для выезда на ПМЖ в РФ,там прописки нет вообще никакой-смогу ли я с ним устроить ребенка в сад?
Голова уже кругом.

zebra.

New member
463 садик

А может кто-нибудь посоветует 1-ую или 11-ую группу выбрать в 463 саду. Дети из них выпускаются в этом году.Мы не знаем какую гр. выбрать.Может расскажите про воспитателей,условия и т.п.

Mamusya

New member
Откликнитесь у кого детки выпускаются из 399 сада. Интересуют гр 2 и 11 (какая из них лутшая?)

Jahenka

влюбленная в мир
Nichka, а кто будет вашей воспитательницей - сказали?

sacha

светик-семицветик
Mamusya,
Откликнитесь у кого детки выпускаются из 399 сада. Интересуют гр 2 и 11 (какая из них лутшая?)
воспитательницы из этих групп будут в яслях...которые набираются в предстоящем августе-сентябре? А будет формироваться две группы? Мы вот тоже в 399...так что мне тоже интересно узнать все-все:)

МАРИКА

Просто мама
Если кто-то ходит или ходил в 329 сад, то поделитесь впечатлениями. Мы собираемся скоро туда пойти в 1 группу. Интересно всё-всё

Habibi

Member
422 сад

Девушки, если кто знает воспитателей из 3й группы 422 дет. сада-это ясли, напишите свое мнение. Скорее всего мы в эту группу идем. Одну воспитательницу зовут Анжела.

Очень интересует мнение по воспитателям 3й группы в 422 дет. саду. Скорее всего, мы к ним попадем. Одну воспитательницу зовут Анжела...

Сверху