Запеканка за 5 мин.

Кофе

Active member
как только уложила сынулю и мужа спать :), сразу замешала все в комбайне, испекла и уже слопала два нежнейший кусочка творожной запеканки, а они еще спят :)
очень, очень вкусно. у меня никогда не получалось такая нежненькая, спасибо Леник :clapping:

Леник

New member
Нет проблем, поэтому и поделилась рецептом, я далеко не великий кулинар, и больше 5 мин не хочется тратить времени на готовку. Кто знает классные и быстрые рецепты из продуктов, кот. не вызывают аллергии у ребёнков (кормлю ещё) пишите, буду рада.

Lorena

Well-known member
Леник, наконец-то сделала сегодня запеканку. Получилось вкусно и быстро - я вообще чтобы лишнюю посуду не мыть прямо в форме замесила.

Леник

New member
Рада что вам понравилось. Lorena, в силиконовой, тефлоновой? Без смазки?

Ванесса

New member
Леник,
Боже мой как вкусно, муж запеканку в принципе не ест, а эту 2 порции замолотил, вобщем вкусно ооочень, спасибки.
Вот только боюсь, что фигуру свою я этой вкуснятиной явно не порадую :biggrin:

Светлана

Active member
Сегодня тож попробовала. ВКУСНО! У меня был похожий рецепт, но не те пропорции и результат меня не впечатлял. А тут получилось очень вкусно.

Оленька

New member
А я сегодня проэкспериментировала: добавила кроме ванилина, который всегда добавляю, ещё и корицы немного, а так же сверху насыпала замороженной смородины. Ммммм! Вкуснотища!

Yarsha

Принцесса с колбаской
только что сверила рецепт. Оказывается я без сметаны делала, не знаю как, но получилось супер (всё то же самое, только без сметаны). След. раз добавлю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Возник вопрос: 40 гр. муки - это сколько ложек столовых? нет весов, а нужна точность
кто знает?

Леник

New member
Я первый раз тоже без сметаны сделала (забыла), но со сметаной намного вкуснее, вернее нежнее.

Оленька

New member
А я сегодня в запеканку вместо манки овсяных хлопьев насыпала! МММММ... Объеденье! Просто у меня доча очень любит запеканку, я ей делаю её очень часто, так как молочные продукты она у меня не употребляет. А недавно наша врач сказала, что, чтобы кальций поступил в организм, молочные продукты не рекомендуется употреблять с продуктами из пшеницы, к которым и манка относится. Говорит, он не задерживается тогда в организме. Вот и порекомендовала сделать запеканку с овсяными хлопьями.

Klubnika

New member
Леник, Ааааа, я сегодня сделала запеканку по вашему рецепту! :biggrin: Вкуснятинка получилась - пальчики оближешь :dance: , и очень просто, как и всё гениальное.
Вобщем, большущее вам спасибо за такой замечательный рецепт :air kiss: .

Сверху