Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Вот интересно, на мебель в тырнете будут скидки. Хочу старшим кровать заказать

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, *задумчиво смотрит на линеечку* вас можно поздравлять что-ли?)))

13ый

New member
Вот на машины, наверное, хорошие скидки дают в это время, как думаете?

На новые машины может и будут, хотя мне кажется что обычно они сбрасывают цены где-то в августе когда свежие модели выпускают. А что касается поддержанных машин у дилеров, то на них спрос вырос в этом году и на хорошие сделки рассчитывать не приходится.

И я сегодня наконец-то (в первый раз за три года) увидела "чудо" - тетенька в ночнушке и в халате и в тапочках в 12 дня гуляла своих собачек на улице. Теперь я могу сказать, что такое бывает, а то все раньше не верилось)))

Я когда в колледже классы брала, то у нас были девушки-хоккеистки и они тренировались ночью до трёх -четырёх утра, так вот они часто сидели на занятиях в пижамах и тапочках))).

Психея

New member
Я частенько вижу мамочек в пижаме с керамической чашкой чая или кофе по утрам - детей в школу ведут

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, *задумчиво смотрит на линеечку* вас можно поздравлять что-ли?))) ____________________________________
Ага, :wub:волнуюсь немного только. Летом был выкидыш, я в другои теме про это писала, а мы планировали уже давно, так что, надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Уже 8 недель.:preg:

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, мой Гриша получился через цикл после выкидыша. Причем я как начала делать тесты на овуляцию, так сразу после нее стала делать тесты на беременность, денег извела кучу, но видела как полоска день за днем из тени призрака тени, видной только под определенным светом, превращалась в жирную полосищу. Незабываемые ощущения!Все будет хорошо и у вас, не волнуйся!
по утрам - детей в школу ведут
по утрам могу допустить, я могу выйти в пижамных штанах (но у меня такие штаны, что и не скажешь, что пижамные, скорее для йоги) сама к ящику почту забрать с чашкой кофе, но не в 12 часов, не в ночнушке и не с собакой гулять - там же наклоняться надо, каки собирать в пакетик)))

Fidget

New member
A-za-za, поздравляю! Берегите себя и все у вас будет отлично!!!

Блиииииин, девочки, ну что за фигня. После того как я своим лэптопом пользовалась в Мексике, у меня страница гугл грузится на испанском. Я даже не могу в настройки зайти и изменить что-то, там ведь ничего не понятно. При чем я в Мексике сама ничего не меняла...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кто умнее и менее агрессивен сидит дома и вылавливает хорошие предложения в интернете

Может я и ошибаюсь, но, по-моему, самый лучший день для интернет шоппинга Cyber Monday. Или я не права?

Дай Бог все будет хорошо :give_rose:!

Fidget, Женя, кстати как вы отдохнули? Как там Тимурка поживает?

Fidget

New member
А я хочу классную эспрессо машину!

Romash-ka, Юль, спасибо, мы классно съездили. Тимке очень понравилось вновь очутиться в лете и носить шортики и маечки. Он с онромным удовольствием купался в океане. Ну а так из новостей, он пока еще не ходит... ну делает несколько шагов если его сначала ведешь а потом отпускаешь.. а сам - неет! А как Даниэлька?

Может я и ошибаюсь, но, по-моему, самый лучший день для интернет шоппинга Cyber Monday. Или я не права?
Я не знаю, сама еще ни разу в эти дни не шопилась..

Skygirl, ну как сбор чемоданов? Начался?

Настроения нет, так я Nutella ем ложкой!!

Последнее редактирование:

13ый

New member
Подскажите пожалуйста сайты где можно увидеть спешиалс для кибер понедельника :)

Fidget

New member
Anjuta, поздравляем Матвеюшку с днем варенья! Желаем всего самого доброго, хорошего и вкусного!!

images

Alesechka

Namaste and good luck!
у меня страница гугл грузится на испанском. Я даже не могу в настройки зайти и изменить что-то, там ведь ничего не понятно.
я испанский знаю, если хочешь, привози завтра лэптоп с собой на ДР, я могу посмотреть.

А я хочу классную эспрессо машину!
Посмотри Saeco. Мы своей очень довольны еще в Минске были, и здесь в штатах ничего лучше не нашли, взяли такую же и не менее довольны) Что может быть лучше хорошего эспрессо))

Anjuta, поздравляем Матвеюшку с днем варенья! Желаем всего самого доброго, хорошего и вкусного!!
Присоединяемся!

Fidget

New member
я испанский знаю, если хочешь, привози завтра лэптоп с собой на ДР, я могу посмотреть.
Спасибо, я сначала попробую кукис и временные файлы всякие почистить. Может браузер переустановлю, авось поможет!
А у вас полный автомат? Я хочу еще чтоб сразу молочко там можно было вспенить.

Психея

New member

Alesechka

Namaste and good luck!
А у вас полный автомат? Я хочу еще чтоб сразу молочко там можно было вспенить.
чтобы молоко вспенить, автомат не нужен. Автомат мелет зерна, то есть там встроена кофемолка еще, а для молока тебе нужна машина с капучинатором, а он практически всегда есть. У нас не автомат, он слишком много места занимает на моей кухне пока, просто машина с капучинатором. Saeco занимается исключительно кофемашинами, автоматами и просто кофеварками, больше ничего другого они не делают.

Fidget

New member
Автомат мелет зерна
Эт я знаю. Про пену я хотела сказать что хочу такую машину где пенка сама делается и сразу в чашку попадает. Ну вот типа такого плана:
416REaFtAuL._SL500_AA300_.jpg
Только такой аппарат слишком дорогой. И вообще предложение такое большое, я даже и не знаю как определиться.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я поняла, о чем ты. У моего отца на работе такая машина стоит, нажимаешь одну кнопку и она и зерна мелет, и кофе делает, и молоко наливает. Я просто дома делаю только чистый кофе, ну или со специями, а с молоком и т.д. в старбаксах всяких покупаю), а иначе, мне незачем было бы в старбакс ходить) То, что предложений много, это правда. Мы тоже в свое время мучались. Но у меня Юрка разбирается, может, поговори с ним, он подскажет, где почитать что. Форумов очень много, где выбирают кофеварки.

Фотоальбомы как-то мы тут обсуждали разные. Я недавно получила купон на бесплатный фотоальбом на сайте shutterfly.com, они типа пикабу, фотками, открытками занимается. Вчера я наконец-то все загрузила и заказала. Заплатила только за шипинг. Мне очень понравился процесс организации альбома, как фотки загружаются, какие фоны и рамки можно выбрать. Не могу пока рассказать о качестве конечного продукта, но на экране получилось очень здоровски, а главное все заняло час времени всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху