Вот на машины, наверное, хорошие скидки дают в это время, как думаете?
И я сегодня наконец-то (в первый раз за три года) увидела "чудо" - тетенька в ночнушке и в халате и в тапочках в 12 дня гуляла своих собачек на улице. Теперь я могу сказать, что такое бывает, а то все раньше не верилось)))
Ага, :wub:волнуюсь немного только. Летом был выкидыш, я в другои теме про это писала, а мы планировали уже давно, так что, надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Уже 8 недель.A-za-za, *задумчиво смотрит на линеечку* вас можно поздравлять что-ли?))) ____________________________________
по утрам могу допустить, я могу выйти в пижамных штанах (но у меня такие штаны, что и не скажешь, что пижамные, скорее для йоги) сама к ящику почту забрать с чашкой кофе, но не в 12 часов, не в ночнушке и не с собакой гулять - там же наклоняться надо, каки собирать в пакетик)))по утрам - детей в школу ведут
Кто умнее и менее агрессивен сидит дома и вылавливает хорошие предложения в интернете
Уже 8 недель.
Я не знаю, сама еще ни разу в эти дни не шопилась..Может я и ошибаюсь, но, по-моему, самый лучший день для интернет шоппинга Cyber Monday. Или я не права?
я испанский знаю, если хочешь, привози завтра лэптоп с собой на ДР, я могу посмотреть.у меня страница гугл грузится на испанском. Я даже не могу в настройки зайти и изменить что-то, там ведь ничего не понятно.
Посмотри Saeco. Мы своей очень довольны еще в Минске были, и здесь в штатах ничего лучше не нашли, взяли такую же и не менее довольны) Что может быть лучше хорошего эспрессо))А я хочу классную эспрессо машину!
Присоединяемся!Anjuta, поздравляем Матвеюшку с днем варенья! Желаем всего самого доброго, хорошего и вкусного!!
Спасибо, я сначала попробую кукис и временные файлы всякие почистить. Может браузер переустановлю, авось поможет!я испанский знаю, если хочешь, привози завтра лэптоп с собой на ДР, я могу посмотреть.
А у вас полный автомат? Я хочу еще чтоб сразу молочко там можно было вспенить.Посмотри Saeco.
ПрисоединяюсьAnjuta, поздравляем Матвеюшку с днем варенья! Желаем всего самого доброго, хорошего и вкусного!!
У нас BrevilleА я хочу классную эспрессо машину!
чтобы молоко вспенить, автомат не нужен. Автомат мелет зерна, то есть там встроена кофемолка еще, а для молока тебе нужна машина с капучинатором, а он практически всегда есть. У нас не автомат, он слишком много места занимает на моей кухне пока, просто машина с капучинатором. Saeco занимается исключительно кофемашинами, автоматами и просто кофеварками, больше ничего другого они не делают.А у вас полный автомат? Я хочу еще чтоб сразу молочко там можно было вспенить.
Эт я знаю. Про пену я хотела сказать что хочу такую машину где пенка сама делается и сразу в чашку попадает. Ну вот типа такого плана:Автомат мелет зерна
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть всё будет хорошо!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:A-za-za, поздравляю! Берегите себя и все у вас будет отлично!!!
.