Те продукты которые я обычно покупаю в других магазинах, в волмарте стоят дороже: органик яйца, молоко, крупы..
Я так поняла, что авторы книги вообще не большие покупатели органик-продукции. Но они пишут, что волмарт делает price-match, то есть если даже органик, но в другом месте стоит дешевле, то волмарт должен эту цену пробить на кассе. Это работает?
у некоторых магазинов одежды типа олдневи, я знаю, можно подписаться на эл.новости и тогда они изредка высылают, но это ж если на все про все понаподписываться, то полжизни уйдет.
Там, где одежду покупаете регулярно, подписаться стоит. Потому как они постоянно посылают мэйлы с дилами, а без дилов ну реально обидно покупать (ну мне лично), особенно всякие гэпы-олднэйви, я когда заказ делаю в нэте, на гэпе за счет купонов минимум двадцатку сбрасываю. Один раз за заказ в 100, я заплатила 39 с налогом. это мой личный рекорд
Расскажите плиз новичку, где нужно брать купоны
Я обычно все получаю по почте, ну и в магазине, где постоянно покупаю еду, на входе беру газетку их, но они купоны из газетки обычно дублирует на самом продукте, так что газетка не обязательна. есть сайты с купонами (типа CouponMom), но я не знаю, работают ли они по Канаде, и там надо сидеть со списком и искать по каждому продукту (ну нафиг такое дело, ИМХО). Больше всего полезных купонов я получаю по почте в брошюрке redplum, но там локальные купоны обычно. Еще купоны печатают на кассе, когда расчитываешься. там я обычно получаю купоны на детское питание. Что-то еще я забыла написать

вспомню, допишу.
но самая проблема в том, что распечатывать эти купоны все равно негде.
сейчас распространяются электронные купоны - то есть если у вас есть карточка конкретного магазина и он учавствует в программе купонов, то с сайта купоны можно прямо на карточку загрузить и они считываются прямо на кассе. Обычно это порошки-салфетки. не знаю, есть ли такое в канаде. Обычно это для крупных сетей магазинов работает. Ищите в нэте название своего магазина и e-coupon.
А вот что забыла. Купонов много в sunday paper, в воскресные газеты они вкладыши делают с купонами. там много купонов хороших, если не заморачиваться на органик, обычно органик не идет там по купонам. Газета у нас стоит 2.5 бакса, говорят, что если закупаться на неделю и штудировать эти купоны, то газета окупается и плюс еще баксов 10 на купонах можно получить назад. не знаю. Я газеты покупаю очень редко, и уж точно не ради купонов
В магазинах органик продукции печатают хорошие книжечки с купонами. PCC, например, я там всегда много полезного нахожу. Купоны, что костко печатает для своей продукции.
По времени, у меня насобирать купоны в течении недели занимает ну минут 15 в день, пока я почту разбираю, и потом час мне нужен, чтобы составить меню, написать список продуктов, посмотреть, на что есть купон. Обычно я это делаю вечером, когда мы смотрим фильм какой-нибудь, мне все равно надо чем-то руки во время просмотра телика занимать, так что дополнительного времени не требуется.