Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а помогает? или в этом её главная помощь? )Valdemar написал(а):мне к примеру жена воспитывать ребёнка не мешает
а помогает? или в этом её главная помощь? )
да, вы нам о высоком, а мы.. :cray:crazy_cat написал(а):...когда же люди перестанут быть мелочными...
шутите? :nea: никак не раньше чем через лет 15crazy_cat написал(а):пока на моей линеечке не появиться 3 года и я не стану "проженной" супружеской жизнью...
crazy_cat написал(а):Ухожу от вас
Хотя опять же не факт, что мы поймём впоследствии друг друга, потому как будем уже на другой ступени "..ннадцатилетия"...а что там нас ждёт, кто его знает?....никак не раньше чем через лет 15
Заметьте, с вами разговаривают в основном не разводные, а счастливо живущие в браке даже более чем 3 года, если вы уж установили такой срок "прожжённости". Да тут куда ни ткни - все просто выжжены. А вы, светлая душой, даже добрые слова как-то особо остро вопринимаете. Грустноcrazy_cat написал(а):...когда же люди перестанут быть мелочными...
Ухожу от вас, пока на моей линеечке не появиться 3 года и я не стану "проженной" супружеской жизнью...
я не путала, я ж спрашиваю, а не утверждаюСлушайте написал(а):Orion,
ты перепутала.
попробуй скажи моему мужу, что он не молодой человек. Он тебе просто не поверит )Orion написал(а):и если ты замужем то у тебя уже не МЧ
неее, муж это муж, всеСлушайте написал(а):попробуй скажи моему мужу, что он не молодой человек. Он тебе просто не поверит )
от жеж ты какая категоричная жена. Просто стервь. С такой жаной Вальдемару, глядишь, не скучно бы было с друзьями тебе кости перемыть. мается ведь, бедолагаOrion написал(а):хочет быть МЧ хай разводится
от хорошо что вальдемар не мой мужСлушайте написал(а):С такой жаной Вальдемару, глядишь, не скучно бы было с друзьями тебе кости перемыть.
особенно когда вообще еще не женатыLubik написал(а):а некоторые и 8 месяцев не могут в идиллии прожить...
что уж тут говорить.. у некоторых этой идиллии отродясь не бывало..Lubik написал(а):а некоторые и 8 месяцев не могут в идиллии прожить...
Невозможно судить о чем-либо пока не попробуешь на себе, и дело совсем не в том какие очки у вас будут или их вообще не будет и доверие здесь ни при чем)) это просто опыт, которого у вас пока нетДети? А что плохого в них? А ничего! Ребенок ничего не поставит с ног на голову, если супруги помогают друг другу(как в нашей семье) и никто никого ни в чем не винит постоянно(типо: целый день дома сидела и даже посуду не помыла...или же: ну чего расселся за компом? кто будет пылесосить/выбивать ковер/вешать картину/выносить мусор...примеров куча)!Может просто я выросла в семье, где все делали то, что нужно было и поэтому не видела ни ссор ни скандалов...и перенесла это на наши отношения...но я уверена, что именно мы строим свое счастье...хотя многие его просто разрушают своим эгоизмом и себялюбием...видимо им нужно поучиться отношениям(хотя уже видимо поздно...ведь люди слишком взрослые)
Да, проще сваливать все на время, бытовуху и еще что-нибудь, чем остановиться, посмотреть на себя, своего спутника и подумать, что не так...(стажа у меня хватает, если это Вас, punto, так интересует...вдаваться в подробности не считаю нужным!)
И меня вразумите, пожалуйста!
Не понимаю чего такого крамольного написала crazy_cat, по моему всё нормально. У нас с мужем похожие отношения (ТТТ). Или мне с ним надо ещё пожить лет ...надцать и ещё пару-тройку детей организовать, чтоб слетели розовые очки и стало "как у людей"?
+100да бросьте вы это неблагодарное занятие ).
уверена, что все здесь (или подавляющее большинство) с абсолютным пониманием относятся ко всему разумномуи доброму, о котором вы пишете. И о любви и согласии, и об их сохранении.
Но может быть вы просто не почувствовали на себе, сколько духовных сил нужно для сохранения этого разумного-доброго-вечного на протяжении многих лет семейной жизни.
Может быть, вы ещё просто не прочуствовали насколько изменяется женское сознание и отношение к жизни с рождением детей - порой до неузнаваемости. А мужское нет.
Сохранение со-гласия в семейной жизни - великий труд. Просто часто он со временем оказывается на плечах всего одной половины, и часто эта половина ломается. Слишком часто. К сожалению.
Хотелось бы, чтобы ваша идиллия со временем перестала быть "идиллией" и стала для вашей семьи "нормой". Не той замечательной нежно-зелёной семьи, которая есть сейчас, а той полноцветной, которой она будет потом.
И если вообще по теме - лично мне не понятно, что такое "запрет" по отношению ко взрослому самостоятельному человеку. Кто даёт право одному человеку разрешать или запрещать что-либо другому? Разве что желание этого другого получить запрет или разрешение.
У меня много таких примеров, и детки там в хороших руках)))Хотя я знаю варианты, когда дети остались с папами.