Девочки, вот хочу поделиться! Моя любимая одежка от Punpkin Patch. Код: USJANDEL. Я беру маечки по 5 баксов... и носочки по доллару за пару!

Последнее редактирование:
Спасибо. Я то же подписалась. Вышло - $1.04, но вот что-то подтверждение не прислали ещё.Кто любит выписывать журналы по детской тематике, go here, подписка на журнал Parents на год $1+tax. Код: K9B9J4H.
Обычно у каждого города свой налог. Я живу на границе нескольких и налог везде разный.Налог в вашем штате 10%?
Publishers need time to process a new Magazine subscription. Please allow 6 to 10 weeks for your first issue to arrive by mail.
Вроде 9.8%. В Сиэттле так и в окрестностях, за весь штат не скажу.Налог в вашем штате 10%?
Мясо, на мой взгляд, отличается. На гриле на улице все же вкуснее. Как и шашлык самодельный в шашлычнице вкуснее готового покупного. Но это, наверное, все в голове - типа там свежий воздух, угли, а тут симуляция какая-тоА мясо получается как на обычном гриле или всё же отличается по вкусу? И как грудка получается, сочная?
Сорри, не заметила что на картинке адреса нет. Это Pumpkin Patch.Fidget, а чего это за сайт? а то у мню картинка не кликается
Я не уверена, возможно только один выпуск..Там в качестве бонуса у тебя тоже подписка на год?
Это мы просто с гимнастики домой ехали и решили в магазин заскочить, а так как у нас дождь льет как из ведра я ботиночки даже не одевала!А чего Тимурка без обуви?
Кто-нибудь еще прокомментирует?Девочки, хочу снова начать делать творог.. Как вы думаете, если использовать whole milk вместо 2-ух процентного, получится больше творога или он просто будет жирнее?
нравится Тимурке гимнастика?Это мы просто с гимнастики домой ехали
Это предупреждение я видела, а вот то что они не подтвердили факт покупки на имеил мне показалось странным. Обычно дублируют. Ну, да ладно, буду ждать журналВо только что нашла у них на сайте
Они обычно присылают письмо. Но я как-то за этим не слежу особо, просто попадаю удачно к ним)))Или надо ждать какого-то официального дня
Да, можно.Только не знаю, могу ли брать вещи на скидках.