Зарубежные мамы, здравствуйте! Хочу влиться в ваши ряды в связи с переездом))))
И сразу вопрос в лоб
Мучаюсь с выбором пылесоса. У нас в апартментах везде (ну кроме кухоньки и ванны) лежит ковровое покрытие с достаточно длинным ворсом.
Сначала думала прикупить обычный недорогой пылесос, присматривалась все к Hoover и Bissell. Вторые мне больше нравятся по устройству, Hoover'ы как-то неудобно открываются, складываются... Но в Hoover нормальный HEPA фильтр стоит, а в Bissell простой кусок поролона.
А теперь меня вообще переклинило и я переключилась на моющие пылесосы. Присмотрела неплохой Bissell, который сча к тому же на скидке
Почитала отзывы по нему, вроде неплохие - чистит хорошо, не разваливается))) Единственное, что меня останавливает - а собирает ли моющий пылесос вообще волосы с ковра (мои длинные сыпятся
) и прочий мусор? Или это только обычным можно собрать?
Два покупать сейчас я не буду, нужен один - но какой тогда?
И сразу вопрос в лоб
Сначала думала прикупить обычный недорогой пылесос, присматривалась все к Hoover и Bissell. Вторые мне больше нравятся по устройству, Hoover'ы как-то неудобно открываются, складываются... Но в Hoover нормальный HEPA фильтр стоит, а в Bissell простой кусок поролона.
А теперь меня вообще переклинило и я переключилась на моющие пылесосы. Присмотрела неплохой Bissell, который сча к тому же на скидке
Два покупать сейчас я не буду, нужен один - но какой тогда?