ну главное не проспать когда они будут набирать группы, а то потом окажется, что народу много и просто нет местAisha написал(а):так вы говорите, что без проблем берут? А сколько примерно в месяц стоит не знаете?
ну главное не проспать когда они будут набирать группы, а то потом окажется, что народу много и просто нет местAisha написал(а):так вы говорите, что без проблем берут? А сколько примерно в месяц стоит не знаете?
к обычной плате за сад еще около 20 тыщ как за кружок..Orion написал(а):говорили мне сколько стоит, но че-то вылетело из головы.. мож тыщ 50.. вечером будем ребенка забирать могу уточнить..
по мне так лучше минус горка, новая штукатурка, и жалюзи в кабинете заведующей, но зато плюс нормальные условия... Хотя нам число детей уже менее актуально, чем вам, но я все-же узнаю. Сейчас единственное, что нас держит - это СУПЕР воспитательница. Если в садовской группе будет не она - уйдем в другой. Если места в другом будутViolika написал(а):Жень, я не знаю если честно, как было при колхознице,но при этой группы,сад да и вообще площадки однозначно обновились в лучшую сторону по сравнению с тем садом, что был раньше.
Jahenka написал(а):Если места в другом будут
и куда эту группу? шкафчики-то доставить можно, а вот еще комнату вам к саду никто пристраивать не будетЕкатерина написал(а):Пусть формируют еще группу
куда?Екатерина написал(а):или детей вновь прибывших, отселяют.
правильное решение, нам свободней будетЕкатерина написал(а):Если так и останется, я Ваню заберу из сада.
Спасибо за информациюк обычной плате за сад еще около 20 тыщ как за кружок..
тоже около 20000-25000 в обычных садах..Aisha написал(а):А сколько обычная плата за садик?
ну зачем же так?? Не очень приятно...Orion написал(а):правильное решение, нам свободней будет
ничего не слышала. Это ужасно. Конечно, надо помочь!Violika написал(а):да и у нас во вторник собирают собрание по поводу какого-ребенка, у которого рак крови.
вы звонили? я что-то вчера добралась до телефона токо в 3 часа - сказали, что специалиста нужного нет на месте, звонить завтра...Екатерина написал(а):В администрации сказали
нет, ну просто звучит как угроза:Екатерина написал(а):ну зачем же так?? Не очень приятно...
и кому вы этим хуже сделаете?Екатерина написал(а):Если так и останется, я Ваню заберу из сада.
а вы работаете?Екатерина написал(а):А сегодня я познакомилась с мамой новенького мальчика, так вот она не работает и сидит дома.
не думаю, потому и сижу и не жужжу по поводу много детей в садуViolika написал(а):И что - думаешь легко!!!
думаю до физического невмещения кроватей в спальнеЕкатерина написал(а):последний вопрос все-таки задам - до какого количества тогда можно брать детей? Ведь родителей " с ситуациями" может быть неограниченное число...