"западные" садики

sacha

светик-семицветик
алинкини, понятно:) мы во 2:) соседи;) знаем некоторых деток из вашей группы:)

алинкини

New member
feniks-f, как вам вообще сейчас этот сад? у меня туда старший ходил, но это 100 лет назад было

feniks-f

New member
алинкини, Сад как сад вполне себе обычный без наворотов:). Кормян неплохо, хотя макароны бледного вида в состоянии обморока на завтрак отпугнут кого хош :mda:
Театр приезжий 2 раза/мес. Из кружков не особо разбежишься: лепка из теста и англ. яз. (из личного опыта ходил сын прошлый год в сей кружок - деньги на ветер, из м/ф "Даша-путешественница" почерпнуто было гораздо больше.)
Воспитатели
10гр. Елена Викторовна
9гр. Людмила Александровна (психолог по образованию) Зав. хвалила и хвалит как лучшего педагога в саду, а мне кажется несколько подустала она уже :mda:

алинкини

New member
feniks-f,понятно, а у нас новая воспитательница Инна Марьяновна, Наталью Анатольевну, которая мне не нравилась что-то не вижу, может ушла куда. Шибко млявинькая она была для трехлеток. Эта Инна очень даже ничего, даже очень мне нравится.

sacha

светик-семицветик
алинкини, Наталья Анатольевна (мелкая такая?) у нас была некоторое время в прошлом году. Уволилась в мае-июне:) Мне тоже не нравилась. Дети в ясельках при ней вегда такие были...Ужас-ужас..Из шапок уши торчат как у слонов...а она не видит...Сандали вечно не на ту ногу одеты...колготки шиворот навыворот и т.п. В ясельках все-таки немного контролировать нужно эти моменты. Да...она млявенькая...

sacha

светик-семицветик
алинкини, А я думала она замужем! Но сын у нее точно есть:) Во что мне еще не нравилось в ней...так это то, что с утра вечно приходилось ее ждать минут по 15...вечно она где-то с утра бродила. C утра же все расчитываешь поминутно....И вот это длительное ожидание воспитателя...когда опаздываешь на работу...очень мучительно. причем намекали ей неоднократно...не подействовало...Потом уже прямым текстом говорили..что не оч. хорошо с утра где-то пропадать...Но она продолжала периодически исчезать:)
feniks-f,
9гр. Людмила Александровна (психолог по образованию) Зав. хвалила и хвалит как лучшего педагога в саду, а мне кажется несколько подустала она уже
а Людмила Александровна она психологом в этом садике не работала в прошлом году?

Dimale

Member
Девченки, подскажите,в 463 саду если ясли? или там только с 3х лет берут?
Может кто знает, буду благодарна :)

Vidana

Мамака
Dimale,знаю, что далеко не с 3-х, вроде написано официально то ли с 2-ух (то ли с 2, 5), но мы разговаривали с мамой, ее деть туда в 1, 7 пошел, сейчас ему около 4-х.

Dimale

Member
jolly girl, Vidana спасибо большое!
Подскажите еще, чтобы записаться туда, надо чтобы справка ВВК уже была на руках? Я собираюсь отдавать ребенка весной, а хотелось бы заранее забить место. И сколько эта справка действительна?

Vidana

Мамака
Dimale,раньше было год, теперь вроде пол года.... Мот, девочки в темке про сан. сады лучше знают:) Я думаю лучше справку иметь, как основание того, что надо сан. сад, т.к. других в районе полно, а что бы в роно стать на очередь справка обязательна.

jolly girl

Member
Этот садик под очередь в РОНО не подпадает, надо идти непосредственно к заведующей, забивать место, потом за ВКК и уже в конце в РОНО за направлением.

Vidana

Мамака
jolly girl,а я и не сказала, что он попадает под очередь в Роно, а имела ввиду, что для постановки на очередь в Роно на санаторный сад нужна справка. Вообще это все, а про 463 в частности, уже обсуждалось в темке про сан. сады.

jolly girl

Member
Vidana,
я не в коем случае с Вами не спорила, просто описывала последовательность действий для Dimale.

Vidana

Мамака
Тогда лучше всего поговорить и с завой и в Роно на очередь стать, так как в сад ведомственный на 100% нет уверенности попасть, если ты не работник.
Р.S.кстати, у меня теже проблемы.

Сверху