сегодня был третий день в саду. первый прошел на ура, еле переодела,готов был голышом бежать в группу, забирала-говорил,что придет еще, но на второй день желания стало меньше, пришла забирать,он в слезах, сегодня в сад тоже не хотел, детишек уже было больше,многие плакали,и он смотря на них пытался уходить в истерику..но стоило мне отвлечь его внимание на не плачущего малыша, как он успокаивался, а затем вообще воспользовалась помощью мальчика, еще не знаю как его зовут, маленький,почти 4 и видимо плохо разговаривает, но он такой добрячок,как показалось. Подошел, младшую погладил, предложила Косте с ним поиграть,а малыша того взять за ручку сынулю и показать группу. Так мы подошли к дверям, буськнулись и мальчишки пошли держась за ручки в группу.Arina_Mart, мы сегодня первый день ходим в 8 группу. До этого ходили в 3-ю, но все лето не ходили в сад вообще.
ужасно то,что сколько волка не корми,он в лес смотрит. Ты к ним со словами и без слов,а они элементарных вещей,которые входят в прямые обязанности, не делают!! а потом охают,ну что ж вы болеете сразу же,может вам дома посидеть и не водить??? конечно!в холодный ветруган не одеть шарф ребёнку - "так тепло вроде было". Через день - темпа 39,увеличен лимфоузел на шее с перепелиное яйцо!!! и просила,предупреждала,лимфасистема у нас после мононуклеоза слабенькая,смотрите,чтобы на улицу хорошо одета была - это так трудно??шарф повязать??что все так ужасно?
спасибо!только переезд отложен ровно на год((( и в сад надо бы походить,я на полдня привожу,на занятия-прогулку и домой.повезло вам что переезжаете... пусть в другом садике вам повезет!!
по заявлению и с формулировкой соответствующей,думаю можно. Мне тут присоветовали парочку,очень воспиток хвалят,но переводить на год,а потом переезд и снова перевод? вот и думаю,есть ли целесообразность? может тут получится таки воззвать...посмотрим..тогда есть же смысл перевести в др сад - иль нельзя так?
попрошу изъясняться в более вежливой форме - это раз! в тот день в саду была проверка и спешили так!что всех подгоняли,она стушевалась,это всё же ребёнок - это два! в то утро я специально подходила и просила проследить за тем,как одевается ребёнок и если что,помочь,подсказать - меня уверили - нет проблем! это три!Мама Милы, а у вашей дочери нет языка попросить что бы ей шарфик повязали?
Если узнаете точно выложите, плиз, в теме, что бы по десять раз с одним и тем же вопросам по садам не звонить.подниму вопрос - есть ли адаптир.группы в 444 иль 463 дс?