"западные" садики

Олка

New member
Млин, мамочки, я сегодня после очередного похода в садик с дитем, сильно озадачилась....
Одна воспитка у нас беременная и воспиткой (ваще) работает уже третий месяц, а второя (новенькая) пришла до этого работала секретарем, детей у нее свих нет....Полный трындец....Чего-то я "очкую"...Вспоминаю себя до рождения малой и думаю, оставь меня с 15 (среднее) человеками-детишками....Она звонит консультируется с другими воспитками, что делать. если деть наделал в штоники....
Это у всех так или только у нас такой "опытный" персонал?????????77

Сондра

New member
Мама Милы, мы до недавнего времени ходили в 423, в 9 группу. Ко всем вышеперечисленным Вами недостаткам могу добавить "почти" преклонный возраст педагогического состава, их "грубоватость" и усталость от жизни и от детей.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Ну расскажите же кто нить про 471 сад, про воспитателей, неужели никто не ходит??????????????
мы не ходим, но он у нас за домом, вся песочница оттуда. Часто там бывают отравления и всякие желудочно-кишечные инфекции, ни одного года бз карантина не обошлось, за 3 года. что мы тут живем.
Дочка родственников туда ходила - ее однажды увел совершенно чужой человек - сказал, что "я за Лизой" и ему отдали имевшуюся в группе Лизу. Потом он ее вернул - оказалось, родственник, давно не видел, забыл как выглядит ре и вообще приходил за другой девочкой из другой группы. А если бы маньяк?

Мама Милы

New member
Сондра, вот как!да,мы именно в 9-ой группе,но зава как раз именно туда и присуетила,типа оч хорошие тетечки,подготовка...но душа,почему-то у меня к ним не лежит,хоть тресни! грубоватость,совковые понятия о воспитании,ещё столкнулась с тем,что в глаза одно - за глаза прямо противоположное - вот этого в принципе не понимаю. Сегодня забрала дочку в обед с плачем в захлеб,чего за ней вообще не водится,сказала - я больше никогда сюда не приду!! с чем это связано так и не добилась толку.
А куда вы перешли,если не секрет?

Lapka

Я знаю все!
Дочка родственников туда ходила - ее однажды увел совершенно чужой человек - сказал, что "я за Лизой" и ему отдали имевшуюся в группе Лизу. Потом он ее вернул - оказалось, родственник, давно не видел, забыл как выглядит ре и вообще приходил за другой девочкой из другой группы.
полный звиздец! Родители никуда не жаловались после этого?????

Мама Милы, дорогая, остались мы в саду на Жудро. Я там уже всех выдресировала :))) Походили мы по садикам, поужасались и вернулись назад. Все равно возить....

Мама Милы

New member
Lapka, а у меня вопрос открыт,с удовольствием бы поменяла,ток куда сунуццо не знаю,приеду,расскажешь про эту Золушку и почему туда анреал попасть;-) в Литве такой клондайк по канцелярии,ну почему у нас такого нет?если что нуна,свисти;-)

Jahenka

влюбленная в мир
я уже начала в евроопте закупаться... мне на выставке не очень - все накидано абыяк. А в дискаутрере целая полка пластилинов - выбирай какой угодно, хоть по цене хоть по какчесву... Как в любом гипере, но еще ж скидка 3% если в будень днем приезжаешь. А мне по дороге на работу так удобно заскакивать :) Жалко там канцтоваров оптом нет, с большой скидкой, а то б вместе могли закупиться :)

Lorichek

New member
посоветуйте воспитательницу

SveTik2, а мы с вами в одну группу ходим :)
Мне тоже нравится, что воспитатель строгая, точно знаю, что ребенок будет и накормлен и хорошо одет на прогулку.

Моя девочка идет в апреле след года в 463 садик, вначале в ясельную, с сентября уже в старшую. Посоветуйте, пожалуйста, воспитателей. Есть возможность выбрать. Спасибо.

Lanushik

New member
Lorichek, мы ходили во 2-ую группу, мне воспитатели нравились, сама группа находится на 2-ом этаже, в отличие от 1-ой ясельной, поэтому меньше сквозняков. В эту группу нас определила заведующая, несмотря на протесты воспитателей (в группе был уже полный набор), полагаю, что эта группа лучше - мне и ребенку нравилось, сейчас "ходим" в 5-ую (были пока только 1 день :) , никак не вылечимся после ангины)

sacha

светик-семицветик
vulka, да...Надежда Анатольевна!А вы уже давно ходите?:)
Как ощущения, как группа, воспитательница, помощник воспитателя?

olushka

New member
Я свою дочу со среды веду в 475. Решила много не заморачиваться и пойти в сад, куда относимся по прописке.
Олёнка181, уже ходите? И как вам? Мы как справку возьмем - туда же будем ходить :so_happy:

Олёнка181

New member
olushka,ходим, если так можно сказать. Сходили 3 дня, заболели стоматитом, неделю не ходили. Неделю походили, сейчас болеем чем-то вирусным. Правда, все в легкой форме, но в сад не ходим. Так и не получается пойти на полный день с такими перерывами. До садика за почти 3 года моя доча НИ РАЗУ не болела ВООБЩЕ ни чем - не было реакции ни на одну прививку, ни на один выросший зуб, не было даже банальных соплей (мы закаливаемся), хотя мы ходили в бассейн, в развивалку и на гимнастику, т.е. в детском коллективе были постоянно. А тут вот такие напасти. Но я надеюсь, что это именно ранняя адаптация организма и потом все будет в порядке.
Так что мне пока что сложно сказать что-то непосредственно о садике. Пока что мне там все нравилось, дочка там кушала с удовольствием, воспитатель вроде бы хорошая.
А вы в какую группу собираетесь?

olushka

New member
Олёнка181, мы идем в группу с двух до трех, но там таких три вроде, а номер еще не сказали (где место свободное есть).
Надо же, я-то надеялась что мой болеть не будет, потому что в целом болеет очень редко, закаливаемся тоже... А вы вот аналогично - и заболели. Надо заранее готовиться, что ли...

Олёнка181

New member
olushka,так моя не то, что редко, моя вообще ни разу не болела. Я тоже надеялась. что и тут не будет. Но, говорят, это нормально, когда организм сразу все садовские инфекции распознает и перебарывает, вырабатывая на них иммунитет. Надеюсь, дальше мы болеть не будем.
Мы вполне можем оказаться в одной группе:)

Сондра

New member
Мы уже второй год в саду, думала второй год моя малая будет болеть меньше, но, несмотря на то, что отдохнули на море, с понедельника что-то совсем расхворалась, сопли ручьем, кашляет:(

Сверху