crazy_cat, вы не поняли
ни одного написавшего вам человека, вы просто ничего не видите пока и это о многом говорит и о ваших отношениях тоже :yes:
crazy_cat написал(а):
.розовых очков, наверно к сожалению даже, нет...не успела я в них пожить, т.к. настоящая жестокая жизнь бьет каждый день и весьма больно...
а розовые очки можно и не вообще по жизни носить, а только в любовных отношениях надевать :yes: а может потому и бьет жизнь, что вы все-таки очки не сняли
crazy_cat написал(а):
да, у нас идилия...и что в этом такого ненормального? я считаю, что ничего
ненормального? конечно ничего нет

ненормальна наивность что все так и будет всегда.. даже собсно почему не нормально, тоже нормально :yes: в вашем возрасте и времени в браке

читайте еще раз внимательно и по буквам
у большинства была идилия в такое время в браке
crazy_cat написал(а):
мои родители практически в полной идилии(если не считать парочки конфликтов из-за методов воспитания меня)прожили 37 лет
ну типа будем надеяться, что вы копия своей мамы, а ваш муж копия вашего папы

мало-ли, может и так в жизни бывает
crazy_cat написал(а):
если постоянно искать что-то, что не так в отношениях, то что-то и будет не так...
а где кто что плохое искал?
crazy_cat написал(а):
а почему вы не разу не упомянули, что все может меняться не только в худшую, но и в лудшую сторону
опыт показывает что это
крайне редкие случаи

но тоже бывает :yes: хотя обычно люди меняются ни в лучшую ни в худшую сторону, а просто меняются.. в разных направлениях..
crazy_cat написал(а):
я могу ответить: вы не ждете чего-то лучшего, а думаете, что все может быть только хуже
да кто тут чего ждет? все просто поумилялись с вас да и только
crazy_cat написал(а):
пытаюсь что-то изменить в отношении людей к жизни...но...
вот я вам как старожил при старожил сети посоветую

приставить свою голову другим не получится у вас :yes:

ardon: а вообще вы чье отношение менять хотите? кто тут из написавших вам не так к жизни относится? я вот например
патологический оптимист..

ardon:
crazy_cat написал(а):
жаль, что ценят только опыт тех, кто"прожжен жизнью", т.е. тех, кто прожил не 1 десяток лет в
ну было бы странно ценить то чего нет

тот кто прожил не один год у того опыт и есть, а у того кто не прожил у него и опыта-то нет, чего ценить-то?
crazy_cat написал(а):
люди были виновниками несчастий и конфликтов, а не время, ведь время оно всегда одинаково...
не зрите в корень

не время виновато, но со временем вылазит то чего не видно изначально

подумайте над этим :yes: