не, в понедельник улетает((((( У нее штамп на выезд пограничник поставил в день, на который билет назад был, так что перенести не может( ну и устала она, конечно, малые ее замучалиБабуля ваша еще билет не перенесла на пару деньков, а?
завтра к врачу идем. Миша вроде ничего, только шишку в саду набил уже, а вот Гришка... стоматит вылечили, теперь кашель и глаза гноятся, но почему-то чует мое материнское сердце, что уже на поправку идем и больше болеть не будем...Вы хоть повыздоравливали там?
Все правильно чует, весна скоро, болеть нельзя!почему-то чует мое материнское сердце, что уже на поправку идем и больше болеть не будем...
О! Да!!!надоели?
нет, но скоро... Я думаю, что мальчик, а там посмотрим!A-za-za, пол еще не узнали малыша?
я Джонсонс тоже не люблю, он конкретно сушит кожу. Единственное, что мне у них нравится, это вот такой с лавандой, http://www.amazon.com/Johnsons-Bedtime-Bath-1-Pack/dp/B000GCJL1G, он успокаивает деток и пахнет приятно. А вообще детей мою Aveeno, http://www.amazon.com/Aveeno-Baby-C..._1_14?s=beauty&ie=UTF8&qid=1295110984&sr=1-14. А сами моемся гелями Lush.а чем вы деток моете? Я тут из знакомого только Джонсонс беби видела
девочки, а чем вы деток моете? ..
Спасибо за ссылку! Я всегда осторожно ко всей косметике отношусь и читаю состав (очень удобно что на сайте luckyvitamin.com пишут состав). Вот, например, ингридиенты Aveeno - Baby Calming Comfort BathВот такой интересной ссылкой
По мне очень много всего сомнительного.Water, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-80 Sorbitan Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Lauroamphodiacetate, Sodium Chloride, PEG-150 distereate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Fragrance (Parfum), Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Citric Acid, Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-14m, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Oats, Lauryl Methyl Gluceth-10
Ну поздравляю с покупочкой! Пускай служит вам долго! Ну а если что, на самом деле, мэйсис возьмет назад.Все, мы заказали себе новую спальню!Ура!
Я согласна, состав не самый лучший. Однако, лично мне (и тут можете кидаться тапкамиПо мне очень много всего сомнительного.