"западные" садики

Natic

New member
Orion написал(а):
аа.. а когда ребенок не болеет, но дома что входят что-ли?
ага, это прогул называется, так по крайней мере мне воспетательница объясняла

Екатерина

New member
Violika, хорошо, что вы не ходили. Я Ваню на той неделе на пару дней привела - кишечная инфекция, и на этой ТО ЖЕ САМОЕ! Третий день уже, ребенок весь серый, рвота и понос и у меня то же самое. За 2 недели без ЕС 2 раза принести из сада кишечных гадов! Руки там не моют, что ли?!

Daronia

New member
Екатерина,Ой,Кать!Ты на прошлой страничке вроде всем была довольна:)))Ты не пугай меня - а то мне кишечной инфекции вот как-то не хотелось бы.

Jahenka

влюбленная в мир
Violika,
справка из поликлиники нужна обязательно - может ее просто не упомянули, потому как само собой разумеющееся. Единственное что пока грипп, возможно педиатр пойдет тебе навстречу и выпишет справку без ребенка (ну раз он просто в отпуске был, если объяснить) чтоб не таскать здорового ребенка среди больных.
Я сама так не делала. но мне рассказывали, что выписывают и без ребенка (например, бабушка с ребенком на даче, приедут в воскресенье, в понедельник в сад - так мама ходила сама в пятницу за справкой)
Справка с бабушкиной работы надо, если вы хотите не оплачивать то время, которое не были в саду. Без этой справки вас пустят в сад, но не пересчитают оплату, платить будете как будто ходили.

Tat

Active member
Violika,
Мы в пол-ке на 9-м уч-ке нам выписывают без ребенка, но она нас хорошо знает.

Aisha

Homo sapiens
Orion,
Tat, мы тоже с 9 участка, правда очень редко бываем в поликлинике...

Jahenka

влюбленная в мир
и мы были на 9, а теперь я забыла на каком... куда-то перевелись :) С тех пор там не были :)

Orion

Созвездие
Aisha написал(а):
Tat, мы тоже с 9 участка, правда очень редко бываем в поликлинике...
так мы тоже редко, это я к тому, что живем где-то совсем рядом, а знаю я только Jahenk-у :)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion,
сами. Мы перехали на пару домов :) И это оказалось другим участком.

Tat

Active member
Мы на Одинцова 43, может и знаем в лицо, а вот про форум нет...

Daronia

New member
Подскажите,как поступить в этой ситуации?В нашей группе у одной девочки 2 годика погиб папа.Мама осталась одна.Родители других деток не шевелются,может потому что не знаю просто.Я в родительском комитете.Стоит ли собирать по этому поводу собрание,чтобы выделить какую-нибудь сумму для этой мамы или просто взять и поставить всех перед фактом.Озадачилась я честно говоря...

Orion

Созвездие
Violika, я думаю я бы просто обзвонила и попросила кто сколько даст.. или в саду когда забирать будут сказала бы.. как обычно в подъездах на похороны собирают..

Daronia

New member
Orion,У меня точно такое же на ум приходит.Думаю,никто не осудит,что сделаю именно так...

Jahenka

влюбленная в мир
я бы не осудила. У нас до сих пор собирают на мальчика с онкозаболеванием...

Daronia

New member
Jahenka,Жень,а у нас многие готовы сдать,а нет каких-то ведомостей,все ждут...кому можно,кроме человека из попечительского совета

Сверху