Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Зарубежные мамы, здравствуйте! Хочу влиться в ваши ряды в связи с переездом))))

И сразу вопрос в лоб :) Мучаюсь с выбором пылесоса. У нас в апартментах везде (ну кроме кухоньки и ванны) лежит ковровое покрытие с достаточно длинным ворсом.

Сначала думала прикупить обычный недорогой пылесос, присматривалась все к Hoover и Bissell. Вторые мне больше нравятся по устройству, Hoover'ы как-то неудобно открываются, складываются... Но в Hoover нормальный HEPA фильтр стоит, а в Bissell простой кусок поролона.

А теперь меня вообще переклинило и я переключилась на моющие пылесосы. Присмотрела неплохой Bissell, который сча к тому же на скидке ;) Почитала отзывы по нему, вроде неплохие - чистит хорошо, не разваливается))) Единственное, что меня останавливает - а собирает ли моющий пылесос вообще волосы с ковра (мои длинные сыпятся :( ) и прочий мусор? Или это только обычным можно собрать?

Два покупать сейчас я не буду, нужен один - но какой тогда?

Fidget

New member
VoroNa, привет, Полина! Вливайся! Про моющий пылесос не скажу, у нас такого зверя не было никогда.

Alesechka

Namaste and good luck!
Единственное, что меня останавливает - а собирает ли моющий пылесос вообще волосы с ковра (мои длинные сыпятся )
Собирает на ура! Мы моющий покупали из-за собаки, которая хоть и с короткой шерстью, но линяет. Собачьи волосы собирает отлично, всякий мусор тоже, мы моющим два года подряд убирали обсыпавшиеся елочные иголки. У нас, правда, моющий Хувер.
И с переездом!

Fidget

New member
Кто знает, можно ли акриловую краску отмыть от одежды? Может ли химчистка помочь?

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, смотря какая ткань. Но я однажды отмывала майку обычную от акриловой краски, я делала так (вычитала в интернете) - берешь тряпку (белую, чтобы не красилась) и пшикаешь средством для мытья стекол (3-4 раза), потом на тоже место пшикаешь лак для волос (тоже раза 3-5), потом берешь жидкость для снятия лака (с ацетоном все-таки, по-моему), накрываешь ее тканью и переворачиваешь так, чтобы все три компонента смешались. И потом уже трешь одежду вот этой мокрой поверхностью. Краска у меня стала сниматься почти сразу. Потом сразу в стирку и вместе с этим ничего не стирать. Стирала два раза, потому что пахло странно:)
И кстати, эта комбинация отлично отмывает лак для ногтей от коврового покрытия, не оставляя следов:)

Fidget

New member
смотря какая ткань
Черный велюр. Растворитель и жидкость для снятия лака с ацетоном никаких результатов не дали.. :nea: Нужно твой способ попробовать, только у меня лака для волос нет :search:

Alesechka

Namaste and good luck!
ой, я не знаю. У меня хлопок был обычный.

У меня вопрос:) Где купить красивые комплекты белья (типа милавицы - с рюшечками и узорчиками), но не на паралоне и не виктория сикрет? И не ла перла:)

jassi

Active member
ой, я не знаю. У меня хлопок был обычный.

У меня вопрос:) Где купить красивые комплекты белья (типа милавицы - с рюшечками и узорчиками), но не на паралоне и не виктория сикрет? И не ла перла:)
triumph есть без поролона

13ый

New member
У меня вопрос Где купить красивые комплекты белья (типа милавицы - с рюшечками и узорчиками), но не на паралоне и не виктория сикрет? И не ла перла
))). Можно посмотреть princesse Tam-Tam и chantelle. У этих марок часто бывает бельё без пуш ап всяких, но до скидок многое "не доживает" (.

VoroNa, велком :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Хм.. Бюстгалтер за 110-190 долларов, что серьезно?:)

посмотрела онлайн, понравился один комплект, размер свой знаю, но решила высчитать размер по объемам на всякий случай, написало no match found:) То ли у них сайт глючит, то ли мне расстраиваться надо:)

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Можно посмотреть princesse Tam-Tam и chantelle
я брала последнее в мейсисе, простой трикотажный лиф с кружевом, и трусиков пачку.
лиф вернула все же, хоть и перемерила в магазине несколько, но что-то в нем не то, а вот трусики отличные. самые дешевые вроде были из этого бренда и все как я люблю :)

Джулия

Luck favourite
Хм.. Бюстгалтер за 110-190 долларов, что серьезно?
Ну,просто 14 февраля не за горами ;) А вообще,то,что в clearance, по цене сопоставимо с chantelle. К сожалению,не могу подсказать store location у вас. Говорят,что там обычно выбор на распродаже получше,чем online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху