"западные" садики

TimSvet

New member
Нас тоже внезапно туда(мы уже один день как ходили в другой сад) :). А впечатления у Вас не другие :), просто я плохо умею выражать свои мысли да и мало написала. Воспитателя мне нравятся именно которые теперь(в сентябре просто уволилась одна, вместо Анаст. Влад. - вот та была просто жуть, на детей орала за все подряд, вечно всем недовольная была), зато я сейчас спокойна, ребенку там очень нравится, тоже хочет оставаться допоздна(но я пока не готова так :), хотя понимаю, что уже пора). На совдепию тоже глаза закрываю, понимаю, что один человек ничего не изменит. А на утренник не идем, не получается у меня, надо на обследование топать в это время, а папа наш сам не пойдет :) Вы если потопаете, фотки потом покажите.

Morgenstern

Well-known member
Мы тоже ходим в 471 :) с августа 2009.В 10 гр. ходим. До этого в 399 были. Перевелись ближе к дому. Садик вполне устраивает и меня и ребенка. Занятий развивающих много. Ходим почти везде. Только плохо - воспитатель один. Работает, бедная на износ.

Appolinarija

New member
Если кому интересно, могу рассказать про 418 садик, ходим туда уже полгода (пишите в личку)

Здравствуйте, нам идти в сад в сентябре этого года, не знаю, какой выбрать 418 или 423, напишите про 418, пожалуйста, и если что-то знаете, то о 423

Vidana

Мамака
Поднимаю темку. Что слышно про садики у нас в районе? Оч. интересует 463 (на Якубовского) и санаторные группы в других садах...

Наталка

New member
Меня тоже очень интересует 463 садик,отзовитесь кто знает про него что-нибудь,как туда попасть?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
девочки, кто посещает 399 сад или который рядом с ним (номер ещё не знаю, сразу за магазином Таллин), поделитесь, пожалуйста, мнениями. Они оба ближе всего к нам, надо определяться

Danuta

New member
Девчата, а в 471 саду одна ясельная группа или их несколько? И как зовут толковых воспитателей в яслях(чтобы знать к кому попадем следующей осенью)?

Morgenstern

Well-known member
Danuta, как минимум 2 ясельные группы. 1 и 4. Первая вроде как ничего. Дочь моей подруги туда ходит. Не жаловались. Про 4 не знаю. Но, насколько мне известно, набрали детей в ясли, 50 чел. Значит всё таки 2 группы.

Shalabastya

New member
А может кто подскажет, как подкатить к завед из 418-го? тут собрание намечается по комплектации...по спискам мы не попадаем..а хотим именно туда...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Shalabastya,можно вопрос, а почему вы хотите именно в 418, ?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Danuta,
Мы ходим в 1-ю группу. Вроде она считается лучшей. Ребенок ходит с удовольствием, пока претензий нет.

лена80

любимая
Девочки, расскажите про садик 418, пожалуйста......Как там заведующая, какие воспитатели там и всё что знаете и хорошее и плохое)))) спасибо.

ksanka

New member
Д/с 463 и 519 Фрунзенский р-н

Девочки, кто посещает данные сады, поделитесь впечатлениями. Интересует все: мат. база, воспитатели, кол-во детей в группах, занятия с детками, чем недовольны?

Совет

New member
Ходили сегодня смотреть ДС № 399, впечатление удручило... Правда о нем неплохо отзываются знакомые, типа там и педагоги хорошие и заведующая хорошая, и занимаются с детками, и прочее....
Но площадки.... такое ощущение, что сад заброшен... снег на площадках не топтан, значит с детками не гуляли всю зиму (судя по снегу), веранды затоплены водой по колено и вообще.... Кошмар.... Будем надеяться что это только одна проблема, в остальном все более-менее.....:heat::tomato:

biene

Well-known member
Ходили сегодня смотреть ДС № 399, впечатление удручило... Правда о нем неплохо отзываются знакомые, типа там и педагоги хорошие и заведующая хорошая, и занимаются с детками, и прочее....
Но площадки.... такое ощущение, что сад заброшен... снег на площадках не топтан, значит с детками не гуляли всю зиму (судя по снегу), веранды затоплены водой по колено и вообще.... Кошмар.... Будем надеяться что это только одна проблема, в остальном все более-менее.....:heat::tomato:
Про этот садик ничего не знаю, но просто мой опыт- когда я увидела площадки и внутри сад 444, то впечатление тоже скажем было не очень... НО как я рада вот уже 2-й год, что мы попали в этот сад(ттт). Потому что площадки конечно тоже важно, но не так как воспитатели, няни и т.д., которые очень хорошо относятся к детям и занимаются с ними и делают что-то , что в общем то не должны, но идут на встречу.

Олёнка181

New member
Совет,снег не топтан, т.к. они по нему и в самом деле не гуляли (это я по нашему саду знаю). На площадках его было так много, что детишки там провалились бы по пояс. Но гуляли они каждый день - прохаживались по чищеным дорожкам, кормили птичек. А сейчас там, понятное дело, много воды, т.к. вся эта снежная масса тает.
Так что не исключено, что все в вашем саду лучше, чем вам кажется.

Совет

New member
Спасибо за поддержку, надеюсь что все будет хорошо..... И площадки это не главное......

Сверху