как только уложила сынулю и мужа спать
, сразу замешала все в комбайне, испекла и уже слопала два нежнейший кусочка творожной запеканки, а они еще спят 
очень, очень вкусно. у меня никогда не получалось такая нежненькая, спасибо Леник :clapping:
очень, очень вкусно. у меня никогда не получалось такая нежненькая, спасибо Леник :clapping:
Нет проблем, поэтому и поделилась рецептом, я далеко не великий кулинар, и больше 5 мин не хочется тратить времени на готовку. Кто знает классные и быстрые рецепты из продуктов, кот. не вызывают аллергии у ребёнков (кормлю ещё) пишите, буду рада.
Лариса Коланда
New member
Anika, в столовой (без верха, по-моему) - 30 гр, в чайной 10
Лариса Коланда
New member
Оленька, там и смотрела :derisive:
А я сегодня в запеканку вместо манки овсяных хлопьев насыпала! МММММ... Объеденье! Просто у меня доча очень любит запеканку, я ей делаю её очень часто, так как молочные продукты она у меня не употребляет. А недавно наша врач сказала, что, чтобы кальций поступил в организм, молочные продукты не рекомендуется употреблять с продуктами из пшеницы, к которым и манка относится. Говорит, он не задерживается тогда в организме. Вот и порекомендовала сделать запеканку с овсяными хлопьями.
Поделиться: