Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочки, вот хочу поделиться! Моя любимая одежка от Punpkin Patch. Код: USJANDEL. Я беру маечки по 5 баксов... и носочки по доллару за пару!

7140-lastdays-free-delivery-online-em-us_02.jpg

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget,
Alesechka,я рада. Будем надеяться, что журнал будет интересный и с купонами :)

Налог в вашем штате 10%? Наверное, самый высокий по штатам, да?
У нас 7%, как вы догадались :)

Еще сегодня заказывала дочке моей подружки подарок на ДР. Вот такие crocs, у меня вышли $7.99+ FS. Код: novship (free shipping), 20% off- thankyou.
Заказала и своему Даниэлю на лето в большем размере. Мы с собой брали такие в Мексику, так деть их так полюбил, если увидит их в шкафу, сразу несет мне, чтобы я их ему одела :))))

mahsa

маМашка :)
skygirl, что-то придумывает ваш доктор, гепатита А точно небыло даже для 3 летки.
Поищи, у меня был такой график с требованиями по вакцинам по возрасту именно для иммиграции (я поищу, может где сохранились распечатки, мне доктор давала). Плюс Соне врач написала, что ребенок прививается по индивидуальному графику и написала какие прививки будут доделаны и когда.
НО я спецом искала врача, который идет и как фемили доктор и делает имиграцию, таких много. Первично я к ней сходили как к обычному врачу, обсудила все прививочные дела детей и она мне помогла сминимизировать прививки для иммиграции.
Соню мы отправили с 3 прививками - Хиб (взяли ее так как для ее возраста 1 доза считается полной вакцинацией), 1 АКДС и 1ИПВ (это начатые курсы).
А вообще можно отказаться, есть вейвер. Я знаю людей, которые его оформляли и получили уже гринки.

Еще мы не делали Манту, мы все сделали анализ крови на туберкулез.
Нам с мужем взяли анализы на ветрянку и краснуху, так как у нас не было прививку, болели в детстве. А ветрянка у детей прокатила просто со слов, что болели, на нее антитела не надо.
Взрослым ставят бустерные А(К)ДС -- а пул антител дело индивидуальное, так что вполне реально анализ покажет достаточно и без бустерной дозы.

13ый

New member
Alesechka, спасибо. А мясо получается как на обычном гриле или всё же отличается по вкусу? И как грудка получается, сочная?

Кто любит выписывать журналы по детской тематике, go here, подписка на журнал Parents на год $1+tax. Код: K9B9J4H.
Спасибо. Я то же подписалась. Вышло - $1.04, но вот что-то подтверждение не прислали ещё.

Налог в вашем штате 10%?
Обычно у каждого города свой налог. Я живу на границе нескольких и налог везде разный.

Alesechka

Namaste and good luck!
Налог в вашем штате 10%?
Вроде 9.8%. В Сиэттле так и в окрестностях, за весь штат не скажу.

А мясо получается как на обычном гриле или всё же отличается по вкусу? И как грудка получается, сочная?
Мясо, на мой взгляд, отличается. На гриле на улице все же вкуснее. Как и шашлык самодельный в шашлычнице вкуснее готового покупного. Но это, наверное, все в голове - типа там свежий воздух, угли, а тут симуляция какая-то:) Но все равно мясо вкусное. Курица - на мой взгляд, опять-таки, получается сочнее, чем в духовке запекать на поддоне, а муж говорит, что одинаково. Так что тут все фломастеры разные:)

Romash-ka, а на нас кроксов уже не хватило:( все размеры нам подходящие и цвета - out of stock:(

Нашла вот этот сайт, но еще не изучила, что и как - http://savingnaturally.com/2011/01/organic-groupon-deals-for-januay-20-2011/

Fidget

New member
Fidget, а чего это за сайт? а то у мню картинка не кликается
Сорри, не заметила что на картинке адреса нет. Это Pumpkin Patch.

Romash-ka, а мне журнал уже первый пришел! :victory: Я серьезно, муж пришел с работы, почту принес, сидит разбирает, я ему хвастаюсь что на журнал подписалась, а он из кучи вытягивает февральский выпуск... вот тебе на! (это я где-то регестрировалась и там бонус такой был, я про это даже забыла).

Мой деть только что в магазине в тележке уснул!

IMAG0122.jpg

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, ой Женя, повеселила :rofl:. Ну ты даешь. Жалко твой потраченый доллар :) Там в качестве бонуса у тебя тоже подписка на год?

Миииило как. Да, мальчикам в таких магазинах скучно :)))). Вот если бы в отдел машинок его.
А чего Тимурка без обуви? Или ты так пресекаешь его попытки побегать по магазу на корню :).

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, ничего страшного. У них там бывают интересные предложения периодически. Так что до лета еще споймаете свой deal. Кстати, с купонами получается значительно дешевле, чем на амазоне.

Fidget

New member
А чего Тимурка без обуви?
Это мы просто с гимнастики домой ехали и решили в магазин заскочить, а так как у нас дождь льет как из ведра я ботиночки даже не одевала!

Девочки, хочу снова начать делать творог.. Как вы думаете, если использовать whole milk вместо 2-ух процентного, получится больше творога или он просто будет жирнее?
Кто-нибудь еще прокомментирует?

Fidget

New member
Alesechka, ему очень нравится. Место и тренера мне Анюта порекомендовала. Ходим два раза в неделю. Мы одни из самых маленьких и несамостоятельных. Прыгаем, бегаем, кувыркаемся, преодолеваем препятствия и т.д. Все с маминой помощью... пока.. Очень любим подбежать к тренеру ( и не только) и пообниматься.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, Про творог не подскажу. Тимурка смешной в тележке :).

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, класс! А куда ходите?

Кто покупает одежду в gymboree, расскажите мне про джимбаксы. Там написано сейчас, что период накопления джимбаксов закончился 9 января и ридимнуть их можно до 23 января. А когда можно начинать покупать, чтобы новые джимбаксы пошли зарабатываться? С 23? Или надо ждать какого-то официального дня, который они объявят? Как это работает?

Fidget

New member
Alesechka, мне самой про джимбари баксы интересно узнать. У меня лежат те что нужно использовать до 23-го. У меня их 25. Как я понимаю, я должна набрать вещей на 50 баксов, 25 могу оплатить джимбаксами. Только не знаю, могу ли брать вещи на скидках.

Alesechka, ходим в Eastside Gymnastics http://www.eastsidegymnastics.com/

13ый

New member
Во только что нашла у них на сайте
Это предупреждение я видела, а вот то что они не подтвердили факт покупки на имеил мне показалось странным. Обычно дублируют. Ну, да ладно, буду ждать журнал :)

Или надо ждать какого-то официального дня
Они обычно присылают письмо. Но я как-то за этим не слежу особо, просто попадаю удачно к ним)))
Только не знаю, могу ли брать вещи на скидках.
Да, можно.

У меня в этот раз было 2 по 25. Получила "баксы" в разнобой потому что покупала первый раз где-то в конце октября, а второй раз 5 декабря. Получается накопить их можно в течении 1,5 - 2 месяцев, а через несколько недель после того как они закончили их раздавать, баксы можно использовать.
Если ещё карточку открыть, то на все покупки идёт скидка 1-5%. Я, правда, свою не использую никогда.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
13ый, не волнуйтесь :), мне уже часа 4 назад пришло подтверждение.

Fidget, Женя, я про творог не прокомментирую, не знаю. Я вот наоборот хочу, чтобы ты написала как его делать :). Давала ему на днях взрослый попробовать, так он на пару со мной все и сьел. А про взрослый вроде писали что пока нельзя!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху