Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
А я только сейчас поняла, что моему Гришке сегодня 8 месяцев! Хорошо, что ребенок еще не спит и можно отпраздновать:)

Fidget

New member
Alesechka, поздравляю! Как же время быстро лети-и-и-и-ит! Вы хоть повыздоравливали там? Бабуля ваша еще билет не перенесла на пару деньков, а? ;)

бурундук, Оля, ты только смайлики вставляешь, чего довольная такая? Про дом колись: что да как, мы ж изводимся от любопытства!

Alesechka

Namaste and good luck!
Бабуля ваша еще билет не перенесла на пару деньков, а?
не, в понедельник улетает((((( У нее штамп на выезд пограничник поставил в день, на который билет назад был, так что перенести не может( ну и устала она, конечно, малые ее замучали:)

Вы хоть повыздоравливали там?
завтра к врачу идем. Миша вроде ничего, только шишку в саду набил уже, а вот Гришка... стоматит вылечили, теперь кашель и глаза гноятся, но почему-то чует мое материнское сердце, что уже на поправку идем и больше болеть не будем...

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, с минидаткой вас! Здоровья всей семье! Фотографии мне тоже очень понравились, все!

skygirl

Кошка
стол приехал, очень классный и поверхность хорошо моется, и рисуется на нем плохо - я пробовала повозюкать фломиками и мелками)))

еще сегодня и наш обеденный приехал, день столов короче)

Fidget

New member
skygirl, с даткой вас! Не успеете оглянуться, будет уже три! И со столиками! Ждем фотки!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, с даткой вас и со столами :)!

девочки, а чем вы деток моете? Я тут из знакомого только Джонсонс беби видела, но я его не очень... Дома Бюбхеном пользовались, а тут все для детя отдельного средства для мытья не куплю...

skygirl

Кошка
Алесечка,
Camil,
Fidget, spasibo :)
сфоткать не могу, т.к. фотик забит, а времени разгрести не было))) но наш стол вот такой и он боле коричневый

мы моемся burt's bees

а я пользуюсь кремом этой же фимы и гигиенической помадой

джонсонс бэби я тоже не очень.. еще Бюбхен остался из Минска привезенный :) я думаю в интернете и тут его заказать можно, я себе так заказывала так косметику, которой тут не находила и которую любила.. например Бонакур флюид для кончиков волос..

Fidget

New member
Camil, я для Тимки покупаю гель душ и шампуньhttp://www.luckyvitamin.com/m-358-california-baby California baby, это такая натуральная косметика для деток. Еще пользовались рядhttp://www.luckyvitamin.com/m-674-weledaом продуктов Weleda, тоже натуральные, сделаны в Германии. И те и другие продаются в Таргете и в healthy food магазинах, типа PCC, metropolitan market, whole foods. Для себя я уже много лет покупаhttp://www.luckyvitamin.com/m-24-jason-natural-products?res_per_page=100ю гель-душ Jason. Обычно заказываю на сайте luckyvitamin.com. Там выходит порядком дешевле чем в магазе.. и огромный выбор органик и натуральной косметики... можно организовать совместную покупку чтобы за шипинг не платить.
Кстати, на этом сайте есть чаи the republic of tea, про которые я тебе говорила.

skygirl, люблю круглые столы! Мама твоя приехала?

У меня конкретная бессонница, легла в 11, а сейчас уже четвертый час, а я заснуть никак не могу, хнык!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
а чем вы деток моете? Я тут из знакомого только Джонсонс беби видела
я Джонсонс тоже не люблю, он конкретно сушит кожу. Единственное, что мне у них нравится, это вот такой с лавандой, http://www.amazon.com/Johnsons-Bedtime-Bath-1-Pack/dp/B000GCJL1G, он успокаивает деток и пахнет приятно. А вообще детей мою Aveeno, http://www.amazon.com/Aveeno-Baby-C..._1_14?s=beauty&ie=UTF8&qid=1295110984&sr=1-14. А сами моемся гелями Lush.

skygirl, стол классный!

Кстати, Аня, по поводу кровати. Мы купили новую резиновую основу, кровать все равно скрипит, так что мы основу вернули назад в Икею и будем сегодня-завтра заказывать себе набор в спальню в Мэйсис. Или такой http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=499295&CategoryID=35420&LinkType= или такой http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=481539&CategoryID=29391&LinkType=PDPZ1

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
девочки, а чем вы деток моете? ..

Вот такой интересной ссылкой, поделилась со мной моя подружка. А ей в свою очередь прислала ее знакомая, выпускница medical school этого года. Я была в шоке, так как некоторые детские продукты считала безопасными, а на самом деле... Вот, если интересно. Там и по женской косметике есть градация.

Женя, твоя косметика для Тимурки самая безопасная.

Alesechka

Namaste and good luck!
Все, мы заказали себе новую спальню!Ура!

Romash-ka, Юля, спасибо за ссылку! Когда я в прошлом году получила тоже через третьи руки подобный рейтинг кормов для собак, у меня волосы вообще дыбом встали. Думали, что кормим собаку хорошим дорогим кормом, а оказалось, что у него только 2 звезды и состоит он в Америке не из того, из чего в европе, а из всякого шлака, а корм с 6 звездами премиум класса, где только овощи-фрукты-ягоды и курица по деньгам всего на 2 доллара дешевле оказался. Пойду изучать твою ссылку. А ты своего чем моешь?

Fidget

New member
Alesechka, что-то на спальню вашу плохие отзывы, ты вживую видела ее?

Вот такой интересной ссылкой
Спасибо за ссылку! Я всегда осторожно ко всей косметике отношусь и читаю состав (очень удобно что на сайте luckyvitamin.com пишут состав). Вот, например, ингридиенты Aveeno - Baby Calming Comfort Bath
Water, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-80 Sorbitan Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Lauroamphodiacetate, Sodium Chloride, PEG-150 distereate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Fragrance (Parfum), Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Citric Acid, Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-14m, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Oats, Lauryl Methyl Gluceth-10
По мне очень много всего сомнительного.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, да, в живую видели, поехали в мэйсис, первая нам не понравилась вообще, конструкция очень хлипкая, хотя выглядит массивно, и полки под кроватью встроенные, нам не нужны были. мы взяли вторую. Выглядит очень классно и конструкция solid. Что касается отзывов, то мы изучили все поперечные вкладины, на которые жалуются в этих двух отзывах, во всех кроватях, что в зале у них были представлены. так вот поперечный бим этот одинаковый во всех моделях, независимо от цены. Плюс кровать эта идет как плэтформ бэд, поэтому на нее не нужен спрингбокс, я думаю, люди просто еще и спрингбокс пытались водрузить на нее. В любом случае, выбора по биму не было, а спрингбокс мы не хотим. Взяли все warranties, так что чуть что вернем.

Fidget

New member
И еще совет, в составе косметики все составные указаны в порядке убывания и, как правило, то что следует после fragrance содержится в продукте в очень-очень мизерных дозах. Просто иногда производители добавляют называют свои продукты натуральными, а на самом деле это сплошная синтетика!

Все, мы заказали себе новую спальню!Ура!
Ну поздравляю с покупочкой! Пускай служит вам долго! Ну а если что, на самом деле, мэйсис возьмет назад.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, спасибо! Я думаю, все будет хорошо и возвращать не придется.

По мне очень много всего сомнительного.
Я согласна, состав не самый лучший. Однако, лично мне (и тут можете кидаться тапками:)) помимо состава важно, как именно мои дети, да и все остальные мы реагируют на конкретную косметику. Потому что, например, на LOC меня лично сыпет по телу очень сильно, а на тайд - нет:) И мне было сложно найти порошок, который усраивал бы нас всех (и я до сих пор в поиске, а пока стираю мужнины и Мишины вещи отдельно, свои отдельно и Гришины отдельно).Особенно это касается Гриши. Миша вырос вообще на воде без пены и без лосьона, а Гришу надо увлажнять дважды в день. В общем, пока методом проб и ошибок я остановилась на Aveeno. California baby для ванны я не пробовала, а вот крем с алое вера мне не понравился. Я уже заказала body wash для супер-чувствительной кожи, посмотрим, как он пойдет.Если пойдет хорошо, то всем спасибо за наводку, а если нет, то значит нет:)

Fidget, а когда ты свои стулья переделывала, чем ты снимала краску и как шлифовала? Хочу переделать детский стульчик, что я делала для Мишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху